즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/25 01:57:13 ID : phwK6i4MjeK
이거 오늘 시작했는데 덧글? 다는 거 어케 함... ㅜ잉
이름없음 2020/05/25 01:57:42 ID : uq3WrAlveIF
밑에 레스 작성 눌러서 쓰면 돼
이름없음 2020/05/25 01:58:16 ID : phwK6i4MjeK
아~~~ 이렇게?
이름없음 2020/05/25 01:58:25 ID : phwK6i4MjeK
아닌데...?
이름없음 2020/05/25 01:58:51 ID : phwK6i4MjeK
아니 그러니까 레스 달림 거에 다시 대답하고 싶을 때... >2 이런 식으로
이름없음 2020/05/25 02:02:52 ID : phwK6i4MjeK
이름없음 2020/05/25 02:02:58 ID : phwK6i4MjeK
아 이렇게 하는 거구나~
이름없음 2020/05/25 02:04:24 ID : k7cGnCo5bDs
사이트 소개 한 번 정독 추천~
이름없음 2020/05/25 02:05:59 ID : phwK6i4MjeK
땡큐

레스 작성
9레스칼답하는거 부담스러워?new 672 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 799 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23896 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 769 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 785 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 1519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 464 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
165레스현실도피 하지 않기 3349 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 599 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 787 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 900 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 592 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 683 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 662 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1545 Hit