즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/24 05:23:09 ID : 808i8o40tBt
우리 주변의 드라마 예능 소설책 성교육까지 대부분 남녀 사랑만 보여주잖아 퀴어는 대부분 인터넷을 통해서 접하게 되겠지 심지어 주변 연인들도 아마 퀴어커플은 드물었을테고 제대로 배운적도 없는데 직접 찾아보면서 차별하지 않는건 대단한듯 솔직히 내가 이성애지였다면 관심도 없고 신경도 안 썼을텐데 고맙다고 ㅎㅎ
이름없음 2020/05/24 10:08:00 ID : hAkmrfarbCr
그런 사람 중에 이런 유형 많음 자기가 바이일지도 모른다고 생각하거나 정체성고민 했다가 다시 이성애자로 정체화했거나 엄청 좋아하는 친구가 퀴어인 경우
이름없음 2020/05/24 12:26:41 ID : i61CmHBaqY6
내 친구들 처음엔 혐오자(미안 단어가 자꾸 생각이 안나ㅠ) 였다가 내가 커밍아웃하고 계속 마인드 바꿔줘서 지금은 퀴어프렌들리가 되준거 너무너무 고마움...
이름없음 2020/05/24 12:58:16 ID : s1g6jfWrArA
내가 퀴어에 별 생각이없거든 내 친구가 커밍아웃해서 근데 그런것만 보고자랐어도 아니뭐 그럴수도있지 생각함 친구가 여친있다고 했을때 조금 놀라긴했지만 걔가 남친있다고 했어도 놀랐을듯...ㅋㅋㅋ 세뇌당하거나 그런건 아니니까 별로 거부감들거나 하진 않은듯 그렇잖아 누가 나보고 동성애는 더러운거다라고 가르친적은 없으니까
이름없음 2020/05/24 13:30:36 ID : fU7y2IE3u2n
나더 되게 신기한게 나는 내가 퀴어인데도 주변에 퀴어를 실제로 본적이없어서 누가나한테 나 사실트젠이었어 게이었어 이러면 놀랄거같은데 친구한명은(퀴어아님) 그럴수도 있다고 하더라 매우 신기..
이름없음 2020/05/24 14:09:30 ID : K1AZg5dXy6r
어릴때?부터 비엘이랑 백합 접하고 좋아하는애들중에서도 편견없는애들 가끔있더라
이름없음 2020/05/24 14:22:40 ID : 88lu61yJTVb
내 첫 커밍아웃 친구가 완전 엘라이였는데 와 진짜 너무 고마워서 눈물 날 뻔 했다 긴장도 많이 하고 내가 제일 의지하는 친구였는데 자기는 그런거 상관 없다고 오히려 나보다 퀴어 지식을 많이 알더라... 진짜 너무 멋있는 친구임 지금은 내 짝녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스나만 설레지new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61908 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스둘이 있을 때new 848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스H에게new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스손깍지new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스. 793 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 999 Hit
3레스다음달에 srs해 1694 Hit
2레스. 520 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 951 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17