즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/25 20:58:04 ID : hBs9BByZilD
뭐지 ㅅㅂ 이거 애증인가 아 인수합병 우리도 싫다그ㅡ~~ 느그만 싫은거 아니라고~~~
이름없음 2020/05/25 22:56:19 ID : leINwK1zO4J
ㅇㅇ미안해 나 인수되는 그 회사 최다인원돌 파는데 진짜 빅힛까지 싫어하는건 심하다고 봄....나도 그래서 좀 싫어 ㅎㅅ수만 싫어하면 될것이지....그냥 좆팬이라고 생각하고 넘겨줘 내가 대신 미안하다
이름없음 2020/05/26 09:00:36 ID : 7AmE9BvvdBf
아니 근데 진짜 빅힛 개에바임 거기 소속사 아이돌 파다가 ㄹㅇ 정신병 걸릴 듯 국내팬 차별 대우 오지잖아 국내팬은 거들떠도 안 보는 듯ㅋㅋㅋ 컴백도 미국에서~ 뭐든 미국에서~ 미국이랑 아무 연고없는 영포도 메모리즈, 콘서트 디비디 뽑으려고 웸블리에서 코인노래방하기ㅋㅋㅋ 아 개빡챠 네 방탄 5년 파다가 탈덕한 자가 말합니다
이름없음 2020/05/26 09:02:02 ID : Nunvbjz81gZ
나도 거기 최다 인원 파는데 미안해 그사람들이 이상한거야 나도 대신 미안해
이름없음 2020/05/26 10:50:09 ID : io5e6p87e4Y
그냥 다 시혁이랑 대표이사가 잘못이여 아주 팬들만 더 힘들어하고 뭐냐 아주
이름없음 2020/05/26 21:31:25 ID : g5cHBbyIKY7
사랑이네
이름없음 2020/05/26 22:28:59 ID : 2GmrgqlA7wI
근데 왜 여기서 미안해 미안해거려 욕먹길 바라는 변태들임?
이름없음 2020/05/27 05:03:32 ID : xO8kk02rhxS
아니쥬팬으로서 방시혁은 일 진짜 잘해요... 13~16만 봐도 알 수 있음 팬들이 원하는 거 딱딱 집어내고 스케줄도 개잘짬 그런데 언젠가부터 우리 석준찡이 다 망치는거야 석준찡 들어오고 방시혁은 회사운영 아예 손떼고 프로듀서로만 활동하는거고 회계/스케줄 관리는 석준찡이 다함 개새끼가 진짜 엿같네
이름없음 2020/05/27 08:40:31 ID : q3O5XurcGq1
ㅇㅈ 시혁이 혼자 관리할땐 ㄱㅊ았음 그놈의 석준이새끼가 문제지.... 개빡침 그나마 이제 다시 1인대표 체계로 돌아가서 다행이지 맘같아선 아예 사퇴시켜버렸으면ㅋㅋ
이름없음 2020/05/27 10:13:10 ID : lyIHCnO784L
1인 대표로 다시 돌아갔어? 그럼 석준이 지금 무슨 일 해?
이름없음 2020/05/28 00:06:00 ID : hBs9BByZilD
해외공연기획인가? 그런거 한다던데 암튼 국내 활동에는 손 뗀대 글고 이제 전반적인 회사운영은 시혁이가 도맡아서 하고 또 경영쪽으로 부대표님 한분 더 들어오심
이름없음 2020/05/28 18:30:48 ID : dRCnQtula3y
근데 시혁이도 문제있음 저번에 일본에 우익 작사가(?)랑 협업시키려고했었음
이름없음 2020/05/28 21:19:12 ID : tfVhzgi8o43
레알... 짜증나
이름없음 2020/05/28 22:40:08 ID : A3Pcramq5cF
마치 우리나라를 우리가 까지만 다른 나라사람이 우리나라 까는건 싫다 와 같은 거일까
이름없음 2020/05/29 12:36:09 ID : oGsoZbeHu4E
미친 민윤기 가사 너무 쎄서 회사에서 안된다 했는데 방피디님이 하고 싶은 거 하라고 했대ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 미스터방 당신에게 주어지는 합격 목걸이
이름없음 2020/05/29 22:13:25 ID : ur82rgnRxAZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋTo.방시혁 연락해라 스시맛집 알려준다.

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19308 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 130 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 462 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1919 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7557 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9532 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 832 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29972 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4010 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1055 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1264 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1236 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2939 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10973 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7086 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2654 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2811 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3949 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2809 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29