즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/25 14:08:55 ID : 0lcsi63XvA7
난 방탄 5년 파다가 탈덕한지 몇개월 됐는데 나 탈덕하고 나니까 울 엄마 방탄 좋아해... 김석진 완전 좋아함ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/25 14:11:12 ID : nV9ikmmpO3w
울엄마이한결좋아해
이름없음 2020/05/25 14:14:10 ID : pQslyLcE8jd
조용필 그리고 아이돌 좋아하시기엔 부모님세대는 나이가 너무 차이나잖아;; 보통 50대 부모는 1세대 아이돌도 모르시는 경우 많을걸
이름없음 2020/05/25 14:17:00 ID : 9zhumq3PbjB
우리엄마 갑자기 엑소 카이에 빠져서 내또래보다 더 좋아하셔
이름없음 2020/05/25 15:16:16 ID : E9vBbCkoE5T
우리 엄마 케이윌 좋아한다..나 보다 더 성덕임 케이윌 콘서트 3번이나 갔다오고 케이윌이 엄마 폰케이스에 싸인도 해줌..
이름없음 2020/05/25 15:56:57 ID : inXwHyJTO7e
울 엄마 투피엠 찐팬 앨범에 공굿에 포스터난리남ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅜㅜㅜ요즘은 군대갔다고 스트레이키즈 찾아보고계심
이름없음 2020/05/25 18:39:55 ID : vzTO1a4KY63
변진섭 씨
이름없음 2020/05/25 19:00:26 ID : Clwq7s3zQmk
결국 사바사일걸 ㅋㅋㅋ 내 친구 어머님이 오십 넘으셨는데 방탄 너무 좋아하셔서 앨범에 굿즈에 산다고 하시더라고... 티켓팅도 하셨다고 들음
이름없음 2020/05/25 19:05:55 ID : DBBze6pcE5V
엄마께서는 엑소 시우민을 좋아하시고 아빠께서는 평생 클래식과 오페라 노래만 들으셨지만 트와이스만은 들으시지. 나는 아이돌과는 완전 벽짓고 살아서 아이돌 그룹 멤버수를 아는 그룹이 없어. 방탄소년단이 한 10명 되나? B1A4가 4인 그룹 맞지? 여자친구가 한 8명 될 것 같고...모르겠네.
이름없음 2020/05/25 22:45:09 ID : JPeFfRCjfU3
엄마가 슈주 좋아하고 젝키도 좋아해ㅋㅋㅋ 우리집은 내가 아이돌에 큰 관심이 없었어서 엄마가 더 잘 알정도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/26 17:55:25 ID : mMkk04Fjze3
방탄 지민 좋아하심 난 반대로 젝키
이름없음 2020/05/26 22:32:47 ID : 804JQmmtBuq
황민현이랑 시우민 좋아하셔 ㅋㅋ 가수는 아니지만 전지현도 엄청 좋아하시구
이름없음 2020/05/26 22:33:56 ID : Gk4K3Pg582m
엄마가 아미야 아빠는 핑클 좋아햇었대
이름없음 2020/05/26 22:35:42 ID : xDxXxXs3DBz
노무현 좋아하시던데?
이름없음 2020/05/26 22:53:48 ID : gkk067y4Y2n
씨발 그건 아이돌이 아니잖엌ㅋㅋㅋ 그렇게 말하면 울엄마 박근혜 좋아하심ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/26 22:56:21 ID : eFiry3SFcle
에잉,, 쯧,,, 어디서 굴러들어온 돌이야!
이름없음 2020/05/28 19:10:32 ID : Qq0skpTRu65
내가 엓팬이라 엄빠한테 얘기 자주 했는데 엄빠 둘다 디오 조아해ㅋㅋ
이름없음 2020/05/28 19:21:17 ID : mHA43Wqp9g5
울 엄마 방탄 지민 엄청 좋아함. 나 탈덕했는데 엄마 굿즈 주려고
이름없음 2020/05/28 22:05:32 ID : nV84Hu2pPcl
울엄마 엑소 엄청 좋아하심 내가 으르렁 틀면 막 으르렁 춤 추고 음방볼때 같이 응원법하고 그런다 아티움에서 응원봉 살때도 대신줄서서 사주시기도 했었음
이름없음 2020/05/28 22:21:02 ID : 9xQsjfPeK4Z
샤이니 민호. 애가 바른것 같다고 좋아해ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나는 샤월
이름없음 2020/05/28 23:05:40 ID : 3O9z83yIE02
울엄마 슈쥬 조규현 려욱 좋아하심ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/07 13:10:41 ID : ryZclcsqknv
울 엄마는 방탄 진 아이들 미연 엑소 디오? 순둥해보이는 사람들 좋아하시더라
이름없음 2020/06/07 13:31:24 ID : mFijjs8lA44
울엄마 데이식스 도운ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본진이기도 하고 가족들이 다 락덕가족이라...
이름없음 2020/06/07 18:24:21 ID : xCpdXulbck4
울엄마 뉴이스트, 방탄 예전엔 워너원!! 아빠는 여자친구,블랙핑크!! 근데 난 아이들 말고는 좋아해본 아이돌이 없어..
이름없음 2020/06/07 21:27:24 ID : oGmmtBvDs3B
엑소 쪼끔 좋아하시는 듯 말고 미스터트롯 장민호 ㅈㄴ좋아하심 잘생겼는데 노래도 잘한다고 완전 우쭈쭈 중
이름없음 2020/06/07 21:29:02 ID : a4JWrxQq2Nx
우리 엄마는 덕질까진 아닌데 갓세븐 진영인가? 그 드라마 나오는 애 잘생겼다고 자기 스타일이라고 함 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/08 00:45:12 ID : Ai5V807f88n
전엔 방탄소년단 지민 좋아하셨는데 요즘은 맨날 트롯맨들 나오는 프로그램 보심 특히 임영웅 진짜 좋아하시더라
이름없음 2020/06/09 02:43:36 ID : O1eMo0lfTTS
울 엄마 김남준... 비율 좋고 키도 크고 특히 공부 조지게 잘 한다고 좋아해....
이름없음 2020/06/09 03:33:28 ID : ts4GpQnwrgp
여자친구 예린 정법나와서 도마뱀 껍질 벗기는게 인상깊었다고 하심
이름없음 2020/06/09 14:38:01 ID : p86Y6Za4IJS
러블리즈 케이
이름없음 2020/06/09 14:46:07 ID : 6qqi1jBxXs4
장민호님과 임영웅님은 아이돌이 아니야.. 주부들의 아이돌이니까 맞다면 맞을 수 있다는 걸까. ??(고뇌)
이름없음 2020/06/09 18:04:24 ID : js63U0oHA7t
울 엄마 산들 조아행 ㅋㅋㅋㅋ 거의 데뷔때부터 지금까지 진짜 쭉-- 좋아하는 거 보면 너무 신기함 내가 막 여기저기 갈아타고 그럴때 굳건하게 산들을 지키던 울 엄망.. 배경화면 아직도 이게 무슨 일이야 주황 머리 산들이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 학교 문방구에서 사다준 산들 부채 5년째 쓰는 중.. .. ㅎㅎ
이름없음 2020/06/10 08:07:43 ID : jbcoLcNwE4L
우리 엄마 엔시티 해찬이랑 도영 좋아하셔.. 우리집이 다 딸이라 엄마가 해찬이 같은 아들, 도영이 같은 사위 있었으면 좋겠댘ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/11 04:58:41 ID : q0k61zTO5Wo
움 옛날이지만 방탄 상남자 그쯤인가 아빠가 그거보고 제일 아이돌같다고 했었어 그리고 아빠 이달의소녀랑 오마이걸 좋다구 하더라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/11 13:27:14 ID : AnTTXwFdCp9
울엄마는 위너 좋아하심
이름없음 2020/06/11 18:02:30 ID : 3zRCmHxDumt
울엄마 디오 개조아해 ㅋㅋㅋ 백일의 낭군님이였나 그거보고 푹 빠져서 엄마 경수 언제 군대 제대하노 물으니까 날짜 알더라...
이름없음 2020/06/14 22:22:23 ID : mMrxRzSHwpX
헐 반가워 ㅋㅋㅋ 나도 위너 팬이고 울 엄마도 위너 팬이야
이름없음 2020/06/15 17:16:14 ID : HB9ipbvhale
헐.. 내 상황이랑 거의 똑같다! 울 엄마는 방탄 지민, 나는 (젝키)은지원 개인팬인데ㅋㅋ

레스 작성
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾new 3844 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
41레스최애를 5글자로 표헌하면?new 12805 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5951 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11314 Hit
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3583 Hit
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12541 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 392 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 745 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 760 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2995 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1343 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1412 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2269 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1474 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10806 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2343 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6112 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2143 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32367 Hit
1레스 2266 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29