즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/25 01:03:24 ID : veFdvctBApe
지금은 말도 많고 웃기게 말하고 욕도 많이하고 웃을 때도 엄청 크게 ㅍ하하하하 아 ㅈㄴ 웃겨!! 이런 식으로 웃고 감정변화도 얼굴에 팍팍 티나 그래서 거짓말을 못 함 그리고 또 시도때도 없이 웃음이 터지는데 다른 애들 웃음 다 멈췄는데 나혼자 몇십분 동안 웃으니까 너무 쪽팔림.. 나는 말 별로 없고 점잖고 귀티나보이고 싶음 좀!! 하 어떻게 하면 그렇게 바꿀 수 있을까 얘더랑??
이름없음 2020/05/25 01:03:59 ID : u9ApaleHDBs
포커페이스를 유지하자
이름없음 2020/05/25 01:05:00 ID : u9ApaleHDBs
일딘 너가 어디 큰 비밀 기업의 스파이고 다른 사람에게 너의 감정을 크게 알리지 말라는 명령을 받았어 못지키면 디지는거야
이름없음 2020/05/25 01:05:00 ID : veFdvctBApe
어떻게 하는 거야 그거?ㅍ 나로서는 너무 힘들어ㅠㅠ 기분좋으면 입꼬리 귀에 걸리고 기분 나쁘면 얼굴에 다 티가나
이름없음 2020/05/25 01:05:34 ID : veFdvctBApe
오...못하면 뒤진다니까 좀 효과있ㄹ려나
이름없음 2020/05/25 01:06:26 ID : u9ApaleHDBs
도둑잡기 같은 게임 할 때도 그레?
이름없음 2020/05/25 01:07:16 ID : Y3u03u07dPf
엥 난 표정 솔직한 애들이 더 부럽던데... 난 맨날 표정 뚱하다고 화났냐는 소리만 들어서. 웃음 나오려고 할 때마다 머릿속으로 슬픈 생각을 해 보는 건 어때?
이름없음 2020/05/25 01:07:34 ID : veFdvctBApe
도둑잡기는 안 해봤고 마피아 할 때도 내가 마피안데 누가 나 의심하는 얘기 좀이라도 하면 바로 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/25 01:07:59 ID : rs2nCoZfWph
마스크팩을 자주 하는 건 어때
이름없음 2020/05/25 01:08:20 ID : u9ApaleHDBs
나는 셀카 찍을 때 입술에 힘주는 느낌 알지! 난 그거처럼 하고있어 눈은 그냥 평소처럼 뜨고
이름없음 2020/05/25 01:08:38 ID : veFdvctBApe
근데 그것도 진짜 웃으면 큰일나는 상황에만 되더라고.. 교장쌤한테 혼나거나 할 때 진짜 내가 사랑하는 사람이 죽는 극단적인 생각을 해서라도 참아
이름없음 2020/05/25 01:08:46 ID : u9ApaleHDBs
진짜 솔직하네
이름없음 2020/05/25 01:09:04 ID : veFdvctBApe
아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 어떡하냐 진짜 이것도 너무 웃겨
이름없음 2020/05/25 01:09:26 ID : rs2nCoZfWph
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/25 01:10:03 ID : a5Wqqi06Y8p
난 스레주 같은 친구가 갖고 싶었어 으헝헝
이름없음 2020/05/25 01:10:08 ID : u9ApaleHDBs
부모님이랑 용돈걸고 포커를 하면 연습 할 수 있지 않을까
이름없음 2020/05/25 01:10:34 ID : cGq3O1gZdvh
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 어떤 캐릭턴지 알 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2020/05/25 01:10:38 ID : Lfe2Ntii787
도움은 못 줘서 미안한데 스레주 같은 성격인 친구들이 너무 너무 귀여워서 ㅠㅠ 스레주가 성격 바꾸고 싶다면 바꾸는 건 자유지만 감정표현이 솔직하고 큰 건 갖기 힘든 장점이라고 생각해 아무튼 파이팅~
이름없음 2020/05/25 01:13:11 ID : veFdvctBApe
거마워~~ 그럼 내 지갑 거덜 날 듯 갹 고마어!!

레스 작성
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스남동생new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스.new 791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 116 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 359 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6918 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1293 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전