즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/24 10:11:03 ID : 59a786459bg
남친이 양성애자거듣..예전에 다른 남자애랑 연락한거 걸려서 다시는 안하겠다 차단박았다며 캤는데 ㅋㅋ 며칠 전에 나 있을때 옆에서 통화한게 있었는데 고작 말 한마디였을 뿐인데 느낌이 뭔가 이상한거야. 뭐랄까 그 애랑 다시 연락하나? 순간 그 생각이 들면서 얘한테 묘한 감정이 느껴지더라고. 지말로 전화끊자마자 엄마랑 통화했다 하는데 ㅋㅌ 엄마랑 통화했다기엔 다정했어그냥. 캐서 요새 그냥 관심두 별로 느껴지지않고해서 헤어지자했는데 얘가 붙잡더라고. 잘해주지못해서 미안하다고. 일 바빠서 연락을 잘 못했다고. 그래서 아 그런가보다, 했는데. 물론 내가 훔쳐본건 잘못이지만 어쩌다가 몰래 얘 폰을 봤는데..톡은 잠겨져있고 통화목록에 그때 한 통화시간에 보니까 그 남자애랑 연락한거더라고. ㅋㅎㅎㅎ 헤어져야하는게 맞는데 내가 폰을 본건 잘못이고 어떻게 말해야할까
이름없음 2020/05/24 10:43:44 ID : ulfO2pQrcFj
원래 그런거 있음. 쎄하면 그냥 느낌이 아니라 nn년동안 쌓아온 너의 빅데이터가 주는 경고니까 꼭 확인해보래. 그리고 그론 쓰레기한테 뭘 구구절절 설명해주고 헤어져. 그냥 폰 못본척 추궁해봐. 우리 그때 카페에 있을때 전화온거 걔 아니였냐고. 아니라고 구라까면 그냥 헤어져. 그렇게 물어보면 걔가 부정했어도 어차피 네가 알고있는거 알걸
이름없음 2020/05/24 11:44:48 ID : LhBAnVhumk2
어처피 히어질거면 폰 본게 뭐가 대수야. 걔가 거짓말한게 더 큰 문제지. 딱 너 언제언제 누구랑 통화했는지 솔직히 말하라 해. 거짓말하면 니 왜 거짓말하냐 거짓말 극혐이다 너 그때 걔랑 통화했잖아 하며 빠이 하는거고 솔직히 말하면 너 걔랑 연락안한다며 양다리냐 하고 욕 시원하게 박아주고 빠이 하는거지... 미련 두지 말자!

레스 작성
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
15레스문신new 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1248 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 681 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 709 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1529 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1162 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23417 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1158 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1104 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23976 Hit
1레스질문있어 1299 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1355 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2492 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1470 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2324 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22