즐겨찾기 스레드
북마크
◆rhs62E009wI 2020/05/24 20:18:55 ID : 3u4KY9BunzU
제목 내키는대로 바꿈 공부 ㅈ도 안하는 고교생의 잡담판 디씨트짹네캎스레딕 다 하는 스레주의 병신력과 짬뽕력을 조금만 맛보세요 난입 ㅇㅋ
◆rhs62E009wI 2020/05/24 20:20:12 ID : 3u4KY9BunzU
미안하다 이거 보여주려고 어그로끌었다.. 우츠로 키사라기 싸움수준 ㄹㅇ실화냐? 진짜 세게관최강자들의 싸움이다.. 그 왈도체쓰던 키사라기가 맞나? 진짜 키사라기는 전설이다..진짜옛날에 맨날단나더핼는데 얼터애고되서 최생조 다구해낸키사라기보면 진짜내가다 감격스럽고 단나더 노래부터 명장면까지 가슴울리는장면들이 뇌리에 스치면서 가슴이 웅장해진다.. 그리고 앤딩 에 최생조한테 희망전파시키고 갑자기 연구소무너지는데 비밀통로열어서 최생조 탈출시키곤 개간지나게 희망은 절망따위에 지지않는다라... 미카코 네말대로였어 라며 얼터애고 꺼지는장면은 진짜 단나더처음부터 한사람이면 안울수가없더라 진짜 너무 감격스럽다.. 아무튼 단나더는 진짜 게임중최거명작임..
◆rhs62E009wI 2020/05/24 20:21:09 ID : 3u4KY9BunzU
~인코 정하는 중~
◆9yZdxyE7aq3 2020/05/24 20:21:18 ID : 3u4KY9BunzU
◆589tdDusmJU 2020/05/24 20:21:29 ID : 3u4KY9BunzU
◆fdQoHxzQmms 2020/05/24 20:22:25 ID : 3u4KY9BunzU
앞으로 10레스정도는 인코만 테스트할듯 최애캐
◆g3Xz9dBgnTO 2020/05/24 20:22:34 ID : 3u4KY9BunzU
◆o0nu8rutxVe 2020/05/24 20:22:45 ID : 3u4KY9BunzU
.
◆g2LcIIFeMi0 2020/05/24 20:24:32 ID : 3u4KY9BunzU
◆dU5dO6589Bx 2020/05/24 20:24:45 ID : 3u4KY9BunzU
◆DwFhbDupQtz 2020/05/24 20:25:21 ID : 3u4KY9BunzU
좀 유니크한 인코 안나오냐
◆rhs62E009wI 2020/05/24 20:26:11 ID : 3u4KY9BunzU
그냥 첫인코로 하죠 "그 세글자"임
◆rhs62E009wI 2020/05/24 20:28:25 ID : 3u4KY9BunzU
아ㅋㅋ미치겠네 벌써부터 야한말 하고싶네 하지만 전 스레딕 규정을 준수하는 인간이므로 하지 않겠음 이번만 봐드립니다
◆rhs62E009wI 2020/05/24 20:30:46 ID : 3u4KY9BunzU
보통 일기스레 1레스에 뭐쓰냐 보고와야지 ㄱㄷ
◆rhs62E009wI 2020/05/24 20:45:54 ID : 3u4KY9BunzU
1차 수정
◆4Fa4GpWkmmn 2020/05/25 19:01:53 ID : L9bg0mnxvcm
.
◆rhs62E009wI 2020/05/25 21:02:03 ID : 3u4KY9BunzU
? 남의 일기스레에 레스를 남길거면 내용정도는 적어주셈 궁금하잖음
◆rhs62E009wI 2020/05/25 21:07:16 ID : 3u4KY9BunzU
오늘자 근황: 최애캐 꺼무위키 문서 800자정도 추가하고 옴 왜 아무도 EX챕 행적을 추가안해주냐고
◆rhs62E009wI 2020/05/25 21:09:37 ID : 3u4KY9BunzU
미치겠네 오늘도 공부안하면 내가 개다
◆rhs62E009wI 2020/05/25 21:13:42 ID : 3u4KY9BunzU
전부터 궁금했던건데 트위터 해시총공이 효과가 있긴 하냐? 국내이용자도 적은 일개 SNS에서 실트띄우는 걸 나라에서 잘도 들어주겠다 등교개학반대 총공할 시간에 손한번 더씻는게 방역에 효과적일듯
이름없음 2020/05/25 23:03:05 ID : cpTTO062Mi1
4마리
이름없음 2020/05/25 23:04:31 ID : cpTTO062Mi1
그냥 '깨어 있는 나'에 뽕에 취한거인듯
◆rhs62E009wI 2020/05/26 10:45:35 ID : 3u4KY9BunzU
4마리 뜻 한참생각하다 겨우이해했네ㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 걍 내가 이렇게 깨어있는 인간이다 같은걸 보여주기 위해 하는건가 싶다
◆rhs62E009wI 2020/05/26 10:46:02 ID : 3u4KY9BunzU
오~ 온라인수업 째고 스레딕하기 쓰레기같은데~
◆rhs62E009wI 2020/05/26 10:47:18 ID : 3u4KY9BunzU
한 스레 내에서 인코유지하는 기능 없나 계속 인코다려니 불편함
◆rhs62E009wI 2020/05/26 20:33:57 ID : 3u4KY9BunzU
요즘 하루에 4시간도 공부안하는 날로먹기인생 사는중임 그리고 놀랍게도 이사람 고등학생이다
이름없음 2020/07/21 12:40:19 ID : k5VbyK7y6kk
와 ㅇㅈㅇㅈ 일기스레주민들 다 같은 생각일듯
이름없음 2021/09/11 23:00:45 ID : GnCmIJSMi5O
일기발굴왔슴다 요즘 머하고 지내시나요

레스 작성
122레스난입금지new 2496 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 7분 전
409레스절망의 끝에서new 3080 Hit
일기 이름 : 38분 전
89레스제목없음new 1044 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3936 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
888레스여러분 행복하세요new 8055 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
734레스허수아비 3new 6535 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
2레스잠수new 16 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
431레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9410 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 183 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2347 Hit
일기 이름 : 2시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1454 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 118 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 2시간 전
5레스매우 혼자 되기new 214 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3121 Hit
109레스왜왜new 733 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4176 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4755 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6164 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4964 Hit
일기 이름 : 울새 4시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2274 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전