즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/24 04:35:26 ID : U7y40k8i8i4
난 그 솜사탕 파는 플라스틱 통 알아? 뚜껑달린거 컵라해야하나 그거로 담겨있는 솜사탕 한번먹고 그 통 뒀다가 그거로 벌레잡음 파리채로하면 터져서 곤란한 애들은 그거로 잡아서 굶겨죽이면 세상 깔끔하게 잡을수 있음 나방이나 난 아가 바퀴까지 그거로 잡아봄
이름없음 2020/05/24 04:36:58 ID : wlcts2lg3Wj
휴지......진짜 아까전에도 바퀴벌레 나왔어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개같아 오늘 집에서 처음봄 이제내방에서 못자...
이름없음 2020/05/24 04:37:33 ID : bdDAjg0tvBg
남동생으로 잡아
이름없음 2020/05/24 04:38:12 ID : U7y40k8i8i4
개부럽다 난 우리언니방에 나타나는 거미까지 다잡아주는데
이름없음 2020/05/24 04:39:09 ID : U7y40k8i8i4
우리집은 바퀴 없어서 다행이지...ㅠ 내가 솜사탕 덕후라 할마니댁에서 먹고있는데 할머니댁 화장실에서 그거로 잡았어큐큐큨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/24 04:40:38 ID : e447Alu7cKY
책에다가 비닐봉지씌워서 던져
이름없음 2020/05/24 09:54:18 ID : K2LcFbh88mI
못잡아...
이름없음 2020/05/24 10:00:10 ID : he0k643TSGr
왠만한 벌레는 다 손으로 잡아

레스 작성
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
261레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스생리결석new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 646 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 550 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26632 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스개고기new 304 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 251 Hit
1레스new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3182 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1023 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 714 Hit