즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/25 13:39:57 ID : fQrhy5cGsjb
노래편이 있길래 힙합편도 비교하고 싶은 두 노래를 가져와서 취향을 조사해보자 앨범단위도 ㄱㄴ 노래추천안하고 선호만 남기는것도 ㄱㅊ
이름없음 2020/05/25 13:42:19 ID : 2LaoILcK0sr
IAOT vs Her 솔직히 존나 힘든 질문이다 나도 내가 뭘 고를지 모르겠음
이름없음 2020/05/25 13:44:45 ID : fQrhy5cGsjb
첫번째는 나플라- 슬픈노래만들어 vs 나플라- mercy
이름없음 2020/05/25 13:45:04 ID : fQrhy5cGsjb
래퍼는 누구??
이름없음 2020/05/25 13:45:37 ID : 2LaoILcK0sr
두개다 디피알. 아 앨범임. 노래가 아니고.
이름없음 2020/05/25 14:15:06 ID : fQrhy5cGsjb
her 디피알은 이런분위ㅣ가 좋음 나는 닥후
이름없음 2020/05/25 14:19:00 ID : 2LaoILcK0sr
근데 IAOT에서도 GERENOME 이나 KISS ME 이런건 그런 분위기 나지 읺아? 난 IAOT 앨범 샀는데 아직도 재생 못해봄...포장 못뜯겠엉...
이름없음 2020/05/25 14:24:34 ID : fQrhy5cGsjb
오 그렇긴하네..근데 전체적인 선호로는 her이야 사실 내 디피알 최애고은 라퓨타임.. ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/25 14:25:27 ID : 2LaoILcK0sr
앗 그러면 CTYL이 최애 앨범이구낭
이름없음 2020/05/25 16:59:19 ID : A5hwE7e2Fjt
해외꺼들어
이름없음 2020/05/25 18:13:53 ID : fQrhy5cGsjb
해외꺼 뭐?

레스 작성
676레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48748 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 45270 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 650 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20704 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 186 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16506 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8233 Hit
4레스은혼 재밌어? 444 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6651 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28343 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 781 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 600 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5209 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5245 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7160 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27196 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37773 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3970 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4426 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25628 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17