즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/24 18:02:57 ID : TTPii1a3vg3
아니ㅋㅋㅋㅋ 나 이제 고 1인 학생인데 중학교 3년내내 학원 안 다니고 나 혼자서 공부하다가 고1부터 어려워서 수학학원을 저번목요일부터 다녔거든. 원래 주2회 월,목.가는건데 시험 얼마 안 남았다고 토일도 나오라는거 오늘 같거든. 오늘 고1. 수학 인주정리 까지 했는데 쌤이 아직 안 배운 인수분해 파트를 숙제로 준거야. 학교 온라인 수업 들었으니까 할 수있지?하는데 하... 내가 그걸 못 하겠어서 학원을 간건데 그렇게 말하면 뭐 어쩌자는거지? 장난해? 또 어이없는건 바로 내일 학원가는데 숙제를..ㅋㅋㅋ7장 +목요일까지 숙제 10장 총 17장을 준거야. 그래 뭐..10장은 복습이니까 내가 할 수 있다고 해. 근데 7장은? 안 가르쳐주고서 해오라뇨. 온라인 수업? 시1발 그건 그냥 간단한것만 풀어주는거잖아. 하다못해 각 유형을 어떻게 푸는지 알려주던가. 안 알려주고 풀어오라고? 내가 미치겠다 진짜
이름없음 2020/05/24 22:46:05 ID : a2nzU0k2nu9
헐 진짜 몰라서 간 학원인데 알아서 하라 하면 대체 어쩌자는건지 모르겠음 그럴바에는 혼자 인강 듣고 문제집 푸는데 나을정도로 노답;;
이름없음 2020/05/24 22:52:15 ID : A40nBdTPbfX
학원비아깝다 그만다닐순없어? 원래 그런 학원들이 그냥 무식하게 숙제만 많이내주면서 자기들이 빡세게 잘가르치는줄 착각하는 데가 많아 근데 그런데가 제일 쓰레기같은학원이야 그런데다닐바에는 혼자공부하는게 나아....

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스손절하는 법new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 698 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 698 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 328 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 888 Hit
2레스.new 582 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스.new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1475 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 645 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 532 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 644 Hit