즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/26 02:02:54 ID : jcsktAqrxXu
원래는 그냥 가만히 보기만 하는데 길고양이가 보이면 막 우응~ 에우웅~ 이러면서 이상하게 울거든 찾아보니까 어떤사람은 친구 보여서 그런다하고 어떤사람은 영역 뺏기는게 싫어서 그런다하는데 난 그냥 창문 열어주고 보게 해주거든 근데 자꾸 밤에 울어서 진심 너무 시끄러워 민원 들어오면 안되잖아 왜우는거야? 그리고 어떻게 해줘야돼?
이름없음 2020/05/26 12:35:05 ID : JSGk5RA5hAk
나가고싶은가봐
이름없음 2020/05/26 13:00:39 ID : jcsktAqrxXu
그런가...
이름없음 2020/05/26 13:26:04 ID : amqY1ilDs4J
고양이가 한마리면 외로워서 그러려나??
이름없음 2020/05/26 14:15:03 ID : JSGk5RA5hAk
고양이는 원래 독립생활해
이름없음 2020/05/30 08:13:48 ID : A3VbDArBy6m
??? 채터링 혹은 자기 구역 지키는거 아냐? 밤에 우는건 뭐야? 창밖을 보고 운다는 거야?
이름없음 2020/05/30 08:18:09 ID : A3VbDArBy6m
글고 고양이는 저얼대! 밖에 내보내면 안돼. 혼자 나갔다 들어오는 산책냥이 같은애는 몰라도 가슴줄 채우고 산책나가자~ 하면 가까운 동물병원 장례절차 물어보는 날이 되거든. 우리 냥이도 옛날에 패닉해서 가슴줄에서 빠져나와서 도망갔던 경험이 있는데, 공원이라 다행이지 도로 바로 옆이었으면 어떻게 되었을진 모르겠다
이름없음 2020/05/30 11:20:31 ID : jcsktAqrxXu
길고양이가 자꾸 밤에 나타나서 그거보고 운다는거양
이름없음 2020/06/02 15:29:51 ID : A3VbDArBy6m
고부해였나? 비슷한 경우를 봤는데 아예 창문을 막더라고. 냥이 몇살이고 성별이 뭔데?
이름없음 2020/06/02 23:54:13 ID : jcsktAqrxXu
한 8~9살 됐고 수컷이야
이름없음 2020/06/03 10:24:35 ID : A3VbDArBy6m
원래 안그랬는다면 특정 고양이만 보면 우는거야? 아님 보이는 길냥이 다 경계해?
이름없음 2020/06/04 02:41:53 ID : jcsktAqrxXu
보이는애들 다!
이름없음 2020/06/04 08:47:07 ID : Vhthe6jjxWm
집 지키느라 그러네 창문을 막아
이름없음 2020/06/04 12:27:42 ID : jcsktAqrxXu
근데 문 안열너ㅝ도 울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 열어주지말까??
이름없음 2020/06/04 23:46:10 ID : QtxQoGldwpP
웅 열어주지말어 그냥

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 269 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 564 Hit
8레스남동생new 257 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 118 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스. 1009 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28