즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/25 04:25:57 ID : nPdvg3TPgY5
중2때부터 공부도 포기하고 대충 살다가 고1때 진짜 우울증 개쎄게 와서 어쩌다 보니 지금까지 연명중임 솔직히 예전에는 공부 욕심도 있어서 학원도 잘 다니고 이랬는데 고1때부터 우울증 대인기피증 무기력증 한꺼번에 휘몰아쳐서 맨날 안아프게 죽는 방법 이딴거나 찾아보고 있고 전애인 인스타나 염탐함... 지금은 고2고 수학학원 하나 다니고 있고 12시간 뒤에 또 가야되는데 시발 숙제가 존나 밀렸어 나 너무 우울하고 존나 무기력해서 아무것도 못 하고 오늘도 하루 종일 침대에서 누워있고 억지로 잠자고 온클도 다 밀리고 결석처리되고시발... 진짜 존나 살기 싫다 말 존나 못하네
이름없음 2020/05/25 04:29:36 ID : nPdvg3TPgY5
제일 좆같은게 뭐냐면 난 수학이 기본도 없어서 부등호도 못하는데 갑자기 삼각함수 이딴걸 풀래 시발 지들은 설명도 존나 대충하면서.. 학원 다닌지 이제 한 달 됐는데 처음엔 죽도록 열심히 하다가 이젠 못해먹겠어 진짜 시발 내가 이걸 왜 배워야되는지도 모르겠고 대학이 별로 가고 싶지도 않아 나 사회성도 재기해서 친구도 잘 못 사귀고 대인기피증도 있어서 학원썜한테 모르는 문제도 못 물어보고 맨날 콴다로 문제 풀고 검사받아 시발 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/25 04:31:42 ID : nPdvg3TPgY5
12시간뒤에 또 좆같은 수학학원을 또 가야해 진짜 뒤지고싶어 그냥 계속 침대에 누워있다 굶어 죽고싶다 우리집이 돈이 많았으면 내가 이렇게 불행했을까 진짜 좆같애 아빠라는놈은 돈도 못 벌어오고 집에 들어오지도 않고 엄마는 날 사랑하지도 않고 걍 내가 왜 사는지 모르겠음 죽고 싶다고 생각한건 꽤 오래전부터였는데 무서워서 못 죽고 있어
이름없음 2020/05/25 04:33:35 ID : nPdvg3TPgY5
내가 공부한다고 하니까 이제라도 정신차려서 기쁘다고 하는것도 같잖고 좆같애 ㅋㅋ 시발 공부가 뭐가 그렇게 중요해 난 진짜 이해 못 하겠어 내가 병신인거야? 대학 입시에 대해 아는거도 좆도 없으면서 꼴에 부모라고 잔소리 하는것도 웃기고 이제 고등학생이라고 평소에 연락도 안 했으면서 연락하는 아빠새끼도 웃겨
이름없음 2020/05/25 04:35:45 ID : nPdvg3TPgY5
미대 가고 싶었는데 집에 돈 없어서 학원 다니는건 꿈도 못 꿨고 홍대는 실기 안 본다고 하길래 공부라도 열심히 해보려고 했는데 기초도 부족해서 못해먹겠어 학원 다니면 스트레스 존나 받아서 원래 안 다니다가 이렇게 살다가는 진짜 좆되겠다 싶어서 다녔는데 또 이지랄났어 사람 만나는게 너무 무섭고 친하지도 않고 말도 안 섞어본 학원쌤한테 모르는 문제를 물어본다는 것 자체가 나한텐 고통이야 시발 진짜 학원 갔다와서 맨날 쳐 울어
이름없음 2020/05/25 04:38:39 ID : nPdvg3TPgY5
우울증 개심해서 병원가서 상담 받아볼까 생각도 했는데 상담도 무서워 그냥 사람이 무섭고 난 진짜 뒤지고싶다 그냥 왜이렇게 병신 머저리같지 그렇다고 예쁘지도 않고 존나 뚱뚱하고 다이어트는 맨날 실패하고 날씬하고 마른애들 보면 부럽고 거울 보면 한심해서 걍 뒤지고싶어
이름없음 2020/05/25 04:39:52 ID : nPdvg3TPgY5
솔직히 내가 대학을 갈 수 있을지도 모르겠고 평균7등급이고 고2때부터라도 열심히 하면 인서울이라도 갈 수 있다고 하는데 인서울은 무슨 시발 ㅋㅋ 온라인강의 다 밀렸는데 내가 어떻게 대학을 가 이 좆같은 우울증때문에 아무것도 못 하겠는데
이름없음 2020/05/25 04:41:16 ID : nPdvg3TPgY5
진짜 개좆같다 시발 맨날 하는짓이 아이돌만 쳐보고있어 나 너무 한심해 근데 공부는 또 할 기운도 없고 하기도 싫어 단순히 투정부리는게 아니야 진짜 시발 무기력해서 아무것도 못 하겠어 차라리 내가 몸이 다쳐서 입원을 했으면 좋겠는데 그럼 변명이라도 할 수 있잖아
이름없음 2020/05/25 11:57:57 ID : 4Y2reZcq7s9
제발 이제 지금부터 시작해보자. 고2 늦지 않았어 그리고 그 학원 끊는게 좋을거야 중등수학이 너무 중요해 고등이라 중등학원에서 받을진 모르겠네 중등수학강의 결제하고 봐봐... 이비에스에 정승제 50일 수학 추천 해

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
1레스-new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 237 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1027 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 349 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 233 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 72 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28