즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/25 09:51:14 ID : Za7fbu79ck3
지금 아침에 연락이 왔는데 얘랑 평소에 친하게 지내고 쉬는 시간에도 자주 수다 떨고 그랬거든 나름 귀엽고 팅기는 편이라 자주 내가 놀리다가 반응이 너무재밌었는데 실수로 너무 놀렸는지 완전삐져서 하루동안 내말 다씹음...내가 진짜 미안하다고 소원하나 들어준다 하니까 생각좀 해보겠다고 하다가 오늘 아침에 소원권으로 사귀자고 훅들어와서; 나도 생각을 안해본건 아닌데 딱 감정이 어느정도냐면 내가 고백할 정도는 아니고, 내가 막 얘랑 연애해보고 싶다 이런것도 아니고 근데 고백해주면 한번 해보고는 싶다 딱 이런 감정이라 질문좀 해볼게.. 이거 내가 받아서 애매하게 연애하면 어떡하지? 얘도 상처받고 그럴거 같아서.. 지금은 조금 생각해본다 하고 보류해놓음...으어아아어
이름없음 2020/05/25 10:50:53 ID : klfTTU3RzXB
근데 소원이면 어쩔수 없이 들어줘야 하지 않나?

레스 작성
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 529 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15446 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스의미부여ㅠnew 52 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 899 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1569 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 527 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스.new 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 928 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 499 Hit
577레스대나무숲🌲 25734 Hit
1레스나 미쳤나봐 537 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 607 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2133 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 546 Hit