즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/25 09:50:10 ID : ty5e440nCqm
그냥 우울해 너무 우울해 아무 것도 하고 싶지 않아 우울해 미칠 거 같다 우울해 진짜 우울해
이름없음 2020/05/25 09:50:48 ID : ty5e440nCqm
그냥 계속 눈물이 나 아무 이유 없이 사실 이유가 있긴 한데 그거 때문에 너무 우울해 계속 눈물이 나 미치ㄱ 거 같아
이름없음 2020/05/25 10:17:29 ID : WjdBfdVdWru
보고있다. 요즘 안좋은 일이라도 있었니
이름없음 2020/05/25 10:36:38 ID : 1g6nQr9iqry
ㅂㄱㅇㅇ! 레주 기운내...
이름없음 2020/05/25 10:43:17 ID : dXwK2E1eFin
ㅇㅇㅇ
이름없음 2020/05/25 10:44:00 ID : dXwK2E1eFin
아이고 위에 잘못 보냈다 되게 지금 나와 비슷한 상황이라 많이 공감돼
이름없음 2020/05/25 10:53:20 ID : ty5e440nCqm
고마워 진짜 봐준 것도 고맙고 레스 달아줘서 너무 고마워 고마워 진짜 말 한마디가 이렇게 큰 위로가 되는지 몰랐어 괜찮아 그리고 너무 고마워
이름없음 2020/05/25 10:57:15 ID : ty5e440nCqm
집에 할머니가 오셨는데 내가 지금 생리 전 기간이라 안 그래도 많이 예민하고 짜증도 많고 우울한 시기 인데 할머니가 자꾸 이것 저것 시키시고 매일 잠은 안 오고 집안일은 거의 다 내가 하고 온라인 강의는 들어야 하고 과제도 해야 하는데 할머니도 봐드려야 하고 미친듯이 우울한데 기댈 사람은 없고 곧 개학이라 정신도 없어 진짜 너무 우울해 너무 짜증나고 너무 싫어 그냥 할머니는 좋은데 그냥 난 혼자만의 시간이 필요해 진짜 너무 많이 맛있는 것도 먹고 싶은데 놀러도 가고 싶은데 할머니가 계셔서 맘대로 나갈 수도 없고 먹을 수도 없다 그래서 아무 것도 먹기 싫은 경지에 이르렀는데 또 먹으라 하시면 내가 먹을 수 밖에 없고 그냥 우울해 그냥 나도 싫고 할머니도 싫어 내가 좀 이기적으로 보일 수도 있는데 미안해 그냥 나 진짜 많이 예민하고 짜증나고 우울한 시기인데 표현을 못하니까 자꾸 눈물만 나와 자꾸 내 생각만 하게 돼 진짜 사는게 이렇게 힘들고 우울한 건지 제대로 느끼네 진짜 살기 힘들다 너무 우울해 글 쓰다 보니까 자꾸 눈물이 나오네
이름없음 2020/05/25 11:01:27 ID : ty5e440nCqm
그리고 우리 강아지가 낯선 사람을 보면 짖는데 할머니가 움직이실 때마다 짖거든 그럼 난 또 강아지 보러 나가고 근데 할머니가 강아지가 짖을 때 마다 맞는다 하시면서 자꾸 협박을 하시고 매를 들어서 위협해 이것도 진짜 싫다 그리고 자기가 먹던 거 떨어트리면 그냥 강아지보고 먹으라 하셔 내 새낀데 내 강아진데 자꾸 함부로 대하셔 진짜 짜증난다 내 강아진데 왜? 평소엔 거들떠 보지도 않으면서 빨래는 자기가 널 것 도 아니면서 자꾸 세탁기 돌리셔 그럼 또 내가 널고
이름없음 2020/05/25 11:43:13 ID : jclcoFh89y3
스레주를 이해해주는 사람이 주변에 없구나. 프라이버시도 희박한 환경인 것 같아. 개인 시간을 많이 가졌으면 좋겠는데... 어쩐지 집안 환경이 눈 앞에 있는 듯 그려지네 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/25 11:48:26 ID : ty5e440nCqm
고마워 우리 가족 중엔 엄마랑 가장 사이가 좋은데 엄마는 평일에도 회사 가시고 주말에도 이모 가게 일 도와주러 가시니까 일 때문에 많이 피곤하실텐데 괜히 짐 될까봐 제대로 티도 못 내겠고 친구들한텐 뭐 말해봤자고 얘기 할 곳이 여기밖에 없는데 너처럼 위로해주는 사람들 덕분에 진짜 힘이 난다

레스 작성
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
5레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
7레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
3레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스23. 인생 망한듯new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 16 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 59분 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 797 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 67 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 838 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1583 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 13시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10401 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스습관적 뒷담화 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 457 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27