나는 주로 피하고 맞기만 해서 그러는데 세게 던지는 이유가 뭐야? 어느 정도로 세게는 말고 온 힘을 다해서 세게 던지는 이유를 알고 싶어 ㅋㅋㅋ 그 정도로 안 해도 충분히 맞을 텐데... 맞추려면 적당히 세게는 던져야 할 것 같긴 해 정확하게 때리기 위해서??? 세게 때리면 재밌으니까??? 이렇게 세게 던질 수 있는 나를 과시하기 위해서??? 쓰고 보니까 가끔 공 던질 때 목표물 맞히는 재미가 있던 것 같기도 하고 글이 약간 편향된 것 같은데 ㅋㅋㅋ 나는 피구 할 때 거의 항상 맞거나 피해서 그래 이해해줘

쎄게 던지면 1자로 나가서 목표물에 조준이 잘됨.. 난 물론 피구할때 안던지고 피하는쪽이지만..^^ 그렇다더라.. 백날 쎄게던지는 얘들은 그게 몸에 밴듯..

>>2 세게 던지면 던질수록 조준이 잘 되는 거야? 아하 그렇구나 고마워!

쎄게 던져야 빠르고 빨라야 피하기전에 맞추니까 어쩔 수 없어

느리면 공이 어디로 가는지 보이잖아 근데 세게 던지면 그런 걸 파악 할 시간이 없어서 멈칫하게 되고 그 시간동안 공이 날아가고 애들이 맞는 거지 일부러 막 과시하려고 그런 건 아니야
스크랩하기
레스 작성
6레스 » 피구할 때 2020.05.24 76 Hit
잡담 2020/05/24 04:02:17 이름 : 이름없음
19레스 오늘 학교갔다온 고3이야 질문받는당 2020.05.24 151 Hit
잡담 2020/05/20 20:03:07 이름 : ◆67vBe5fgnSM
11레스 좀 많이 특이한 내 동생들 얘기 할래 2020.05.24 47 Hit
잡담 2020/05/24 11:10:01 이름 : 멍청이 언니
6레스 급해ㅠㅠ 2020.05.24 26 Hit
잡담 2020/05/24 11:35:11 이름 : 이름없음
8레스 잇자나 내 얘기 들어쥬라 [5줄요약] 2020.05.24 36 Hit
잡담 2020/05/24 10:59:15 이름 : 이름없음
4레스 . 2020.05.24 33 Hit
잡담 2020/05/24 11:09:58 이름 : 이름없음
28레스 3년동안 편의점 알바 했는데 겪었던 진상들 다 알려 줌 2020.05.24 38 Hit
잡담 2020/05/24 10:08:08 이름 : ◆tBtbjutBAo1
4레스 💩얘들아 나 오랜만에 응아해💩 2020.05.24 29 Hit
잡담 2020/05/24 10:50:15 이름 : 이름없음
3레스 아오 지갑 개새끼ㅜㅜ 2020.05.24 30 Hit
잡담 2020/05/24 09:29:14 이름 : 이름없음
10레스 너네 학창시절때 뭐같았던 얘기나 풀고 가 2020.05.24 47 Hit
잡담 2020/05/24 04:30:08 이름 : 이름없음
8레스 다들 벌레나오면 뭐로잡아? 2020.05.24 42 Hit
잡담 2020/05/24 04:35:26 이름 : 이름없음
8레스 여기 대학생분들께 물어보고싶은게있어요! 2020.05.24 66 Hit
잡담 2020/05/24 04:12:01 이름 : 이름없음
6레스 나 멘탈 ㅈㄴ 털렸어.. 위로좀 해줘.. 2020.05.24 85 Hit
잡담 2020/05/24 02:22:11 이름 : 이름없음
1레스 스냅다운알아?? 2020.05.24 22 Hit
잡담 2020/05/24 08:19:11 이름 : 이름없음
47레스 학교에서 한 가장 돌아이짓 적어줘 2020.05.24 279 Hit
잡담 2020/05/22 13:45:27 이름 : 뇽뇽