즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/24 23:24:47 ID : i1eFjBs4Lhv
너무 급해서 그런데 혹시 고등학생중에 지금 봉사 하는 사람 있어? 아니 이러다가 올해 봉사시간이 아예 없을 것 같아서 너무 불안해. 내가 1, 2학년때는 진짜 많이 했단 말이야.. 친구들도 다 안한다고 하고 지금 못한다고 하는데 그럼 올해 봉사시간은 아예 배제하고 볼까? 고3인데 진짜 뭐가 어떻게 되는지 모르겠다. 관련있는 사람은 뭐든 적어주라 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/24 23:25:50 ID : a67s8rwJXwJ
학교에서 기본적으로 주는 시간만해도 일부러 밖에 나가 하는거 안 모아도 될 정도로 충분해 그거 다 째고도 대학 다들 잘만 가더라 경험담임 ㅇㅇ
이름없음 2020/05/24 23:26:28 ID : i1eFjBs4Lhv
내 꿈이 교대라서.. ㅠㅠㅠㅠ 1,2학년때는 100시간 넘게 채우고 했는데 올해는 하나도 없을것 같아서 그래..
이름없음 2020/05/24 23:31:29 ID : a67s8rwJXwJ
그정도면 충분 하구만 봉사 시간 그렇게 까지 깐깐하게 안 보는 걸로 알아 200시간 하고 떨어지는 놈도 있고 70시간 하고 붙은 놈도 있고 무엇보다 이시국에 봉사 점수 높으면 그게 더 문제 아냐??
이름없음 2020/05/24 23:32:11 ID : E3DAmLhutwL
ㅇㄱㄹㅇ 오히려 감점 요소 될 수도 그리고 면접관들 다 그런거 감안하고 볼걸 그리고 너만 그런거 아니고 다른 사람들도 다 그러니까 너무 신경쓰지 마
이름없음 2020/05/24 23:32:12 ID : i1eFjBs4Lhv
그치 그런거겠지? 특히 교육봉사는 지금 아예 불가능한 상황이라서.. 그렇게 말해줘서 고마웡..
이름없음 2020/05/24 23:32:40 ID : i1eFjBs4Lhv
아 다들 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그렇게 생각하긴 하는데 자꾸 혹시? 이런 생각이 들어서 그시간에 냉큼 공부나 더 해야지...
이름없음 2020/05/25 00:28:24 ID : 5hBxSE1dzTX
안녕 난 이번에 수시로 교대갔지만 학교 캠퍼스는 못가본...암튼 새내기야! 1,2학년때 합해서 교육봉사만 100시간 했으면 많이 한 편이야!! 글고 나 3학년때 교육봉사 5시간 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 물어보고 그런거 없었어' 실제로 입학설명회에서 다들 감안한다는 이야기도 있고! 3학년때 안하고 붙은 사람도 있다구 하드라ㅎㅎㅎ이시국이니까 다 똑같을거야 걱정마걱정마~~! 열심히 해서 교대 꼭 왔으면 좋겠다! 2학년까지 열심히 쌓아올린게 있으니까 3학년거 너무 걱정하지 말구~~~ 홧팅!

레스 작성
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 23 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 398 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 795 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 59 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 28 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 화병인가??new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 302 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 107 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1150 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 366 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 243 Hit