즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/24 02:21:31 ID : dvjtdyK1wnx
이제 고1되는사람임 내친구중에 자꾸 나한테 스퀸십비슷하게 하는친구가있어 내가 남자치곤 키가 좀 작거든? 근데진짜 계~속 머리를 쓰다듬는거야 좀격하 게.뭐 이건있을수있는 일이라 쳐 근데 자꾸 나한테만 자기네 집으로(코로나때문에)불러서 놀자고함 보통은 애들끼리 다같이 놀아야되는거 아님? 난 거절은 잘못하는성격이라 개네집가서 놀고있으면 계속 귀엽다고해주고(내친구들끼리는 절대이런 오글거리는말 안함) 끌어안고?있 는다고 해야되나..암튼저러고있고 너무부담스러움 고딩남자애들끼리는 잘안할 행동을 하니깐 얘가 혹시 남자좋아하나 이생각들고..난 여자가 좋은데 혹시 너희들이 보기엔 어때보여? 난 절대 동성애자 비하할생각없고 순순히 궁금해서 물어보는거임
이름없음 2020/05/24 02:27:03 ID : 05U3SHDzbDs
확실히 고1 남자들끼리는 잘 안하는 말이랑 행동이긴 하네 .. 내생각에도 친구가 동성애자 같은느낌이 들어 .. 그친구가 다른애들한테도 그렇게 해? 아님 너한테만 ?
이름없음 2020/05/24 02:31:45 ID : dvjtdyK1wnx
나한테만 하는듯..다른애들하고는 싸우고시비걸면서 놀아
이름없음 2020/05/24 02:33:34 ID : 05U3SHDzbDs
아님 장난식으로 물어보는거어때! 그 친구는 좀 불편하려나.....
이름없음 2020/05/24 02:36:20 ID : dvjtdyK1wnx
너 동성애자야? 이렇게??
이름없음 2020/05/24 02:39:51 ID : 05U3SHDzbDs
어...그냥 끌어안고 귀엽다고 막 이러면 뭐래 너 나 좋아하냐 ㅎㅎ 왜이리 붙어있어 ㅋㅋ이정도...?
이름없음 2020/05/24 02:49:56 ID : dvjtdyK1wnx
내일도 개네집가니깐 한번해볼께 고마워
이름없음 2020/05/24 03:19:41 ID : dSFbjvxDBBz
절대 대놓고 ' 너 게이야? 이렇게 물어보지는 마..'
이름없음 2020/05/24 04:19:41 ID : O2tzfasnXzc
나도 남자고 내 입으로 이런 말하긴 좀 그런데 귀염상이야. 나이는 스무살이고. 귀여운 애들은 그냥 극호감(이성적말고)으로 대하는 애들이 많아. 생각 외로 애들이 부성애? 이런걸 많이 느껴. 그니깐 진짜 신중하게 해야해. 걔 입장에선 동생같이 느껴져서 부둥부둥한걸 수도 있어..
이름없음 2020/05/24 04:21:21 ID : O2tzfasnXzc
말빨이 약해서 딱히 도움 못 되겠다ㅜㅜ 그리고 소문 진짜 한방에 쫙 나니깐 미리미리 복선? 도망칠 구멍? 잘 만들어놔. 특히 17살이나 14or15살 때 나는 소문이 진짜 치명적이야
이름없음 2020/05/24 04:31:59 ID : IL9bikmk2mk
나도 작년에 고1이었어! 우리반에 나 귀엽다고 하고 안고 그런 친구 있었는데 여친 생겼더라 'ㅁ' 하도 그러니까 애들이 걔한테 남자 좋아햐나고 장난식으로 그랬었는데 그냥 내가 좋은 거래 ㅋㅋㅋㅋ 그 친구도 레주가 너무 귀엽고 그래서 그런 게 아닐까?
이름없음 2020/05/24 06:56:59 ID : bipanyK7uq5
나도 씹귀염상이고 고딩때 나 갓들어온 중딩이라고도 많이 들어봤고 하는짓도 초딩같아서 어떤애가 수학여행갔을때 애들 다른방가고 나랑 걔랑 둘이 남았는데 걔가 내 뒤에서 끌어안고 침대에 누웠다 이유는모르겠는데 이대로 있자길래 그냥 한 5분정도 같이 있었던거 생각남 근데 왜그랬는지 아직 이해 안감... 그리고 또 다른애는 나 볼꼬집고 지 무릎에 앉히고.. 진짜 귀찮아서 싫어질정도로 나 귀여워해주는애들도있었음ㅋㅋㅋ 근데 다른애들한텐 또 안그러더라 그냥 그런애들 귀여워해주는 애들같음 걱정 크게 쓰지마
이름없음 2020/05/24 23:45:32 ID : dvjtdyK1wnx
얘기해봤어 오늘도 내볼자꾸 만지길래 장난치면서 너나좋아하냐 라고 했거든? 응이래. 근데 저게 정색빨고 응 이런게 아니라 얘가 원래부터 장난을 개많이치는놈이라 웃으면서 저런말함 그뒤는 계속 똑같이장난걸고 갑분싸되지는 않음
이름없음 2020/05/24 23:48:02 ID : ja2moIE4E4F
이정도면 진짜 아닌가???
이름없음 2020/05/24 23:48:07 ID : 05U3SHDzbDs
만약 너가 그러는가 불편하면 진지 하게 불편하다 말하고! 아니면 그냥 위에 말한거 처럼 별거 아니라고 생각하고 넘겨 ㅎㅎ
이름없음 2020/05/24 23:59:25 ID : 5SGk2oGldxD
그건 진짜 모름 요즘 여자나 남자나 헷갈리는 행동하는 사람들 엄청 많음
이름없음 2020/05/25 00:01:28 ID : dvjtdyK1wnx
그게 내가 옛날부터 계속 불편하다고 정색하면서 말하는데도 ㄱ무시하고 계속 저럼 근데 나도 성격이 불같진않아서 화를 계속 못내겠어 내가원래 웃는애들한테는 화를잘 못내거든...
이름없음 2020/05/25 00:08:21 ID : dvjtdyK1wnx
근데 그걸또 나한테만 그러니까 의심이 들어 그래서 가끔 친구ㅅㄱ들이 너희둘이 (장난식으로)사귀냐고하면 개는 거따대고 응ㅋㅋㄱ부럽냐? 이래서 개 ㅈㄴ 때리긴 함 처음에는 익숙해서 몰랐는데 지내다보니깐 이게 보통? 남고딩이 할말은 아닌겄같음
이름없음 2020/05/25 00:50:06 ID : 5SGk2oGldxD
보통 남고딩이 하는말이 뭔지는 잘 모르겠지만 그럴때마다 정색하고 욕 몇번 툭툭 장난식으로 뱉고 걔 좀 피하는것처럼 하면 됨
이름없음 2020/05/25 01:29:54 ID : ii5O1fSK5cJ
아 ㅋㅋㅋ근데 부성애 모성애 그런것도 좀 일리있는듯 나도 쪼그만 애기같은 친구들보면 이쁘다고만 해주고싶고 부둥부둥하고싶거든....ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ맛있는거 맥이고싶고 그냥..내마음이그래...
이름없음 2020/05/26 01:00:39 ID : dvjtdyK1wnx
그런가 읽어보니깐 부성애 맞는것같기도하네 고마워 얘들아 나중에 또 무슨일 생기면 올께

레스 작성
4레스가질 수 없는 너new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
3레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 980 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
16레스.new 2627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스.new 1805 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 841 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 12시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 180 Hit
5레스상대의 행복을 위해서 놓아준다는 게new 421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스바이들아new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1927 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 411 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26