편입생 인식 어떤가요? 쉽게왔다고 안좋게 보나요?

99% 무관심임. 보통 일반편입이 아닌 학사편입생들은 나이가 많은 편인데 그 많은 나이로 나한테 꼰대질이라도 시전한다면 몰라도 아니라면 학생A 그걸로 끝임..

어지간하면 이런 내용은 20대 커뮤니티에 물어보길 추천해 여기 2년쯤 있어보니까 성인은 몇 없더라ㅋ 어차피 의견 듣길 원한다면 대학생 다수가 있는 장소에서 듣는게 유리

관심 1도 없을 듯. 애초에 학창시절처럼 자~ 전학생이다! 인사해야지! 이런 느낌으로 강제소개 시켜버리지도 않고... 아마 관심없는 사람은 끝까지 누가 편입생인지도 모를걸? 근데 대신 편입생은 친구 사귀기 힘들어서 아싸로 많이 다니지....

무시하고 말고를 떠나서 누가 편입생인가도 몰라 군대 갔다온 복학생으로 알았더니 편입생이더라

나 먹고살기도 바쁜데 관심은 무슨...

관심 없긴 한데 재학생이랑 편입생은 약간 보이지 않는 경계가 있긴 함
스크랩하기
레스 작성
8레스 잇자나 내 얘기 들어쥬라 [5줄요약] 2020.05.24 36 Hit
잡담 2020/05/24 10:59:15 이름 : 이름없음
4레스 . 2020.05.24 33 Hit
잡담 2020/05/24 11:09:58 이름 : 이름없음
28레스 3년동안 편의점 알바 했는데 겪었던 진상들 다 알려 줌 2020.05.24 37 Hit
잡담 2020/05/24 10:08:08 이름 : ◆tBtbjutBAo1
4레스 💩얘들아 나 오랜만에 응아해💩 2020.05.24 29 Hit
잡담 2020/05/24 10:50:15 이름 : 이름없음
12레스 반장선거 공약 추천해줘ㅠㅠ 2020.05.24 124 Hit
잡담 2020/05/23 22:41:28 이름 : 이름없음
3레스 아오 지갑 개새끼ㅜㅜ 2020.05.24 30 Hit
잡담 2020/05/24 09:29:14 이름 : 이름없음
10레스 너네 학창시절때 뭐같았던 얘기나 풀고 가 2020.05.24 45 Hit
잡담 2020/05/24 04:30:08 이름 : 이름없음
8레스 다들 벌레나오면 뭐로잡아? 2020.05.24 41 Hit
잡담 2020/05/24 04:35:26 이름 : 이름없음
8레스 » 여기 대학생분들께 물어보고싶은게있어요! 2020.05.24 65 Hit
잡담 2020/05/24 04:12:01 이름 : 이름없음
6레스 나 멘탈 ㅈㄴ 털렸어.. 위로좀 해줘.. 2020.05.24 83 Hit
잡담 2020/05/24 02:22:11 이름 : 이름없음
1레스 스냅다운알아?? 2020.05.24 22 Hit
잡담 2020/05/24 08:19:11 이름 : 이름없음
47레스 학교에서 한 가장 돌아이짓 적어줘 2020.05.24 277 Hit
잡담 2020/05/22 13:45:27 이름 : 뇽뇽
41레스 02년생 개학 있는그대로 말해줌 2020.05.24 442 Hit
잡담 2020/05/22 17:00:49 이름 : 이름없음
23레스 우리 누나 좀 미친 듯 2020.05.24 45 Hit
잡담 2020/05/24 07:09:29 이름 : 이름없음
20레스 앞사람이 쓴 단어에 연상되는 단어쓰기 4 2020.05.24 40 Hit
잡담 2020/05/03 13:47:37 이름 : 이름없음