즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/25 00:01:05 ID : CpbyGpSLcGr
쓸 일이 또 있을 지는 모르겠지만 일단 나부터 얼굴에서 뭐가 젤 중요하다 생각해 1.눈 2.코 3.입 4.얼굴형 5.피부톤
이름없음 2020/05/25 00:01:35 ID : K0oHDta9BwL
눈 입 피부톤 얼굴형 코
이름없음 2020/05/25 00:01:54 ID : hcNvxzQnzSF
코 입 날만지던 니 핸드 로드
이름없음 2020/05/25 00:02:21 ID : CpbyGpSLcGr
근데 그거 무슨 나라 언어야?
이름없음 2020/05/25 00:02:22 ID : cJQoK0oFcnu
얼굴형 눈 코 입 피부톤
이름없음 2020/05/25 00:03:00 ID : K0oHDta9BwL
손길 핸드로듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/25 00:03:07 ID : hcNvxzQnzSF
코 입 날 만지던 니 (한국어) 핸드 로드 hand road (영어)
이름없음 2020/05/25 00:03:22 ID : CpbyGpSLcGr
하 설마 ㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅆㅋㅋ
이름없음 2020/05/25 00:03:35 ID : XBwK6mJPba6
미안한데 이분 너의 눈 코 입 날 만지던 니 손길 이거 말하는거 같은데..?? 미안 레스 쓰고 보니까 위에서 이미 말했구나ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/25 00:04:06 ID : CpbyGpSLcGr
지금 알아들었어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/25 00:04:59 ID : BwMqlu8i5Qr
4 2 3 1 5 얼굴형이랑 코는 성형하더라도 리스크가 심해서 차라리 처음부터 타고나는게 좋겠다 싶고 입은 교정하면 됨 눈은 쌍수 피부톤은 이러나저러나 상관없을듯
이름없음 2020/05/25 00:08:06 ID : 5U1wmsphtgY
이름없음 2020/05/25 00:17:19 ID : io1xBaslA1z
이름없음 2020/05/25 00:21:40 ID : e47unu3Crte
이름없음 2020/05/25 00:27:49 ID : L88lxyJWo2L

레스 작성
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8059 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
11레스개고기new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 162 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3110 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 950 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 367 Hit
11레스고기new 142 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 100 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 132 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 404 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 171 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 145 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 224 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 457 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 161 Hit