즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/24 03:44:36 ID : 8kpTWmMi5SM
말그대로 나랑 걔랑 술마시면 키스한지 2번째 내가 나쁜건지 걔가 나쁜건지 그냥 우리 둘 다 이상한건지 일단 써볼테니까 볼수있으면 보고 이야기해줘
이름없음 2020/05/24 03:46:33 ID : 8kpTWmMi5SM
얘는 원래 내 동료였다가 다른 회사로 이직하면서 그냥 친구가 된 사이야. 얘가 맨처음에 회사 나가고나서 내가 많이 힘들어서 많이 의지했었는데, 얘가 여자친구가 있어서 솔직히 나는 선 지킨다고 많이 연락을 안했어. 진짜 일 관해서만 매번 연락하다가 최근에 얘가 여친이랑 헤어지고나서는 아침부터 잘때까지 매일 연락해
이름없음 2020/05/24 03:48:23 ID : 8kpTWmMi5SM
원래도 가끔 술은 마셨어. 둘 다 노래방 가는것도 좋아해서 술마시고나면 무조건 노래방가서 서로 어려운 노래 신청해서 부르게 시키고 아니면 혼성곡 파트 나눠서 부르거나, 진짜 안올라가는 부분 있으면 눈짓줘서 니가 부르라고 시키고 그랬음.
이름없음 2020/05/24 03:49:31 ID : 8kpTWmMi5SM
얘가 원래 술마시면 스킨쉽이 늘어나. 손잡자고 그러고 팔짱끼자고 그러고. 근데 난 원래 여자친구들하고도 많이 그래서 거부감이 없어서 맨날 받아줬고 집에 택시 태워서 잘 보냈었음
이름없음 2020/05/24 03:51:18 ID : 8kpTWmMi5SM
첫번째 키스부터 이야기해주면, 그날 조절을 걔가 잘 못하긴 했어. 너무 많이 마셔서 취한게 내 눈에도 보이는거야. 이대로 얘 집 갈수있을까 싶고.. 그래서 한강이랑 가까운곳에 있었어서, 한강이라도 좀 걷자고 그랬거든. 그래서 한강을 좀 걷다가 벤치에서 쉬고싶다고 힘들다고 그래서 앉았지
이름없음 2020/05/24 03:52:52 ID : 8kpTWmMi5SM
진짜 너무 힘들어해서 내가 계속 토닥여주고 괜찮냐고 물어봐주고 집에는 갈수있겠냐 내가 택시 불러줄까 물어보고 그랬어. 근데 얘가 진짜 자기 참고있다구 괜찮다구 막 상태 안좋다가 좋아졌다가 와리가리 하는거야ㅋㅋ 일단은 계속 기다렸지.. 그러다가 나한테 그러더라 오늘 소원 써도 되냐고
이름없음 2020/05/24 03:54:12 ID : 8kpTWmMi5SM
소원이 뭐냐면, 우리 둘 다 게임같은거 하면 승부욕이 엄청나서ㅋㅋ내기로 소원걸고하거든. 밤새도록 술마시기 이런거 하려고ㅋㅋㅋ 그래서 내가 게임에서 져가지고 후 쟤가 가지고 있던게 하나 있었음
이름없음 2020/05/24 03:55:45 ID : 8kpTWmMi5SM
그래서 내가 응?? 밤새도록 술마시기 안할거야?? 물어보니까 안할거래. 그래서 뭐할건데? 하니까 자기가 아무리 치대도 아무말 하지 말라는거야. 이때 솔직히 난 이런일이 일어날줄 예상은 했었지만 사실이런상황이 웃기기도 했고ㅋㅋㅋ 앞으로 어떻게 될지 궁금하기도하고 해서 알았다고 했지
이름없음 2020/05/24 03:56:44 ID : eY65go0oK6o
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/05/24 03:57:18 ID : 8kpTWmMi5SM
그러더니 한숨 푹푹 내쉬다가 내 왼쪽목부터 타고 올라오다가 얼굴잡더니 키스하더라. 진짜 근데 내가 여기서 받아주면 얘 선넘겠다 이생각 들어서 난 가만히 있고 얘만 열심히 했음;
이름없음 2020/05/24 03:58:21 ID : 8kpTWmMi5SM
한강에서 벤치에 앉아있는데 앞뒤로 사람 다니는데, 다행히 내가 앉은 벤치는 빛이 뒤에있어서? 얼굴이 잘 안보였지만... 어쨌든 다 알았을거임ㅋㅋㅌㅌ 하... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 04:00:04 ID : 8kpTWmMi5SM
얘가 나는 가만히 있으니까 현타올거 아냐ㅋㅋㅋ 그래서 막 레주야 나한테 내일부터 연락 안할거지..? 내가 나빴지ㅠ 막 이렇게 말하는데 내가 어떻게 뭐라고해ㅋㅋ큐ㅠㅠ 이건 소원이니까(?) 내가 받아줬잖아.. 그래서 아니라구 내가 내일 아무렇지 않게 연락해줄게 이렇게 답해주고 토닥여주고 계속 그랬음
이름없음 2020/05/24 04:01:37 ID : 8kpTWmMi5SM
막 레주가 좋아서 그러는거라구 그러고 쳐내도 된다고 그러는데 사실 그냥 그 상황에서 내가 어떻게 반응해야할까 모르겠어서 걍 가만히 있던것도 맞아 그래서 거기서 1시간정도 그러다가.. 집에 택시 태워주려고 기다렸음
이름없음 2020/05/24 04:03:14 ID : 8kpTWmMi5SM
택시 타러 가는길에 마스크 끼구, 택시 잡힐만한 곳에 가서 앱으로 잡으니까 4분정도 걸리더라 그래서 어디서 오냐고 확인하고 있는데 얘가 눈이 또 풀린거야ㅋㅋㅋ 내 마스크 내리더니 택시 기다리면서도 키스하길래 내가 멈춰서 택시 금방온다고 했거든 그러니까 폰 확인하더니 아직 멀었다고 그러고 또 키스했음 하...
이름없음 2020/05/24 04:04:06 ID : 8kpTWmMi5SM
잘 보내고 다음날 아무렇지 않게 근황토크했음. 근데 그다음날 또 만나기로 했었음ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 또 만났습니다..
이름없음 2020/05/24 04:05:27 ID : 8kpTWmMi5SM
그날도 1차에서는 괜찮았는데 2차이후에는 취했더라고. 그날도 한강 가쟤.. 그래서 술깨려고 물사가지고 가서 이번엔 사람 많은곳에 앉았음 못하게 하려구
이름없음 2020/05/24 04:07:20 ID : 8kpTWmMi5SM
사람많은곳에 앉아서 이야기하다가 레주야 나 봐바 이래서 응? 하고 보니까 또 다가오는거야. 그래서 내가 막고 난 이런거 싫다고 딱 이야기했어. 너 술취하고나서 이러는거 싫다고 그랬더니 술 안취했을때도 해줄까? 이러는데 여기엔 답을 안했음;;; 나도 솔직히 술취했을때는 받아주겠는데 안취했을때는 감당 못할것같아서
이름없음 2020/05/24 04:10:04 ID : 8kpTWmMi5SM
어쨌든 그래서 내가 막고나서 나는 너가 술취했을때만 이러려는것도 싫고 너여친이랑 헤어지고나서 외로워서 그러는거 아니냐고. 그랬더니 감정없이 그러는거 아니라고 너 좋아하니까 이러는거라고 그러는거야. 근데 나도그렇고 걔도 그렇고 일단은 누군가를 만날 생각이 없어. 그리고 서로 좋다고 말했어. 근데 그냥 딱 거기까지인거야. 얘가 내 남친 여친이면 좋겠다 이런게 아니고 그냥 좋아. 거기까지..
이름없음 2020/05/24 04:12:11 ID : 8kpTWmMi5SM
나는 내 가치관이랑 맞지 않는 이런 행동에 죄책감 갖는다고 말했어.. 내가 유교걸이라서 그럴지는 몰라도ㅋㅋㅋ 사귈 생각도 없는 사이에 이런다..? 이해가 안가는거야ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 그게 좋기는하고 ㅠ 난 변태인가봐ㅠㅠ 아니 어쨌든ㅋㅋㅋ 그랬더니 걔가 죄책감 가지지 말래 나보고
이름없음 2020/05/24 04:15:06 ID : eJRvg6nTPdz
이름없음 2020/05/24 04:15:47 ID : 8kpTWmMi5SM
그래서 막 생각해본다고 입막고 계속 회피해서 화장실을 갔다가 자리를 옮겼어. 좀 사람 덜 있는곳으로.. 그래서 이야기 다시 시작했지. 난 헷갈린다 모르겠다 어쩌구저쩌구~~~ 그러다가 갑자기 내 안의 유교걸 사라지고 아메리칸걸 나와서 "레주야 걍 인생 한번 사는거 걍 가자" 이런 생각 들어서 또 거기서 또 키스하게되었어 걔랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유교걸 어디갔어ㅠㅠ
이름없음 2020/05/24 04:18:06 ID : 8kpTWmMi5SM
그리고 키스하면서 다 이야기했음. 저번에는 입술 부어서 싫었다고도 말하고 어쨌든 그냥 취했는데 머리는 다 깼는데.. 안깬건가? 어쨌든 이얘기 저얘기 다하면서 또 그랬음..
이름없음 2020/05/24 04:18:54 ID : 8kpTWmMi5SM
내가 원래 밤마다 또 하는 게임이 있는데 얘가 그거 못하게 하려고 진짜 집을 안보내는거야... 그래서 한 2-3시간 밖에서 이야기한시간 포함해서 그랬던거 같아
이름없음 2020/05/24 04:21:02 ID : 8kpTWmMi5SM
그날도 택시태워서 보내려는데 차가 오는데 좀 걸려서 또 키스 하다가.. 차가 왔는데ㅋㅋ 앞으로 가는거야ㅋㅋ 원래 서야하는곳보다 좀 더 멀리. 그래서 거기로 데려다주다가 얘가 갑자기 또 뒤돌아서 키스하려고해서 이제 안해줄거라고 내가 말했거든. 그랬더니 진짜?ㅠ 이러길래 또 해주고 보냈음;
이름없음 2020/05/24 04:24:28 ID : 8kpTWmMi5SM
내가 무서운건 얘랑 만날때마다 이럴것 같은데 이제...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 가는건 별 상관 없거든 솔직히.. 근데 그냥 이런 관계인게 너무 비정상적이라고 생각하는게 맞는거지???? 서로한테 호감 있구 만나서 술마시고 이야기하고 키스하는거 좋아하는데 친구사이인거 너무 아메리칸 마인드인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 이러면 어때 이런 생각이랑 어떻게 이럴수있어ㅠㅠ 이생각이랑 충돌나서 미치겠어.. 보면 그냥 어떤지 이야기해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 04:25:24 ID : 8kpTWmMi5SM
ㅅㅍ 까지는 내가 안갈꺼야. 진짜 유교걸이 그건 막는다.
이름없음 2020/05/24 04:30:23 ID : 8kpTWmMi5SM
오늘 저녁에도 만날것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 또 이러겠지...? ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네
이름없음 2020/05/24 11:54:42 ID : yE4L9eGts2s
왜 레주는 아니라고 생각하면서 왜 계속 만나고 원치않는 스킨쉽이 생길 상황을 또 만드는거지? 너 먼저 정신차려라. 그리고 관계가 깊어지고 싶으면 술에 꽐라되서 하지말고 맨정신에 해. 둘다 스킨쉽 파트너야 뭐야... 내가 레주보다 더더더 유교걸 인가보다. 둘 관계 너무 불편해..
이름없음 2020/05/24 12:21:48 ID : FcpQmoE1du7
걍 둘다 이상함
이름없음 2020/05/24 12:38:53 ID : tthhxQrammo
둘다 개이상함 남사친이랑 어케 키스하냐 그건 이미 남사친이 아니지 둘다 맘이 좀 있는데 사귀귀엔 뭐한거 아닌가 애초에 원치 않는 스퀸십이면 정신 말짱할때 너어제 실수했다 또이럼 너랑 술안마시든 안보든 한다하거나 스레주가 뿌리쳐야지 그걸 왜 받아주고 앉았음 저러다 백퍼 갈때까지 가는거지 애초에 키스각 잡힐때 싫다고 너 취한것같다해야지 왜 키스하는데 가만히 있냐 그리고 술취할때 받아준단 얘기는 결국 안싫은거 아님? 유교걸? 웃기고 있네 진짜 유교걸이였음 시도할때 못하게 해야지
이름없음 2020/05/24 15:06:38 ID : 2GtxVgi04Hy
이상한 남자와 이상한 여자의 조합인듯
이름없음 2020/05/24 15:32:06 ID : jdDy583u3B9
진짜 이건 아닌듯
이름없음 2020/05/24 16:10:57 ID : zU1Be2K2E01
미국같음 ..
이름없음 2020/05/24 19:20:29 ID : jwE9y3PcoE2
걍 레주가 그 남사친한테 어느정도 호감이 있는거네.. 레주 좋을대로 해 사귈거면 사귀고 싫으면 말고 애매한 관계던 ㅅㅍ던간에 그냥 본인들만 상관없음 된거 아니야? 내가 너무 오픈마인드라 그런가ㅋㅋㄱ..

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 142 Hit
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 53 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 52 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스문신 528 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1059 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 524 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1345 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 980 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23234 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 968 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1113 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 921 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23794 Hit
1레스질문있어 1116 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1170 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2311 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1285 Hit