즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/24 12:07:54 ID : lvg3QtvBcMm
엄청 슬플 줄 알았는데 그냥 현실 같지가 않고 계속 내가 꿈 꾸고 있는거 같아
이름없음 2020/05/24 12:09:54 ID : lvg3QtvBcMm
첫사랑이였고 고백 받아서 사귀게 되었었어 나는 그냥 나를 사랑한다는 말에 기뻐서 마냥 좋다고 했어
이름없음 2020/05/24 12:12:23 ID : lvg3QtvBcMm
사귈수록 괜히 걔가 자꾸 생각나고 별거 아닌거에 이거 좋아하겠다 라던지 그런 생각를 하는 나를 보고 이게 사랑인가? 했어
이름없음 2020/05/24 12:14:07 ID : lvg3QtvBcMm
점점 친구들이랑 연락하는것보다 걔랑 연락하고 가끔 전화하는게 훨씬 재밌어지고 기대됬었는데
이름없음 2020/05/24 12:17:31 ID : lvg3QtvBcMm
가끔 하루동안 연락 안 받거나 전화도 자주 하면 일주일에 한번이라 이제 내가 싫어지는건가 싶기는 했어 그래도 나는 헤어져도 그냥 이제 못 놀겠네 하는 생각만 했었는데
이름없음 2020/05/24 12:20:33 ID : lvg3QtvBcMm
막상 헤어지니까 그냥 전에 연락했던 sns같은거 보면 눈물이 나고 행동할때마다 그 애 생각이나 나 진짜 사귀면서 느꼈던것도 좋아한다 정도였고 딱히 그렇게 좋아했던것도 아닌데 왜 이러는건지 모르겠어
이름없음 2020/05/24 12:22:26 ID : lvg3QtvBcMm
가족들은 이런쪽 무지 싫어하니까 말 못하고 그냥 여기다가 올리는데 이렇게 올리는게 바보같다 그래도 어디에다 털어놓고 싶은 기분인걸 어떡해
이름없음 2020/05/24 12:59:20 ID : eMqnSLe1A1B
ㅌㅋㅋ나도그랬어 첫사랑이랑 헤어졌을때실감은 나는데 지쳐서 그런지 헤어져도 슬프지가 않더라 근데 헤어지고나니까 자꾸 생각나더라고... ㅋㅋ 뭐 시간이 약이더라

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 5 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 84 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 49 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스바이들아new 591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 376 Hit
14레스대학 가니까new 2686 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36058 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 21시간 전
8레스. 793 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1178 Hit
6레스가질 수 없는 너 402 Hit
16레스. 2922 Hit
4레스. 2085 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1128 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 488 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4000 Hit
3레스아.. 실수한건가? 582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27