즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/25 10:30:46 ID : E09y7Ajg6o0
2n년동안 쓰레기같은 남자들만 만나다가 어쩌다가 보니까 친한 언니랑 마음이 맞아서 지금 반년정도 사귀고 있는데..지금 너무 좋고 행복해서 다시는 이런 사람을 만날수 없을것 같아서 자꾸 집착하고 혼자 걱정을 엄청 많이 해ㅜㅠ그냥 지금이 너무 좋아서 그게 불안하달까..? 지금까지 해왔던 거지같은 연애들이 큰 몫을 하는것 같긴 한데 항상 제일 행복할때 끝이 났었거든. 나 혼자 잠도 못자고 좀 힘든데 이런 얘기를 꺼내면 여친이 부담스러워 하거나 정떨어질까봐 말도 못하겠어. 너무 쓸데없는 생각을 많이 하는데 내 자존감이 정말 바닥이라ㅠㅠ 그냥 하소연하고 싶었어..혹시 나랑 비슷한 사람 있으면 얘기해주라ㅜ
이름없음 2020/05/25 13:01:20 ID : JTPikoLdXvD
자존감낮은사람 대부분이 불안하면 더 꽉잡을걸 불안하면 자꾸 확인받고싶어하는거야 근데 나 사랑해? 내가 어디가좋아? 나 얼마만큼사랑해? 같은 질문은 상대방도 불안하게 만들거든 요즘 내 태도가 좀 마음에안들었나? 왜 자꾸 사랑하냐고물어보지 내가 얼마나 사랑하는데 왜 몰라줄까 이런식으로 고민하게만들고 사랑하냐고 확인받는 질문이 최종적으로 한두번도아니고 자꾸 들으면 진짜질려 한두번도 질려 걍 한번이라도 나한테 나 사랑해?! 나 얼마만큼좋아? 할때마다 정이 50씩 뚝뚝떨어지는 기분 그러니까 그냥 흘러가는대로 편하게.마음먹어 상대방은 아무렇지도않고 잘만 흘러가고있는데 사서걱정하면 안생길 트러블도 생기는법이야
이름없음 2020/05/25 15:47:55 ID : lfVdSJXupWm
안헤어질거야 걱정하지마.

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 6시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스.new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1016 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스가질 수 없는 너new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스.new 2781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 1948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 986 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연락을 하긴 하는데 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3860 Hit
1레스바이들아 405 Hit
3레스아.. 실수한건가? 441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2063 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 429 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 555 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15623 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 563 Hit