난 에드 시런이랑 바찌랑 핑크랑 코난 그레이ㅜ!

난 니키랑 렉스 오렌지 카운티

도자캣이랑 카디비 에드시런

>>3 아 카디비도 조은데!!

알렉벤자민이랑 트로이시반 둘 다 목소리 꿀...

Sia........ 너무 좋아 시아.....

난 코다 더 프렌드랑 롤모델!

알렉벤자민,트로이시반,요즘에 코난 그래이도 좋더라

사브리나카펜터랑 슈스 아리 그리고 AJ Mitchell !! 사브리나랑 에이제이 노래 다 좋으니까 한번만 들어봐ㅜ

나 시반이 뉴홉클 자민이 바찌 제레미 션멘데스 더 위캔 더1975.. 나 ..작년에 바찌공연 보고와따..vvvvvv

포스트 말론, 두아리파

sody...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마이너라서 마음이 아프다ㅜ

니키 미나즈 아리아나 그란데 마룬5

>>5 트로이 목소리 ㅎㄷㄷ

>>6 Falling 좋으것 같아

>>7 sia는 the greatest가 짱이야

>>9 트로이ㅜ 글고 그래이도 좋지

>>11 허루ㅜㅜㅜ 바찌는 진짜 사랑인데

>>13 난 sody알기는 하는데 노래는 몰라ㅜ

>>21 한 번 들어봐줘ㅠㅠ reason to stay 최고야...

>>23 오케이 들어보고 레스 남길게

>>24 고마워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠmaybe it was me ...도 좋아...

원디랑 와이돈위랑 5s0s랑 뉴홉클럽 죵말 최고다

>>26 오옹 뉴홉클 조호치

와이돈위(첫내한때 예매해놓고 다시 취소함 ㅜㅜㅜ) 메기 린드만, 더 뱀ㅍ스, 더 위켄드, 하비

>>28 왜 취소해쒀ㅜㅜㅜ

>>29 우엉 늦어서 미안!! 그때 원래 광복절날 돼서 예매했는데 그기 멤버가 아파가지구 학교가는 평일날로 다시 바꿔서ㅜㅜㅜ 도저히 학교를 못 빼겠어서 못 갔어.. 중학생때였는데 그냥 뺄걸.. 싶다가두ㅜㅜ

알렉벤자민 트로이시반 콜드플레이 등

Stephen puth 아는 사람없어?? 찰리푸스 동생인데 진짜 목소리가 솜사탕보다 더 달달하고살살녹아ㅠㅜㅜㅠㅠ 찰푸처럼 엄청 유명하지는 않은거 같은데 진짜 노래 좋고 목소리도 캡 특히 Watching you walk away 이게 대박 진짜 한번만 들어봐ㅠㅜㅜ

테일러랑 케이티 페리!
스크랩하기
레스 작성
10레스 나 일본 살지롱 2020.07.30 99 Hit
해외 2020/07/25 23:58:40 이름 : 이름없음
24레스 외국에서 ^^ 이거 자주 쓰나? 2020.07.29 416 Hit
해외 2020/06/15 15:51:23 이름 : 이름없음
1레스 태국 갈거면 이거 꼭 봐줘. 2020.07.28 38 Hit
해외 2020/07/28 22:46:01 이름 : 이름없음
5레스 태국에 가보고 싶어 2020.07.28 49 Hit
해외 2020/07/04 23:13:00 이름 : 이름없음
1레스 이번에 한국 귀국하는 사람들 있어?? 2020.07.28 27 Hit
해외 2020/07/28 01:08:00 이름 : 이름없음
7레스 캐나다랑 미국 남자 2020.07.18 84 Hit
해외 2020/07/15 13:12:22 이름 : 이름없음
6레스 영국인 친구한테 2020.07.17 90 Hit
해외 2020/06/02 21:27:29 이름 : 이름없음
20레스 대만에 가본 사람 2020.07.16 85 Hit
해외 2020/07/04 10:25:15 이름 : 이름없음
34레스 » 다들 좋아하는 팝가수 있어? 2020.07.15 210 Hit
해외 2020/05/26 09:45:23 이름 : 이름없음
1레스 2020.07.15 13 Hit
해외 2020/07/15 12:20:57 이름 : 이름없음
2레스 해외에서는 깊티 못 써? 2020.07.15 71 Hit
해외 2020/07/12 14:03:15 이름 : 이름없음
36레스 미국 유학생이야 궁굼한거 있으면 물어봐!! 2020.07.14 175 Hit
해외 2020/06/13 15:43:15 이름 : 이름없음
5레스 프랑스 남자애랑 썸타고 있는데 2020.07.14 175 Hit
해외 2020/04/18 14:08:55 이름 : 이름없음
8레스 교환학생이나 유학 갔다 온 사람 있어..?? 2020.07.13 125 Hit
해외 2020/06/24 19:07:47 이름 : 이름없음
3레스 이민 갈려고 준비중인데 좀 시간나면 봐주라 2020.07.13 62 Hit
해외 2020/06/24 09:20:33 이름 : 이름없음