일단 난 고딩때 수학선생이라는 사람이 원통형에 기다란 막대기를 들고 다니면서 책상을 쳤었거든? 근데 어느날 수업 자습시간에 앞자리에 앉아있는 여자애한테 그 막대길 보여주면서 동그랗게 만 자기 손 안으로 넣었다 뺐다를 반복하는 거임;; 그러고 하는 말이 "이러면 기분이 좋아진다. 너도 한번 해볼래?" 이러더니 막대기 내밀어서 반강제로 그 여자애 손에 쥐여줬었음 여자애가 그 인간 했던 것처럼 비비적거리니까 기분 좋지 않냐고 음흉하게 웃는데 진짜 살다살다 그런 성희롱이 또 없을듯;; 너넨 뭐 없었니

미친 내용이 충격적이라서 쓸 거 까먹었어;;; 그 인간 처벌은 받았어?

>>2 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지금 같았으면 바로 신고했을텐데, 약간 우리 학교 분위기가 돈 많이 낸 사람들한테 선생자리 하나씩 쥐여주는 그런 느낌의 뭐랄까 그닥 되먹지 못한 학교? 그런 느낌이었어서 저 인간 말고도 성희롱으로 유명한 선생 하나 더 있었는데 이 인간은 신고까지 먹었지만 그대로 출근하고 그랬었어... 나도 약간 그런 분위기에 눌려서 신고 못 했는듯. 지금이었으면 했을 텐데..

>>3 어우 진짜 막돼먹었네... 꼭 벌받고 살았으면 좋겠다ㅜㅜ

>>4 그니까.... 둘 다 인생 말아먹고 힘들게 살았으면 좋겟다.....ㅠ

우리학교 도덕담당 영상틀어놓고 어슬렁 돌아다니면서 여자애들 다리보고 소방훈련하는데 좀 예쁘장한 여자애한테 책상밑으로 들어가야하지않냐고 물어보고 결정적으로 터진건 그거였지 실수로 선생님 페메창이 떴는데 여자 다리사진보낸거 엄청많았던..... 근데 다행히 그선생님은 처벌 받았어

나 전에 너무 졸려서 기술시간에 잔적 있었는데 일어났는데 애들이 기술쌤이 나 자는거 찍어갔다했어 너무 불쾌하고 그걸 대체 어디다 쓰고 왜 찍었는지 아직도 의문이야 아 그쌤 전에 교장인가..?교감 되기 직전에 학교에서 야한영상 보다 걸려서 교장 교감 못 했다고 들어서 더 찝찝해 ...

>>6 >>7 으엑 진짜 다들 왜 그모양이야..... 그런 인간들은 진작에 걸러져서 다 사라져버려야 하는데...........

국어쌤 시간에 한번 웃었다고 복도에서 수업 끝날때까지 서있었음.. 그뒤로 국어쌤이 나 거의 반무시 하는정도가 되서 그수업 이후로 국어쌤한테 말 한적 한번도 없음..

아니 다들 왜이렇게 심해... 나 6학년때 전학와서 암것도 모를때 개쓰레기같은애가 나한테 붙어서 나는 암것도 모르고 걔랑 다녔는데 애들은 걔 다 이상한거 알아서 나까지 피한거 말할라해ㅛ는데...
스크랩하기
레스 작성
19레스 오늘 학교갔다온 고3이야 질문받는당 2020.05.24 151 Hit
잡담 2020/05/20 20:03:07 이름 : ◆67vBe5fgnSM
11레스 좀 많이 특이한 내 동생들 얘기 할래 2020.05.24 47 Hit
잡담 2020/05/24 11:10:01 이름 : 멍청이 언니
6레스 급해ㅠㅠ 2020.05.24 26 Hit
잡담 2020/05/24 11:35:11 이름 : 이름없음
8레스 잇자나 내 얘기 들어쥬라 [5줄요약] 2020.05.24 36 Hit
잡담 2020/05/24 10:59:15 이름 : 이름없음
4레스 . 2020.05.24 33 Hit
잡담 2020/05/24 11:09:58 이름 : 이름없음
28레스 3년동안 편의점 알바 했는데 겪었던 진상들 다 알려 줌 2020.05.24 38 Hit
잡담 2020/05/24 10:08:08 이름 : ◆tBtbjutBAo1
4레스 💩얘들아 나 오랜만에 응아해💩 2020.05.24 29 Hit
잡담 2020/05/24 10:50:15 이름 : 이름없음
3레스 아오 지갑 개새끼ㅜㅜ 2020.05.24 30 Hit
잡담 2020/05/24 09:29:14 이름 : 이름없음
10레스 » 너네 학창시절때 뭐같았던 얘기나 풀고 가 2020.05.24 47 Hit
잡담 2020/05/24 04:30:08 이름 : 이름없음
8레스 다들 벌레나오면 뭐로잡아? 2020.05.24 42 Hit
잡담 2020/05/24 04:35:26 이름 : 이름없음
8레스 여기 대학생분들께 물어보고싶은게있어요! 2020.05.24 66 Hit
잡담 2020/05/24 04:12:01 이름 : 이름없음
6레스 나 멘탈 ㅈㄴ 털렸어.. 위로좀 해줘.. 2020.05.24 85 Hit
잡담 2020/05/24 02:22:11 이름 : 이름없음
1레스 스냅다운알아?? 2020.05.24 22 Hit
잡담 2020/05/24 08:19:11 이름 : 이름없음
47레스 학교에서 한 가장 돌아이짓 적어줘 2020.05.24 279 Hit
잡담 2020/05/22 13:45:27 이름 : 뇽뇽
41레스 02년생 개학 있는그대로 말해줌 2020.05.24 443 Hit
잡담 2020/05/22 17:00:49 이름 : 이름없음