즐겨찾기 스레드
북마크
📌 2020/05/24 02:18:05 ID : u61zSILgqo5
옛날에 짝사랑때문에 스레를 적은 적이 있었는데 사실 그땐 하나도 발전가능성이 없었는데 짝남이 되게 은근슬쩍 ? 계속 떠보는 감이 없어서 난 호감이 있는건지 없는건지 모르겠어서 혼자 되게 혼란스러웠어 . 그냥 쪽팔림을 감수하고 다가가보기로 했어 그래서 나랑 짝남이 운동을 같이 다니는데 친구랑 카페에서 짝남 얘길 하다가 전화를 걸어봐 래서 걸었는데 안 받더라
📌 2020/05/24 02:22:12 ID : u61zSILgqo5
그래서 그냥 실망하고 학원 갔는데 수업도중에 전화가 오는거야 근데 학원이라 너무 당황해서 내가 못 받았어 ㅠㅠㅠㅠ 수업 마치구 1시간 정도 뒤에 비가 엄청 와서 운동 가기전에 집가면서 내가 짝남한테 다시 전화를 했어 전화내용은 대충 나: 오늘 운동갈꺼야 ? 짝남: 가고있는중이야 나: 아 진짜? 난 비와서 가기싫다 집에서 빈둥대고싶다 ㅠㅠ 짝남 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안가도 상관없는데 나: ㅋㅋ 운동 먼저 가 있어 이정도야 얘길 끝내고 버정에 갔는데 걔한테 연락이 온거야
📌 2020/05/24 02:29:41 ID : u61zSILgqo5
보니까 운동 안 갈꺼면 피방갈까 ? 일케 온거야 ㅠㅠ 와 진짜 얘가 전혀 틈도 안주고 운동 가는 얘기 아니면 전화도 할 틈이 없이 빡빡하고 좀 철벽이야 .. 그래서 어쩌면 기회겠구나 싶어서 바로 알겠다 그랬어 .! 나랑 짝남은 동네가 다르고 운동은 내가 더 가까워서 짝남이 버스티고 올 동안 난 집가서 챙기고있었어 사실 막 그렇게 꾸미고가진 않았어 ㅠㅠ 운동가면 거의 쌩얼도 보여서 솔직히 좀 현타왔어 ..ㅎㅎ 짝남이 버스에서 내려서 어디냐고 연락이 온거야

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45321 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 20분 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1530 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
3레스장거리 연애중인데....new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
1레스인스타 스토리new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 미쳤나봐new 680 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스전애인이new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
578레스대나무숲🌲new 25845 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스남친이랑 진도new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 420 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 631 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15552 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스의미부여ㅠnew 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1006 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1680 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 628 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 634 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 376 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1027 Hit