즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/24 02:53:52 ID : lii3A2HBbzV
난 너가 연락 보내면 게임이고 뭐고 다 포기하고 너 연락 봐 애들이 말 걸어도 잠시만 하고 너 연락 바로 답장해주고 너랑 연락 안 끊기려고 무슨 말 할지 계속 생각해 다른 사람 연락은 안 봐 너 연락만 봐 너랑 연락하려고 잠도 안 자 근데 너는 아니잖아 좋아한다고 했으면서 말로 하지말고 행동으로 보여줘 이제는 너무 지친다 개학하고 계속 볼 거 아니야? 왜그러는거야

레스 작성
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36082 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
3레스헤녀꼬시는 방법new 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스바이들아new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스대학 가니까new 2713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 570 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 23시간 전
8레스. 813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1204 Hit
6레스가질 수 없는 너 427 Hit
16레스. 2944 Hit
4레스. 2107 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1150 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 511 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4023 Hit
3레스아.. 실수한건가? 604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27