즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/24 18:33:02 ID : UZcq2Gq47Al
썰좀 풀어바. 나도 컨셉 잡을까 생각중
이름없음 2020/05/24 18:42:16 ID : TSE7dTSK1Bg
그런새끼가 현실에 있을리 없잖아ㅋㅋㅋ 만화랑 현실이랑 구분하자 바로 씹덕취급받는다
이름없음 2020/05/24 18:43:24 ID : uk8o5glva8i
미안 고독한 컨셉 잡았다가 1년동안 친구 없었어..
이름없음 2020/05/24 18:43:26 ID : ZeIINs9zhvw
그런사림이 꽤 있는데 스레딕보면 이게 왜 씹덕이야?
이름없음 2020/05/24 18:49:05 ID : UZcq2Gq47Al
존나 까칠 컨셉이랑 모범생 컨셉 그것도 씹덕이냐?.. 아니 인생 얼마나 꼬임..?
이름없음 2020/05/24 18:49:22 ID : UZcq2Gq47Al
아닠ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 혘ㄱㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹ
이름없음 2020/05/24 18:49:32 ID : UZcq2Gq47Al
내말이 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 18:52:13 ID : xTO3A41yIFc
씹덕이라는게 아니라 씹덕취급받는다는거 아님? 애들 물어뜯는거 무섭네
이름없음 2020/05/24 18:52:56 ID : uk8o5glva8i
딱히 이상한 컨셉 아니면 씹덕취급은 안받을듯 고독한 컨셉 이라던지 모범생 컨셉 이라던지..
이름없음 2020/05/24 18:53:55 ID : hanBbA3RBgo
아니 근데 주변에 ㄹㅇ 컨셉잡는사람이 있음?
이름없음 2020/05/24 18:54:25 ID : UZcq2Gq47Al
근데 나 애니도 안봐... 존나 상처받게 말하네..
이름없음 2020/05/24 18:54:55 ID : UZcq2Gq47Al
난 중학교 마지막이라서 한번 해보고싶은건뎅...
이름없음 2020/05/24 18:56:06 ID : UZcq2Gq47Al
그리고 새로운쌤도 많아서 모범생컨셉 잡고싶다구.. 인사잘하고 싹싹한애..
이름없음 2020/05/24 18:56:26 ID : UZcq2Gq47Al
그래서 물어봤잖아ㅠ
이름없음 2020/05/24 18:57:23 ID : hanBbA3RBgo
모범생 되는거도 컨셉이라고 해...? 그정도는 그냥 해도 문제없을듯
이름없음 2020/05/24 18:58:02 ID : mq3SFeHvfO0
모범생도 컨셉이면 뭐가 컨셉질이 아님 대체 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 18:58:19 ID : UZcq2Gq47Al
앗 정말??? 내가 컨셉이라하는 이유가 내가 좀 공부못하는? 그런애라성..
이름없음 2020/05/24 18:59:35 ID : uk8o5glva8i
공부랑 모범생이랑 뭔 상관이야 성실하기만 하면 돼징
이름없음 2020/05/24 19:01:46 ID : UZcq2Gq47Al
헿 그렇징!!
이름없음 2020/05/24 19:02:09 ID : UZcq2Gq47Al
그리고 이걸 올린이유가 컨셉 잡은 얘기도 궁금해서.. 도하나 여보람 그런것처럼..
이름없음 2020/05/24 19:15:24 ID : hanBbA3RBgo
이왕 모범생 되는김에 공부도 열심히 해바
이름없음 2020/05/24 19:16:35 ID : knA4583yMqo
고1때 모범생 컨셉잡다가 성적올랐다
이름없음 2020/05/24 19:50:38 ID : UZcq2Gq47Al
아.. 내가.. 공부쪽은 진짜 아니라서.. 대학이라도 예대로 갈려구..
이름없음 2020/05/24 19:52:28 ID : mrarfgnU6mF
그냥 컨셉질이라는 자체가 개찐따같음.. 해봤자 쿨병 시크 모범생 찐따 김하나 이딴 거일텐데 현실구별 못하는거 ㄹㅇ아님?ㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 19:54:40 ID : mk5TPfQoJV9
미안하다 컨셉질했다 수학 못하고 말걸기 무서운 모범생 컨셉이었다 이 컨셉을 위해서 수학 40점대, 나머지 과목 95점 이상 맞아서 평균 90점 이상을 유지했고 평소에 인상 쓰고 얼굴 찌그러트리고 다니면서 친구들이 말 걸면 목소리 겁나 깔고 시비투로 말했다 양아치를 무서워해서 먹이감이 되지 않기 위함+ 수학이 너무나도 하기 싫지만 모범생 이미지는 유지하고 싶다는 내 변태같은 생각의 콜라보였다 결과는................... 친구조차도 안생겼다고 한다.
이름없음 2020/05/24 19:55:54 ID : mk5TPfQoJV9
개찐따 맞다. 그래도 피해만 안주면 되는거 아니냐!ㅠ
이름없음 2020/05/24 19:56:02 ID : wIJWoY7go0p
왜..? 나는 요즘 인싸인척 하구 다니는데 하다 보니까 진짜 외향적이구 사회성 좋은 성격으로 변했어! 컨셉질이라고 다 파국만 불러오는건 아니얍
이름없음 2020/05/24 19:56:21 ID : pRwpWmGmpWm
당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시비투로 말하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 19:58:17 ID : mk5TPfQoJV9
나 그래서 이제 컨셉질 안하려고... 원래 잘 웃고 인사도 잘하는데 학기 초에 만만하게 보였는지 나 은근히 무시하는 애들 있어서 저딴식으로 잡은거임
이름없음 2020/05/24 20:00:52 ID : pRwpWmGmpWm
원래 웃고 다니던 애가 화내면 엄청 무섭던데ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 20:02:44 ID : f87faq7wNs8
ㅇㅈ착한데 만만하진 않은 그 지점을 잘 찾으면 됨 근데 너 아이디 되게 신기하다
이름없음 2020/05/24 20:03:51 ID : pRwpWmGmpWm
오 그러게ㅋㅋㅋㅋㅋWmWm
이름없음 2020/05/24 20:05:16 ID : mk5TPfQoJV9
원래 동자승, 보살님 소리 들을 정도로 얼굴이 순하게 생겼는데 미간에 내천 자 만드니까 일상이 머그샷임...
이름없음 2020/05/24 20:06:38 ID : pRwpWmGmpWm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 20:35:55 ID : mq3SFeHvfO0
시비투면 피해주는거다ㅠㅠ
이름없음 2020/05/24 20:45:46 ID : mk5TPfQoJV9
ㄱㅊㄱㅊ 나 무시하는 애들한테만 시비투였어 물병 던져서 처맞은 적도 있고 걸레 소리도 들었는데 이정도면 양호한 편이라 생각함
이름없음 2020/05/24 20:55:14 ID : HAZdCrs1bg1
컨셉질의 정확한 범위를 모르겠어.. 이것도 컨셉질인가?? 짝남이 생겼는데 내가 원래 말투나 성격이 딱딱하고 무뚝뚝한 편이라 뭔가 너무 정 없어보이는 거야😂 그래서 감성적인 사람이 되려고 노력했어. 공감도 잘해주고 칭찬도 잘해주고 뭐든 긍정적이고 밝게 생각했더니 점점 진짜 그렇게 변하더라!!
이름없음 2020/05/24 20:58:37 ID : 3RzPa5U3Rwq
아니 난 옛날부터 공부 열심히하고 꾸미는거 좋아해서 관리도하고 적만드는거 싫어해서 모두한테 친절하게 대해주는거 뿐인데 김하나코스프레한다고 ㅈㄴ욕함;;; 에이틴 나오기전엔 천연기념물 어쩌구 했으면서; 개빡쳐진짜
이름없음 2020/05/24 20:58:55 ID : UZcq2Gq47Al
너무 생각이 꼬인거같네 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 20:59:14 ID : UZcq2Gq47Al
오!!!!!!
이름없음 2020/05/24 20:59:39 ID : UZcq2Gq47Al
ㅋㅋㅋㅋ 아니 애들이 또라인데..?
이름없음 2020/05/24 21:01:18 ID : UZcq2Gq47Al
그리고 찐따 나누는것도 좀 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 21:01:45 ID : mk63Wkmlhhz
난 얼굴 하얀데 밥잘안먹고 맨날 버블티로 생명연장하다 반애들한테 컨셉잡힌적있음 뱀파이어로... 중2아니고 고2땤ㅋㅋ 세상.. 쌤들까지 수혈하니?? ㅇㅈㄹ...
이름없음 2020/05/24 21:01:46 ID : 2GpTTUZeGlb
공주병 컨셉 잡았었는데 나 재밌게 여긴 친구들 몇몇이 졸졸 따라다녀서 졸지에 1년간 인싸했음 ㅅㅂ ㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 21:03:29 ID : pRwpWmGmpWm
친구들이 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 21:10:51 ID : UZcq2Gq47Al
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 21:13:01 ID : 3RzPa5U3Rwq
그니까.. 다이어리쓰고 시험기간에 머리묶고 열공하는건 중딩때부터 그런거고 얼굴예쁜건 너무 많이들어서 그러려니하고 모두한테 친절한건 초중딩때 왕따도 당해보고 싸워도보고 인간관계에 많이 치여봐서 답없겠다싶길래 그냥 겉으로만이라도 친절하게 대해주는건데 에이틴 나오자마자 김하나컨셉잡는다 ㅇㅈㄹ;
이름없음 2020/05/24 21:13:58 ID : UZcq2Gq47Al
태세변환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 레스주 힘들겠다...

레스 작성
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스다들 책 많이 읽어?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스생리결석new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 656 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 560 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26644 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 316 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 263 Hit
1레스new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전