즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/26 10:29:48 ID : u4L85UZfVdS
난 초6
이름없음 2020/05/26 10:56:37 ID : 2limIMqnVcK
기억이 없는데
이름없음 2020/05/26 11:42:54 ID : u4L85UZfVdS
기저귀 떼고 나서는 싼 적이 없나보네 ㅋㅋ 부럽다
이름없음 2020/05/26 11:57:02 ID : hs2nAY1gY4H
난 초5
이름없음 2020/05/26 11:58:24 ID : jg1vcmnxu9A
중1 여행가서 물 많이 먹어놓고 쉬 안싸고 잠
이름없음 2020/05/27 11:11:26 ID : cL87860pWja
나도 초6인가 ㅅㄹ 중이였는데 갑자기 축축하길래 보니까 다 젖었더라고 개 뻘쭘했어...
이름없음 2020/05/27 12:58:23 ID : fTPeIMo42JT
말하기 부끄럽지만 중2 아니 꿈에서 오줌 마려서 쌋는데 눈뜨니까 밑이 축축..
이름없음 2020/05/27 13:28:37 ID : JQtwMpeY8qj
성인인데 지금도 가끔 싸... 술 많이 먹었거나 꿈에서 화장실 간 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변기가 이상할 정도로 깨끗하거나 변기 주변에 꽃 같은걸로 막 꾸며져 있거나 하면 무조건 꿈이라고 생각해야 되는데 정작 꿈에선 그게 꿈인 줄도 모름 ㅜㅜ 그런 날은 말대로 일어나면 엉덩이랑 밑이 축축...ㅜㅜ
이름없음 2020/06/12 16:26:15 ID : 1u7dUZa8kso
개부끄럽지만 19살,,, 꿈에서 내가 화장실에서 쉬를싸는거야 근데 끊기 않는 느낌,,, 계속 나오는거야 그래서 이건 꿈이 아니다라고 생각 든 순간 깸,,, 다행히 이불은 안 젖어서 화장실가서 바지와 팬티 빨았다,,,
이름없음 2020/06/13 03:32:01 ID : 2E3xyHBf9hh
난 기억은 잘안나는데 초4학년정도꺼진싼것같아 진짜 화장실꿈이나 쉬싸는꿈 꾸면 진짜 쌌음... 얼마전에도 꿨는데 꾸자마자 놀라서 이불걷었는데 안쌈..휴 내괄약근 성장했구나...ㅎㅎ 요새는 가아끔 꾸는데 싸진않음 휴우...대신 아랫배가 딴단해져있음 바로 화장실가야함...
이름없음 2020/06/13 15:19:23 ID : 1vfSFhgjbbh
ㅇㅈ..... 나도 성인인데 그럼ㅠ
이름없음 2020/06/13 21:30:42 ID : u4L85UZfVdS
성인인데 자다 오줌 싸는 사람이 나 말고 또 있었구나 ㅜㅜ 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/16 19:40:15 ID : Vf89wFeHBgp
초1. 유딩때도 기억나는 나이 때 부턴 안쌌는데 갑자기 초1때 화장실가는 꿈꿔서 지림; 그 때 진짜 당황했는데
이름없음 2020/06/16 19:40:39 ID : cHxwk9y1Bas
아마 6살
이름없음 2020/06/17 23:36:17 ID : INAlxDwK3XA
중1 추억 할머니집에서 씨.발
이름없음 2020/06/17 23:36:44 ID : INAlxDwK3XA
아 추억이 아니라 추석;;
이름없음 2020/06/17 23:38:03 ID : 0mnDs02pO1d
6살...
이름없음 2020/06/19 18:54:27 ID : IHBcIE3yE7g
이름없음 2020/06/20 20:37:07 ID : 59eNBz9a09z
기억안나는데 5살쯤이었던듯
이름없음 2020/06/21 12:30:37 ID : Y3u8qqqo2Gk
10살. 외할머니네 이불에 쉬해서 외할머니가 동생이 그랬냐고 엄마한테 물어봤는데 엄마는 내가 그랬다고 했지 ㅎㅎ
이름없음 2020/06/22 00:08:06 ID : 1u07bxwk1du
초5...화장실꿈 꿨는데 일어나니까..응.. 그 뒤로는 지다 일어나서 화장실갈때는 꼭 이게 꿈일까 확인해보고가..
이름없음 2020/06/23 20:35:57 ID : rhs2q1va63V
9살
이름없음 2020/06/25 08:55:12 ID : 4Y05Xy2MqmM
20 ㅅㅂ
이름없음 2020/06/25 20:11:49 ID : wpSGsnXwIHy
초딩 때인가? 오줌이랄 것도 없이 투명한 얼룩이었는데 지금도 이유를 모름
이름없음 2020/08/10 13:36:03 ID : bvikoIE7hte
한 번도 없음! 애기때도 갑자기 벌떡 일어나서 뿡뿡이 화장실 앉아서 싸고 다시 잤대
이름없음 2020/08/12 01:23:59 ID : NuoFa66i3AY
내 기억으론 없어!
이름없음 2020/08/12 01:49:22 ID : kq3TO4E2oGq
네쨜
이름없음 2020/08/17 21:36:09 ID : i4HyHu9xXBz
초6...꿈에서 현실인줄알고 쉬함.. 뭔가 뜨뜻해서 깨니까 오줌... 그뒤로 아침에 화장실갈때 꼬집거나 손가락ㅇ뒤로 꺾어보는 버릇 생겼어ㅎㅎ
이름없음 2020/08/18 22:21:48 ID : bzPgY07cNwJ
하.. 다들 자다가 싸기만 했구나?? 나만 쉬 못참아서 바지에 싼 거였어!! 바지에 아주 그냥 시원하게 싸버린 거였어 시발!!!!! 으아 시발!!
이름없음 2020/08/21 12:30:16 ID : bB9eFbfTU7w
오늘 새벽 4시 .. 자다가 일어나보니까 바지 다 젖어있고 이불 두 개, 매트리스 다 젖어있더라. 혼자 멘붕옴. 나이는 20;;
이름없음 2020/08/21 12:31:50 ID : he42IE1fRva
초 3때
이름없음 2020/09/20 14:52:22 ID : Y60mq43Vfby
고1.. 분명 화장실 들가고 변기 앞에서 바지 벗고 쌌는데 그거 다 꿈이고 오줌만 현실이더라 슈발ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/20 22:59:35 ID : Gr9hdWqoZfO
중1....
이름없음 2020/09/20 23:44:13 ID : dVglwmmr9bg
22 나도 고딩인데 꿈에서 볼일 시원하게 보고 오줌만 현실인 경우 ㅈㄴ 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/21 02:00:09 ID : hfcK3Ru8kpR
나 중학교 때 엘리베이터 기다리다가 오줌 지림.. 좀 불쾌할까봐 표현은 하지 않을게.. 그리고 그 엘리베이터에서 내린 사람이 나 진짜 이상하게 쳐다봄ㅜㅜ
이름없음 2020/12/17 14:52:17 ID : rvwrapTXzcF
ㅅㅂ 나 고2인데 어제 오줌 지림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 때 이후로 처음이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/18 02:07:45 ID : BxO6Y7hz9il
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2020/12/18 02:09:18 ID : yNusmIIJQsl
고2... 급하게 화장실에 앉아서 쌌는데 이미 늦었 신발
이름없음 2020/12/18 19:19:41 ID : ZbeGq7xRwms
오줌 잘 가린게 인생 최대 업적
이름없음 2020/12/18 19:39:57 ID : 8rwIGpV9bbe
난 자다가 싼 적은 없고 초3 때 밖에서 바지에 지린 적은 있지
이름없음 2020/12/19 00:54:03 ID : 8klfTUY9xTP
23 졸업 파티 후 ㅈㄴ 달리고 집에 온 기억이 없는데 신발장쪽 바닥에 누워있었음 입돌아가서 디지는 줄... 그게 문제가 아니고 흥건한 노란액체가 바닥에 웅덩이를 만들어 놨더라구
이름없음 2020/12/19 02:21:54 ID : kq4Y7dU6pdP
아닠ㅋㅋㅋ 나도 초6때 외할머니집에서 실수 했었음.. 아직도 기억나.. 꿈 속에서 화장실에서 쉬야했는데 갑자기 엉덩이쪽에서 축축히 젖어오던 감촉을,,
이름없음 2020/12/23 23:33:11 ID : tdwldDuq4Zh
어제 흑역사 갱신 ㅠㅠ 분명 변기에 앉아서 쌌는데 이불에 쉬이이
이름없음 2020/12/23 23:34:47 ID : U40pQtwFilB
없쪄 6살때 똥지린 적은 있다 못 참아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/24 01:01:12 ID : INumq3RCnVf
아 나 중3인데 나만 이 나이 먹도록 이런줄ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/13 17:05:56 ID : mE6Y1dDBz9h
이름없음 2021/07/13 20:47:33 ID : 65e5dRu1eLf
자다가 오줌싼 기억 전혀 없고 바지에 싼건 9살
이름없음 2021/07/13 20:48:52 ID : O3zO61zWo1u
7살 때 이후로 한 번도 없었는데 고2 시발ㄹ
이름없음 2021/07/13 20:50:49 ID : jvzSMo7uk04
이름없음 2021/07/14 19:42:09 ID : y3UZio0nvcr
나두 중2때 분명 화장실에서 변기에 앉아서 오줌 쌌는데 알고보니까 꿈이고 오줌싼거만 현실이었어…ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/15 14:26:39 ID : yNwE0784IE1
나보다 심한 넘 있냐?? 군 제대하고 직후에 집에서 자는데 오줌이 마려운거임 근데 잘때 오줌누기 귀찮아서 가만있었음 한시간쯤 후에 오줌싸는 꿈 꾸고 바지에 지림 시시.시.시발.시발꺼.시.시발.
이름없음 2021/07/15 14:29:42 ID : Gskk5PhbxzX
난 초3… 이건 진짜 엄마랑 나의 유일한 비밀임ㅋㅋㅋㅋㅋ 초1때 딱 오줌 가렸는데 초3때 산에서 오줌 싸는 꿈 꾸고 이불에 실수함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/15 23:59:10 ID : 0smE8rz88jj
나도 성인인데 오줌을 못 가린다... 아 정말 이거 스트레스고 병원을 가봐야하나 고민할 정도임...ㅠㅠㅠㅠㅠ 미칠 것 같아 진짜
이름없음 2021/07/16 11:41:46 ID : Mo2Le1vclh9
그거 야뇨증일수도 있어 병원 가봐 꼭
이름없음 2021/07/16 15:08:04 ID : o5dPcr9jBxU
초4 진짜 엽기가 뭐냐면 일어나서 소변마려운데 참기귀찮아서 걍 힘뺌 ㅅㅂ
이름없음 2021/07/16 15:10:27 ID : 4INBwHxDtin
진짜... 나 고딩때 오줌 참다 집 도착하고 옷 벗다 못참고 지려버렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰래 닦고 있는데 아빠가 들어와서 뭐하냐고 보리차 흘렸다고 ㅇㅈ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/27 15:48:26 ID : cq2L89BvBcH
초6때 꿈에서 화장실 갔는데 좀 싸는 순간 꿈이구나 하고 깨달아서 일일어나자마자 팬티 챙기고 이불에는 안묻어서 화장실가서 똥싸는척하고 빨고 팬티는 갈아입고 빤건 서랍에다가 펴서 숨겨놓고 안들키라구 바지는 저기 구석에있는방에 가서 숨어서 말리다가 입음 그때 엄빠, 동생 다 있었는데 안 들킴 지금 생각해보니 개치밀하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 16:15:20 ID : L84GpU41CoY
오줌보다 심한거,,. 나 친언니 중3인가 고1일때 똥지린적 있ㅇ르 학원갔다오는데 배가 존나 아팠대 그때 문고리 돌리고 집 들어오자마자 터져서 팬ㅌㅣ에 똥 묻히고 현관부터 화장실 앞까지 군데군데 똥 떨어져있었대 엄마가 말해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리언니 두살인가 세살때 똥 집어서 먹으려고 한 적도 있다고 했엌ㅋㅋㅋ 아 나 유딩때 친구집에서 똥싸면 안될 것ㅅ 같아서 팬티에 똥 싸고 친구가 놀자고 하는거 엄마 보고싶다고 집에 간다고 하고 집 와서 똥 들어있는 팬티 그대로 세탁기에 넣음 엄마 모르고 세탁기 돌렸다가 똥덩어리 나와서 놀라셨다고.. 그날 그래서 빨래 다시했대ㅋㅋ 나한테 00아 너가 똥싼팬티 그대로 세탁기에 넣었니? 이러셔서 네.. 함 시발 왜그랬지
이름없음 2021/07/29 22:01:03 ID : rglwlfUY9Ap
7살....동생이 나 진짜 한심하게 쳐다봐서 너무 부끄러웠어
이름없음 2021/07/30 11:05:29 ID : yNwE0784IE1
레더인데 또 갱신했다. 술쳐먹고 뻗어서 이부자리에다 지림... 어젯밤...
이름없음 2021/07/31 17:51:19 ID : qmLe2HCkpWr
기저귀 벗은뒤로 '이불'에 오줌싼 적은 없음
이름없음 2021/08/03 01:14:15 ID : vg0pQrgqkts
5살?
이름없음 2021/08/06 13:20:42 ID : 7vBdVfcGpU4
초6 갑자기 올만에 꿈을 꾸는기분이였는디 그꿈에서 화장실 보이길래 들어가서 쌋지.... 근데 일어나니까 많이 축축했어...이후로 화장실 나오는 꿈꾸면 일단 일어나려고 함
이름없음 2021/08/06 14:45:39 ID : u1coMmK3O4L
초4엿나 5엿나 그때 마지막으로 실수로 한번 싸고 그뒤로 안싸봄
이름없음 2021/08/06 21:32:53 ID : IE8i7dXxPgZ
초6 웃긴건 그날 동생도 그래서 이불 두개 빨았어ㅎ
이름없음 2021/08/06 22:06:13 ID : jeIMnRBglDx
없어
이름없음 2021/08/22 00:33:27 ID : 7wK7AmK42Hu
중2... 방심했어
이름없음 2021/08/22 17:20:48 ID : a04LdO5O5Vf
어제
이름없음 2021/08/22 17:25:59 ID : s1a9zcGk8mJ
고1인가.. 성인 되고 나서는 자다가 토한번 해봤다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2021/08/23 02:50:33 ID : a1fWp87bDus
나 중2때 특목고 간다고 공부 개열심히 하다가 탈모온것처럼 머리 개많이 빠지고 스트레스 개많이 받아서 책상에서 자다가 지린적 엄청 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 지금은 일반고오고 웃으면서 얘기할 수 있는데 그때 생각하면 좀 짠했던것같네
이름없음 2021/08/23 02:56:56 ID : Pjvvii4ILbu
22..혹한기때 자는데 화장실에서 오줌싸는 꿈 꾸길래 ㅈ됐다 생각하며 일어났는데 한 10ml정도 찔끔한듯. 못일어나서 전부 배출했다면 탈영했을거야...침낭안에서 꼼지락거리며 물티슈로 닦아냄
이름없음 2021/08/23 14:13:29 ID : 09y3SE8mIMj
초2? 아니 오줌 마려 죽겠는데 우리 집 왜 14층인데 마려워 죽겠는데 왜 17층에서 안 내려오고 계속 멈추냐고 짜증나게 진짜 그래서 겨우 엘리베이터 타고 집가다가 거기서 지려버림 뜨뜻
이름없음 2021/08/23 19:21:34 ID : 2HyGk8jiqko
기억안남...
이름없음 2023/08/10 09:58:53 ID : vii79fSJXzg
초6.. 꿈에서 화장실가서 쉬쌌는데 안멈추고 뭔가 젖는느낌이 커지길래 아 ㅅ바 이거 꿈이다 해서 깨자마자 선풍기로 이불 말림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 탈취제 사용..^^
이름없음 2023/08/10 10:05:53 ID : mrbBfhAqqrx
기억이 없음
이름없음 2023/08/10 12:27:55 ID : p9jz85SNArx
시방 중1...
이름없음 2023/08/10 12:59:53 ID : HvgY05QsmIK
19짤에...시방 꿈이 나한테 사기 쳣다고 분명 변기였단말야
이름없음 2023/08/13 02:38:40 ID : TSK4Y2oHDwN
5살??
이름없음 2023/08/13 11:12:11 ID : 82pRyHzU5gl
32살

레스 작성
11레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
5레스다들 책 많이 읽어?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6496 Hit
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 66 Hit
1레스생리결석new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 568 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26651 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 65 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스개고기new 323 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 269 Hit
1레스new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전