즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/25 12:39:56 ID : XxVgjbhcMqq
선톡해놓고 대답하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만 보내고 할말없게만드는데 그냥 관심없는거지?
이름없음 2020/05/25 13:34:57 ID : y3Xs3DAlu9u
너도 똑같이 ㅋㅋㅋㅋ 만 보내봐 상대가 말 이어가려고 안 하면 관심 없는 거 맞아
이름없음 2020/05/25 13:36:06 ID : zO79g6o2Nuq
ㅇㅇ 맞음 그냥 친구로써도 관심있으면 본인이 어떻게든 말 이어가.
이름없음 2020/05/25 13:54:47 ID : 3A1u8jdyLe5
난 그거 그냥 습관이라 좋아하는 애한테도 그럼
이름없음 2020/05/25 14:45:03 ID : NAqnRBdO65b
나는 상대가답이느려서 톡끝내려고 그런적많아ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/26 18:00:17 ID : TWmMi5V9jzb
찔리네.. 저도 야, 너 아직 배그해? 묻고 어 혹은 아니라고 하면 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 답해서 계속 그런거면 습관일거예요.

레스 작성
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
47레스INTJ 질문 받을게new 3622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 890 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스레즈 친구 스킨십new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 79 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63754 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2062 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3464 Hit
퀴어 이름 : 익명 5시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스보고싶다new 1403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스손잡는거new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스.new 954 Hit
2레스.new 1208 Hit
1레스.new 354 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 445 Hit