즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/24 22:02:51 ID : nO7cHvg2FfO
남친은 비흡연자 난 흡연자 남친이랑 있을땐 하루에 한두개만 피는데 내가 대학가고 친해진 애들이 다 담배를 핀단말이야 수업 하나 마치면 담배피고 또 마치면 담배 피고 그러는데 안핀다하면 사이 멀어질것같고 내가 고딩때 왕따 당해서 친구랑 멀어진다는게 무서워 남친한테 끊는다했는데 남친 앞에선 안피고 딴데서 피고있음 실망하겠지... 최대한 남친 앞에선 안피려고해...
이름없음 2020/05/24 22:03:19 ID : KZcq2Nzgqo0
전담으로 바꿔보는거 어때?
이름없음 2020/05/24 22:05:13 ID : nO7cHvg2FfO
남친한테 말해봤는데 전담이랑 담배가 뭐가 다른거냐면서 전담 계속 피려는거냐고하더라고
이름없음 2020/05/24 22:07:10 ID : KZcq2Nzgqo0
아니아니 몰래 너만. 천천히 끊는거야. 난 친구들이랑 밥먹고 애들 담배피러 나가면 나 혼자 앉아있어. 담배를 안핀다고 친구가 손절하고 그러진 않음. 친구가 더 중요하면 남친을 놔주는게 맞고.
이름없음 2020/05/24 22:08:39 ID : bh9jAo0q7s5
담배 같이 안핀다고 손절이라니 그런 사람은 못봤는뎅 다들 걍 그런갑다 하지
이름없음 2020/05/24 22:09:51 ID : JRzQq42E9xP
애초에 담배 끊는다고 멀어질 사이였다면 좋은친구가 아닌거지ㅇㅇ담타때 잠깐 혼자 있게 되겠지만 그걸로 멀어지진 않음 진짜 친구라면 멀어지면 걍 장식친구라는거임
이름없음 2020/05/25 01:18:29 ID : MrAlA1wso7B
떨을 해라 차라리 썩은 담배를 왜 피냐? 몸에도 안좋은데

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 854 Hit
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30925 Hit
8레스나 미쳤나봐new 931 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
499레스끝난듯new 9085 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 108 Hit
580레스대나무숲🌲new 26052 Hit
1레스너무잘생김new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스전애인이new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15765 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1070 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 124 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1220 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45520 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 18시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1714 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스인스타 스토리new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 649 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 542 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23