즐겨찾기 스레드
북마크
뿡뿡이◆oJXunu5WnWl 2020/05/26 01:44:39 ID : bjxU6mGk2ld
해보고 싶어서 했다가 중독되버린 일기☠ 엠비티아이 과몰입충=ENPF-T🥰🥰🥰🥰 주로 글이 올라오고 목표는 하루에 하나씩 글쓰기!! 🏮🏮🏮🏮🏮🏮🏮 ☺☺☺☺☺☺ 😇난입 대환영😇 ☺☺☺☺☺☺ 전 일기 : 어지러운 슬픔이 가만히 잠들 때까지 https://thredic.com/index.php?document_srl=52045636
이름없음 2020/09/21 16:16:34 ID : bjxU6mGk2ld
얍 접혀라~~~
이름없음 2020/09/21 16:16:59 ID : bjxU6mGk2ld
나 100개만 쓰면,,,,,새롭게 시작할 수 있어!!
이름없음 2020/09/21 16:17:22 ID : bjxU6mGk2ld
결국 하루에 하나씩 글쓰는거 6일하고 안한듷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/21 16:17:33 ID : bjxU6mGk2ld
역시나 약속은 깨버리는 게 제맛!!!
이름없음 2020/09/21 16:17:44 ID : bjxU6mGk2ld
다크모드여서 그랬구나,,,,
이름없음 2021/03/22 23:06:33 ID : bjxU6mGk2ld
와 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/22 23:06:40 ID : bjxU6mGk2ld
내 생일을 마지막으로 안들어옴
이름없음 2021/03/22 23:08:05 ID : bjxU6mGk2ld
1000까지 짧글이라도 쓰자..
이름없음 2021/03/22 23:12:26 ID : bjxU6mGk2ld
병신같이 한마디에 흔들려서 갈대보다 못한 새끼가 되버렸다. 넘어오지말라고 쳐두었던 울타리는 오히려 너의 독무대로 바뀌었다. 그렇게 많이 사람들이 구경하고 있을 줄이야. 난 나만의 무대인줄 알고 그렇게 흔들었는데. 사실을 깨닫자 소리가 바람에 갈대들이 부딪히는 소리가 들렸다. Bülow-lines
이름없음 2021/03/23 00:18:23 ID : bjxU6mGk2ld
아이 맘에 들어
이름없음 2021/03/23 00:18:33 ID : bjxU6mGk2ld
달도 좋은데 눈이 더 좋아
이름없음 2021/03/23 00:18:41 ID : bjxU6mGk2ld
그래서 겨울이 밉지 않아
이름없음 2021/03/23 00:22:02 ID : bjxU6mGk2ld
아 대학교 강의 재탕하는 거 시롸냐...
이름없음 2021/03/23 00:22:33 ID : bjxU6mGk2ld
그럼 반이라도 돌려줘야하는거 아님??? 양심 코로나가 다 죽여버린듯
이름없음 2021/03/23 00:24:38 ID : bjxU6mGk2ld
일단 그래도 강의 두개 듣고 운동한다..
이름없음 2021/03/23 00:24:51 ID : bjxU6mGk2ld
타바타 진짜...내 살의 의미를 알게 해줌..
이름없음 2021/03/23 00:25:08 ID : bjxU6mGk2ld
이 아이도 생명인데,,빼는 건 나쁜 짓 아닐까?
이름없음 2021/03/23 00:25:23 ID : bjxU6mGk2ld
그럼 목욕하고...목욕하고...
이름없음 2021/03/23 00:25:40 ID : bjxU6mGk2ld
내일 날씨 오늘처런 좋아라 젭아아아아알
이름없음 2021/03/23 00:25:57 ID : bjxU6mGk2ld
진짜 오늘 낮잠자는데 행복해 뒤질뻔..
이름없음 2021/03/23 00:26:16 ID : bjxU6mGk2ld
맘스터치를 각오하고 침대 거실로 옮기고싶다...
이름없음 2021/03/23 00:26:29 ID : bjxU6mGk2ld
내 방은 햇볕이 안들어와...이게 나라냐...
이름없음 2021/03/23 00:26:39 ID : bjxU6mGk2ld
비타민 d결핍하는 소리 다 들린다ㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2021/03/31 02:39:10 ID : bjxU6mGk2ld
히히 오랜만에 왔어
이름없음 2021/03/31 02:39:20 ID : bjxU6mGk2ld
글 하나 쓰고 후딱 가자..
이름없음 2021/03/31 02:41:21 ID : bjxU6mGk2ld
와 선바넴 방송 다보고 잘려했는데...길게 하시네...돌순이 근정이 힘내라..
이름없음 2021/03/31 02:41:49 ID : bjxU6mGk2ld
권태로운 매일이 계속된다. 또 오지. 사필귀정은 개뿔. 내 인생에 가야할 사람은 가지 않고 와야할 사람은 오지 않는다. 이 사람들한테는 내가 몇번이고 왕래해야할 사람인가? 그럼 내 사필은 어떻게 되는 거지? 귀정은 또 어떻고. 소심한 복수가 입 안을 맴돈다. 그럼 영원히 돌아가지 말자. 전생이 있든, 후생이 있든. 내가 다시 태어날 기회가 주워지든. 그 사람들이 있는 한 절대 사필귀정은 하지말자.
이름없음 2021/03/31 02:42:08 ID : bjxU6mGk2ld
와 진짜 노래 듣는 거에 따라 다른듯...
이름없음 2021/03/31 02:43:13 ID : bjxU6mGk2ld
https://youtu.be/Nm5c6latDOk 내 장례식엔 네가 안왔으면 좋겠어 메르헨님 사랑해요..
이름없음 2021/03/31 02:43:25 ID : bjxU6mGk2ld
진짜 영상제목 보자마자 심장 툭 떨어져서 들어감..
이름없음 2021/04/01 01:11:04 ID : bjxU6mGk2ld
아 진짜 언제까지 이래야 하지???? 콱 뒤지고 싶다
이름없음 2021/04/01 01:11:24 ID : bjxU6mGk2ld
30살까지만 정신없이 살다가 뒤지고 싶네
이름없음 2021/04/01 01:11:49 ID : bjxU6mGk2ld
아니 언니들 표정 아아아앙 진짜 너무 안맞아
이름없음 2021/11/25 02:08:15 ID : bjxU6mGk2ld
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이다
이름없음 2021/11/25 02:08:48 ID : bjxU6mGk2ld
그래서 까먹음...뿡뿡이 어케 설정했더라
◆xAZbimFjuml 2021/11/25 02:09:01 ID : bjxU6mGk2ld
이건가?
◆vdxzVe7wLfa 2021/11/25 02:10:04 ID : bjxU6mGk2ld
이거인가?
◆vdxzVe7wLfa 2021/11/25 02:10:14 ID : bjxU6mGk2ld
헐 비와 그냥 이걸로 해...
◆vdxzVe7wLfa 2021/11/25 02:10:36 ID : bjxU6mGk2ld
약리만 하면 되는데 진짜 개시러..

레스 작성
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3928 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
888레스여러분 행복하세요new 8042 Hit
일기 이름 : 산하엽 31분 전
734레스허수아비 3new 6526 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 34분 전
2레스잠수new 7 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
431레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9402 Hit
일기 이름 : 백야 44분 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 178 Hit
일기 이름 : go34ngel 51분 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2341 Hit
일기 이름 : 1시간 전
407레스절망의 끝에서new 3071 Hit
일기 이름 : 1시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1451 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 116 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 1시간 전
5레스매우 혼자 되기new 214 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
88레스제목없음new 1039 Hit
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3121 Hit
109레스왜왜new 733 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4174 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4753 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6162 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4962 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2272 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
121레스난입금지new 2491 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전