으애이ㅢ딩급시ㅡ 라이센스 1까지 딴 사람있냐 진짜 개빡처ㅓ ㅣㅜㅜㅜ 대리 맞기고싶다 라이센스2 마지막 하는데 혈압오름 1시간째 후..

지금까지 했는데 못깼다.. 깬사람들 팁좀 진짜 개빡쳐

나는 등신이야 나는 등신이야

얘들아 나 깼어ㅜㅜ 아무도 없지만.. 5시간만에 깼다 L2 L1절대 안해

나 L2 깼는데 카트 레벨업 4까지 키우고 해봐

>>6 레벨 4 찍고 능력 강화는 이렇게 해서 이 차타고 깼엉

난 일주일전에 L1 깸 히히

나 L2인가 L3인가 역주행게이지 채워서 트랙 1분 25초인가 그거 이내 돌기랑 겁나 어려운 드리프트맵 그거 아직도 못깨겠음 포기할까

>>9 할 수 있어!!! ㄴ1은 나도 첫맵하고 포기했지만 오기로 ㄴ2했거든 카트 레벨업하고하면 쌉가능 나는 3렙업해서 속도랑 드리프트만 찍었어

사빙공은 앞에서 빨리 가야함 실수 1도 없이 내가 유턴을 못해가지고 완전 열심히 했더니 되더라 드리프트 쪽은 못한다 싶으면 부스터 안 쓰는게 나아 그니까 좀 넓은 쪽에서 드리프트 하는 부분 부터 부스터 쓰면 가능
스크랩하기
레스 작성
19레스 명일방주 사전예약 시작햇따 2020.06.03 204 Hit
게임 2019/11/22 06:58:22 이름 : 이름없음
7레스 방 꾸미기 하는 그 게임 이름 뭐지...? 2020.06.03 116 Hit
게임 2020/06/01 09:38:19 이름 : 이름없음
1레스 모바일 게임 추천해줘 2020.06.02 20 Hit
게임 2020/06/02 14:18:02 이름 : 이름없음
2레스 스팀 게임 2020.06.02 43 Hit
게임 2020/06/01 23:58:13 이름 : 이름없음
1레스 -------- 2020.06.01 24 Hit
게임 2020/06/01 18:25:49 이름 : --
12레스 겜 안풀릴때 2020.06.01 102 Hit
게임 2020/05/08 23:51:15 이름 : 이름없음
39레스 ~데레스테하는 프로듀서들 모임~ 2020.05.31 349 Hit
게임 2018/05/07 23:04:17 이름 : 이름없음
26레스 오버워치할때 좋아하는 맵이라던가 싫어하는(혹은 지겨운)맵은?? 2020.05.31 270 Hit
게임 2019/02/28 22:57:04 이름 : 이름없음
2레스 이 게임 이름뭐야? 2020.05.31 89 Hit
게임 2020/05/31 15:50:44 이름 : 이름없음
11레스 » 카트라이더 모바일 라이센스 2020.05.31 82 Hit
게임 2020/05/24 22:24:17 이름 : 이름없음
1레스 에리오스 아는 애들 없니? 2020.05.30 13 Hit
게임 2020/05/30 19:23:29 이름 : 이름없음
294레스 여기서 게임 할 사람 구하지마 2020.05.30 6889 Hit
게임 2018/10/08 08:26:25 이름 : 이름없음
5레스 게임 계정거리 2020.05.30 92 Hit
게임 2020/04/16 01:32:05 이름 : 이름없음
70레스 어째서 회색도시 스레는 존재하지 않는가! 2020.05.29 702 Hit
게임 2018/04/18 13:48:52 이름 : 이름없음
49레스 엘소드는 진짜 ㅂㅅ겜인듯 2020.05.29 244 Hit
게임 2020/05/20 03:21:56 이름 : 이름없음