즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/25 00:40:32 ID : xClu09vyFg1
근데 아이스크림 빙빙바랑 서주 아이스주 깐돌이 바밤바 이런거만먹고 양갱 약과 한과 존나환장하고 카페가도 고구마라떼나 미숫가루 먹고 은단도 먹어보고싶은데 애들이 자꾸 인생 2회차냐고 당뇨도 있으신데 바꾸 양갱같은거 드시지마요 할머니 이러는데ㅜ 고구마라떼 못잃어 존맛이야 그런김에 얘들아 동네 더밴티가서 고구마라떼 따뜻한걸로 한번만먹어봐 진짜 신세계임
이름없음 2020/05/25 00:40:55 ID : g7utwIE9zfa
이름없음 2020/05/25 00:41:29 ID : nyE066kmk01
16살인데 혹시 작년의 나니? 양갱 약과 환장하고 옛날 아이스크림 개좋아하는데 와 고구마라떼 머좀 아는구나 겁나맛있엉 다른 레더들도 먹어봐
이름없음 2020/05/25 00:41:34 ID : 8rwFa7hxUZi
이름없음 2020/05/25 00:42:47 ID : Ru5Xze7teNt
어 나도 15살인데 너 왜 이렇게 나랑 입맛 존똑이야??너 혹시 오미자차나 수정과 좋아하니???
이름없음 2020/05/25 00:44:30 ID : xClu09vyFg1
오미자차는 잘 모르겠는데 수정과 사랑해♥♥ 식혜도 존나조조아♥♥♥
이름없음 2020/05/25 00:45:35 ID : xClu09vyFg1
양갱존맛♥♥ 어렸을때 식당갔는데 초코같은게 있길래 먹어봤더니 어머니...이음식은 무엇이옵니까...하...황홀
이름없음 2020/05/25 00:46:10 ID : Ru5Xze7teNt
미틴미틴 너랑 같이 맛집투어하고싶다ㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠ나 내 친구들 아무도 내 입맛 이해 못해서 맨날 할머니 할아버지랑 같이 맛집투어 다녔거든????아ㅠㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2020/05/25 01:36:18 ID : xClu09vyFg1
하 콩자반과 가지볶음과 함께라면..♥

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
2레스공부가 너무 어려워new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스케챱고백 이거new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11484 Hit
잡담 이름 : 신부 8시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스더치페이new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전