즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/24 17:01:45 ID : yNuq3RyE3vf
아 진짜 개빡쳐....내일은 또 어디가 전멸할까
이름없는거같다 2020/05/24 17:02:23 ID : asmGleFioY7
우리집이 전멸하지!! 바로 우리집!
이름없음 2020/05/24 17:03:04 ID : yNuq3RyE3vf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대 ㅜㅜ
이름있는것같다 2020/05/24 17:03:16 ID : sja4KY08nXv
닉 이름이없는것같다 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 17:04:20 ID : xQslyL9eE62
<이미 전멸한 레스주입니다>
유은혜 2020/05/24 17:05:39 ID : yNuq3RyE3vf
아직 등교연기는 때가 아님
이름있는것같다 2020/05/24 17:05:59 ID : sja4KY08nXv
진짜 등교 계속 밀다가는 싱가폴처럼 아작난다
싱가폴 2020/05/24 17:07:49 ID : yNuq3RyE3vf
아 우리도 이건쫌;;
이름없음 2020/05/24 17:08:37 ID : y3UZeNuoMnQ
닉??
이름없음 2020/05/24 17:09:28 ID : wINvDy2E3zU
국회의원 이름인데 왜 닉네임으로 해놨는지는 모르겠다..
이름없음 2020/05/24 17:11:17 ID : JO04FdzSMnX
오버하지말자 학교안가도 노래방 피시방 클럽다가면서
이름있음 2020/05/24 17:12:15 ID : i66qjhaoJRx
나도 몰라....진짜 안하면 다 죽을것같은데 왜 안하지
이름없음 2020/05/24 17:12:41 ID : wINvDy2E3zU
안가는데ㅠㅠ..
이름없음 2020/05/24 17:13:03 ID : y3UZeNuoMnQ
그런 곳에 안 가는 사람은 학교갔다가 피해봄
이름없음 2020/05/24 17:13:25 ID : k8pcK7s8mE1
논점에선 벗어난 얘기지만 이제 노래방은 영업금지 떨어지지 않았나?
이름있는것같다 2020/05/24 17:13:48 ID : sja4KY08nXv
근데 학교 등교 중단과 같이 학원도 휴원해야 된다고 생각함
이름있다 2020/05/24 17:14:21 ID : y3UZeNuoMnQ
ㄹㅇ 학원에 그 동네 학교 애들이 다 모이던데...
이름없음 2020/05/24 17:18:36 ID : yNuq3RyE3vf
??오버라니 넌 노래방 피방 가..?
이름없음 2020/05/24 17:25:44 ID : fUY8ry1wmpV
오버? ㅋㅋㅋ말 웃기게 한다 넌 그런데 가나봐
이름없음 2020/05/24 17:26:18 ID : kk2si4JWpbu
아니 망할 난 죄다 안간다고 억울해죽겠네
이름없음 2020/05/24 17:27:05 ID : yNuq3RyE3vf
위험하니까 등교중단해주세요 >>오바하지마 너 고3아니지? / 피방은 가면서 왜? 너 공부 안하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ답정너자농 어이가없네
이름없음 2020/05/24 17:31:55 ID : y3UZeNuoMnQ
우리반에 이 말하는 애 있는데 제발 나랑 안 마주치게 격리시켜주라
이름없음 2020/05/24 17:34:22 ID : O03xu6Y07ao
공부하고 피방 노래방 안가는 고3인데 이제 말해도 되는건가요
이름없음 2020/05/24 17:37:14 ID : wINvDy2E3zU
근데 이건 공부 하든 안하든 상관 없자나 피방 놀방 같은곳만 안가면..
이름없음 2020/05/24 17:38:20 ID : yNuq3RyE3vf
ㄹㅇ공부랑 이거랑 뭔상관인지 거 참ㅎ 그리고 지들이 내가 공부잘하는지 빡대가린지 어케알이
이름없음 2020/05/24 17:38:27 ID : wINvDy2E3zU
솔직히 무섭긴 해 나 하나 걸리는건 괜찮은데 할머니 할부지 옮기면 어케ㅠㅠ
이름없음 2020/05/24 17:39:56 ID : JO04FdzSMnX
스레딕하는애들은 당연히안가겠지 애초에 노래방 피방 클럽같은데를 막고 학교도막고 그래야되는데 놀거다놀고 학교가라니까 위험하다 ㅇㅈㄹ
이름없음 2020/05/24 17:43:21 ID : nwrbyGpQmmp
ㅇㅈ 그냥 학교에 가서 공부하는 게 싫은거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 17:44:26 ID : fUY8ry1wmpV
ㅋㅋㅋㅋ그럼 걔네한테 오버하지 말라고 해야지 왜 스레딕에서 그럼
이름없음 2020/05/24 17:45:25 ID : 7e59eHA6i4N
현직 고3으로서 가기 전에는 과제 제출에 인강에 밀린 게 많아서 더 미뤄지면 좋겠다고 생각했는데 막상 학교 가니까 ㄹㅇ 가는 게 최선의 선택이었다고 봄
이름없음 2020/05/24 17:46:08 ID : kk2si4JWpbu
그럼 왜 스레딕에다 그렇게 글썼냐 모순 오지네
이름없음 2020/05/24 17:47:21 ID : xU6qry0r85U
병신ㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 17:48:13 ID : y3UZeNuoMnQ
욕은 하지 말자
이름없음 2020/05/24 17:50:04 ID : Mlwsqo46qlC
넌 제발 아가리좀 닫아라
이름없음 2020/05/24 17:55:46 ID : mNBwFjByZfR
니주변엔 니같은 좆병신들만 있으니까 노래방이다 뭐다 쳐가겟지 이시국에ㅋㅋㅋ스레딕하는 애들 ㅇㅈㄹ하면서 지도 결국 스레딕하죠?ㅋㅋㅋㅋ씹
이름없음 2020/05/24 18:12:20 ID : JO04FdzSMnX
여기 정상인 한명계시네
이름없음 2020/05/24 18:12:44 ID : JO04FdzSMnX
너네도 좀 알라고 바깥세상이 어떤지
이름없음 2020/05/24 18:14:41 ID : nvctyZa2r9a
애초에 한번에 천명씩있는 장소가 학교밖에 없어서 그런거지 그리고 애들이라 더 통제가 안되고
이름없음 2020/05/24 18:16:41 ID : nwrbyGpQmmp
응?? 갑자기?
이름없음 2020/05/24 18:50:00 ID : e1xvdyNs1g3
교실에도 급식실에도 칸막이 없는 상태고 마스크도 벗고다니는 애들 많고 내 바로 옆자리에서 코로나 의심환자가 나온 상황임. 하나만 알고 둘은 모르는 사람이 있네. 나는 코로나 시작됐을 때부터 집에서 안나가고 공부만 죽어라 하고 자취 중이라 가족들은 보지도 못함. 노래방 피방 클럽? 공부를 안해? 나 대신 걸려줄 거 아니면 입꾹닫 하셈 다른 반에서도 의심환자 많이 나와서 구급차 구경 했음
이름없음 2020/05/24 18:53:27 ID : Fa4HClu009A
헐랭...
이름없음 2020/05/24 18:56:52 ID : nBcFeMnO02t
아... 진심... 확진자 10명대로 줄때까진 좀 사렸음 좋겠는데 역시 건강보다 공부가 중요한 나라 한국
이름없음 2020/05/24 18:59:18 ID : LbB9g2E9vBa
차라리 9월학기제하지 9월학기제가 3,4월초엔 반대였어도 이제는 현역 정시 수시 특성화고 모두한테 더 이득아닌가? 고3입장으로서 그냥 9월학기제 했음 좋겠다 K방역 자화자찬하려고 우리들 등교시키는거걑아ㅠ 확진자 나와도 감추려하고 한국개노답
이름없음 2020/05/24 19:00:05 ID : si07cHCnTXv
학생 아닌 성인이 봐도 등교는 에바임 대입이 중요하니까 강제로 등교시키는 마음은 알겠는데 돌아가는 상황 보면 공부에 효율이 있길 하나, 감염 위험이 적길 하나 학생들이랑 교직원들만 고생이지
이름없음 2020/05/24 19:01:23 ID : kk2si4JWpbu
오지랖 ㄴㄴ 내가 알아서 함
이름없음 2020/05/24 19:04:45 ID : fWlyGmoE079
ㅇㄴ 사회적거리두기 하잠서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개학하는건 또 뭔 개소리 존나 교육부 이해 안간다...
이름없음 2020/05/24 19:14:34 ID : sjjwMja4Mqm
근데 이로다가 진짜 한번 크게 터지면 어카냐
이름없음 2020/05/24 19:19:17 ID : JO04FdzSMnX
너 진짜 스레딕하는애 맞네 ㅋㅋ 그래미안해 기분나쁘게한거 미안 진심이야
이름없음 2020/05/24 19:20:18 ID : nvctyZa2r9a
괜찮아 그럴수있지 용서해줄게
이름없음 2020/05/24 19:34:49 ID : slBcGlfSE9u
으 말투씨발 어디카페에서 왓노 여기서 니가 젤 찐따같다ㄹㅇ
이름없음 2020/05/24 19:35:56 ID : slBcGlfSE9u
얼쩡대지말고 나가뒤져
이름없음 2020/05/24 19:36:20 ID : nvctyZa2r9a
팩트로 꽂지마ㅠㅠ
이름없음 2020/05/24 19:57:20 ID : kk2si4JWpbu
?스레딕하면 걍 스레딕 하는거지 거기서 뭘 또 나누고 앉았냐 암튼 ㅇㅋ
이름없음 2020/05/24 20:22:05 ID : 9z9jAkre0ny
여기는 또 분쟁이 날것 같냐..

레스 작성
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이게 화병인가??new 300 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 219 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 26 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1070 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 280 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 163 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 757 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 479 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 66 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전