즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/25 01:48:39 ID : fbvdzXs1a67
얘드라 혹시 들어줄 친구 있는가 해서 스레 다시 세웠거든 ㅂㄱㅇㅇ 아무나 해줄 수 잇닝
fbvdzXs1a67 2021/07/17 03:38:45 ID : fbvdzXs1a67
왜 선생님도 여자친구가 생길 수 있을거라는건 생각하지 못했을까. 아니 생각하긴 했었지. 애써 부인했었는데 기어이 부인했던 일이 일어난거야..
fbvdzXs1a67 2021/07/17 03:42:06 ID : fbvdzXs1a67
어떻게 해야할까. 그래 난 이제 선생님 더 이상 안좋아하는 줄 알았는데 너무 혼란스러워.. 그냥 어떻게 이걸 받아들여야할지 모르겠어. 원래 첫사랑은 다 이런가? 내가 쌤 좋아할때 쌤 생각하면서 듣던 노래가 들리면 또 생각나고, 좀 아련하고, 계속 생각나고. 다시 연락해보고 싶은 마음도 있긴 한데.. 여자친구도 있는데 연락하기 좀 꺼려지기도 해. 하 진짜 복잡하다. 분명 안좋아한다고 생각했는데 이런 얘기를 들으니까 또 헷갈리네
이름없음 2021/07/17 18:08:39 ID : 1xyGsi63Xtd
어..아니 레주야 아직 어려서 순수한마음에 좋아했다는거 이해해..!!나도학창시절엔 많이좋아했거둔ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 레주야 알아야하는게있는데 쌤은 너한테 호감있거나 그런거보다 날 좋아해주는 귀여운학생?으로만볼꺼야.. 만약 널 여자로봤다면 그건 신고감인 개미친 또라이색이고.. 그냥 맘접고 쌤으로써 편하게 친해지는걸추천..!!
이름없음 2021/07/17 19:11:08 ID : 5e5dWjbdveE
22.. 선생님 좋아하는 거 순간의 감정 아닌 거 정말 잘 알고있어. 나도 학창시절에 샘 짝사랑 하면서 거의 앓았거든!! 제 3자의 입장으로 너의 소중한 이야기들을 쭉 읽어봤거든? 근데 아무리 생각해도 그냥 엄청나게 친한, 특별한 사제지간 같았어.. 샘이 너 뿐만이 아니라 다른 선배랑도 밥 먹으러 갔다면서? 그낭 샘은 제자들에게 밥 한번 사주고싶었던 거 같아.. 근데 너의 이야기들을 보면서 평범한 사제지간 관계는 아닌 것 같았고, 샘은 너를 소중한 제자로 생각한 것 같아. 자기를 그렇게 좋아해주는 제자가 흔하지 않다는 걸 아실거니까.. 아마 학교를 매일 오시면서 너로 인해 힘을 얻기도 하셨을거야. 그리고.. 고백은 너무 이르지 않았나싶다.. 위에 다른 레더가 수능 전에 한번 더 하자는 식으로 말하던데 그거 정말 큰일 날 일이야..ㅜㅜㅜ 샘도 곤란하실거야. 아직 성인이 안된 제자가 고백을 하면 성인인 샘 입장에서는 진짜 동공지진 일어나거든 그리고 만일 샘이 너한테 감정이 있었고 고백을 받아줬다면 그것도 문제인 거.. 샘도 이미 여자친구 사귀셨으니, 시간이 좀 필요하겠지만 잊을 수 있을거야 힘내
이름없음 2021/07/17 23:46:54 ID : JWrtfTXy7vu
어 나랑 생각똑같당! 그..근데 난 레주가 아냥🙌🧡
이름없음 2022/12/27 03:31:56 ID : bu7ffbxCqmN
요즘 어떻게 지내?? 1년 반 다되어가는데 어떻게됐어?

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27200 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30422 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 613 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1084 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14547 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 304 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 309 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 479 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2079 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1254 Hit
12레스연하남 877 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 764 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 788 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1362 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1326 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 736 Hit
574레스대나무숲🌲 24885 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17