즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/25 01:13:49 ID : 4Mjbh82mrgr
내 소원 들어주세요 이뤄주세요 나는 오래 사는 운명이 아니라 단명하는 운명 이라고 해주세요 단명 하게 해주세요 왜 오래 살아야 해요 왜 자살하면 안돼요? 악마가 이뤄준다면 좋을텐데 대가가 있다면 뭐든지 상관 없는데 왜 자살하면 안돼요? 악마가 있어도 제 소원은 왜 이뤄지지 않아요? 특별한 사람이 아니라서 아름다운 사람이 아니라서 악마가 있어봤자 내 소원은 이뤄지지 않아 악마가 있다면 대가는 뭐든지 상관없으니 자살해도 이세상에 있으라 하지 말아줘 차라리 지옥에 떨궈줘 이세상에 있으라고 하지 말아줘 부탁이니까 제발 부탁이니까 자살해도 이세상이면 나는 자살한 의미도 없으니까 악마가 있다면 이세상이 아닌 지옥에 떨궈줘 이세상이 아니라고 해줘
이름없음 2020/05/25 01:15:42 ID : wLgjio6rs3v
으... 으... 현실 살이 가능해?
이름없음 2020/05/25 01:17:08 ID : du9zcNs8kq7
한숨 자고와라
이름없음 2020/05/25 01:17:53 ID : VbBfgqlwoIM
악마가 필요한게 아니라 의사가 필요하누
이름없음 2020/05/25 01:18:46 ID : 5e0nzRwpU5g
컨셉이야?
이름없음 2020/05/25 05:19:39 ID : 2k9xVcE05Wn
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/26 18:01:30 ID : DwJUY4Gla1f
엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄의향연이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/11 22:39:44 ID : 4Mjbh82mrgr
재밌냐 웃기지? 억지로 태어나서 억지로 살고있는데 개소리가 나오지?
이름없음 2020/06/11 22:41:57 ID : 3WrBs3xu62I
우...와....
이름없음 2020/06/11 22:46:30 ID : Wo0ts3CpfdO
몇 살일까
이름없음 2020/06/11 22:47:53 ID : SK46pfhz88n
사탄들의 학교에 루시퍼의 등장이라...
이름없음 2020/06/11 23:07:00 ID : cIK5e0q7vwl
공부하자..
이름없음 2020/06/11 23:09:44 ID : coHyMrBwLfc
당분간 커뮤끊어봐...바깥공기도 좀 마시구..
이름없음 2020/06/12 02:53:29 ID : MqktxPimFii
웅 재밌어
이름없음 2020/06/12 03:41:54 ID : e0lhamtwNs3
문학적 재능은 곧죽어도 없는 사람이 갬성만 넘치면 일어나는 일... 2020년도에도 내가 이런걸로 역정낼 줄이야
이름없음 2020/06/12 03:57:07 ID : 9gY9s4MlDur
퀴어판에 왜 이런 내용의 글이 있는거지ㅜㅜㅠ
이름없음 2020/06/12 12:37:34 ID : 1bdA2Gnxxxx
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2020/06/12 18:32:39 ID : Gr83Dz9a1ct
ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 재밌었어 웃고간다
이름없음 2020/06/12 18:33:49 ID : rBvxwnA6knx
올해들어 제일 잔인한 팩폭이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/12 18:36:16 ID : QpXwMnPbjAj
이건 바보판에 있어야 하지 않냐
이름없음 2020/06/12 19:13:15 ID : pdO1hatxXy3
::자작나무 타는 냄새:: ::자유연재:: ::언급은 언급방에:: ::공느댓 후 친신::
이름없음 2020/06/12 20:06:13 ID : 3WrBs3xu62I
아 여기 레스들 존나 너무한데 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/12 20:08:05 ID : rgp81dA45fd
진짜 너무 웃겨버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ

레스 작성
10레스다음달에 srs해new 2538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3784 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나같은 사람 있니new 152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스학창시절 연애new 1477 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 7시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1068 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 151 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 272 Hit
6레스손잡는거new 495 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 618 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63927 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 929 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3597 Hit
퀴어 이름 : 익명 16시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24