즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/25 02:57:56 ID : WrBy1wmtvA5
밥먹으면서 TV보다가 어쩌다 장원영이 나왔는데 엄마가 쟤는 진짜 타고났다고 이러는거야.... 엄마가 모델계에 발담구고 일하셨었거든. 나도 그쪽가고 싶은데, 엄마가 나한테는 한번도 그런 쪽으로 칭찬해주신적없음ㅠㅠㅜㅜ.... 진짜 이때 장원영 너무 부러웠어.. 말랐는데도 골반라인이쁘게 나오는게 진짜 자괴감들었어... 내가 키는 174로 큰편인데 인심도 긴편아니고, 골반은 별로 안크거든... 원래 마르면 골반같은게 더 안보이긴 하는데, 모델은 말라도 이쁜 라인을 가져야 하자나.. 여기까진 하소연이고, 골반키우는건 무리니까 라인이뻐지는 운동 아는 애들있니...? 난 땅끄부부꺼 해봤는데 효과없어서 추천해주라
이름없음 2020/05/25 02:59:24 ID : QpTWphBwHzR
힙으뜸님 거 해 봐 그 분 라인 진짜 이쁘심
이름없음 2020/05/25 02:59:45 ID : WrBy1wmtvA5
참고해볼겡! 고맙당

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 132 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 118 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 244 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1346 Hit
3레스식단 기록 161 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 949 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 498 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 447 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 341 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43873 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 238 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 461 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 900 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1147 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 419 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 540 Hit
1레스발레리나 파우더 552 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 610 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 827 Hit