즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/26 12:46:58 ID : 9crhvB9eGrg
이름없음 2021/04/27 23:42:14 ID : E3B9gY2mq2M
잘자
이름없음 2021/04/27 23:43:57 ID : vba9BtcsnVb
좋은 꿈 꿔
이름없음 2021/04/27 23:44:58 ID : Y4LcNxQk5O8
이름없음 2021/04/28 18:22:36 ID : Hu7bzVe2Ny3
꾸준하게 챙겨보는 일기나 좋아하는 일기 있어? 나도 보고 싶어
이름없음 2021/04/28 18:48:58 ID : 4ZjArze7Aks
나만 볼거지롱 메렁
이름없음 2021/04/28 21:59:23 ID : Hu7bzVe2Ny3
ㅋㅋㅋ 너무해! 나중에 알려주고 싶을 때 슬쩍 알려줘
이름없음 2021/04/28 22:00:31 ID : 0sjdA2FcoGo
책 이야기하는 스레들. 근데 요즘은 다들 별로 안들어오는 것 같더라. 스크랩 해뒀는데 알림오는 일이 점점 드물어져
이름없음 2021/04/30 02:18:27 ID : Hu7bzVe2Ny3
알려줘서 고마워. 나도 찾아봐야겠다. 조금 바쁜가 봐. 곧 돌아왔으면 좋겠다. 네가 기뻐할 수 있도록.
이름없음 2021/05/02 02:54:14 ID : Hu7bzVe2Ny3
쏘큐트
이름없음 2021/05/04 22:52:46 ID : Ai4Lf9js1cl
너도
이름없음 2021/05/05 02:09:08 ID : Hu7bzVe2Ny3
허억. 고마워.
이름없음 2021/05/06 10:34:37 ID : eJRBfcMi8rz
특정될까바 질문은 삭제!
이름없음 2021/05/06 11:26:01 ID : RA2NBBxPiqj
물론이지!! 올리는 스레도 많아!!
이름없음 2021/05/06 17:50:23 ID : eJRBfcMi8rz
아하 고마워!!!
이름없음 2021/05/06 18:02:28 ID : Ru3yHDuq1yF
뀨잉뀨잉♡
이름없음 2021/05/06 18:50:47 ID : zPiksnVbxDy
나는 낭만고양이
이름없음 2021/05/08 11:34:27 ID : Dy0nA6i4HBe
옛날에는 전게에 자꾸 떠서 일기판 좀 싫어했었는데 요즘엔 일기판에만 상주중
이름없음 2021/05/08 11:43:56 ID : Pcr879eJUY2
일기판 완전 매력덩어리라굿
이름없음 2021/05/11 02:09:44 ID : vba9BtcsnVb
내 스레는 재미 없나? 그럴만도...
이름없음 2021/05/11 02:48:24 ID : Ai4Lf9js1cl
나처럼 눈팅만 하는 뻐꾸기들도 많다구
이름없음 2021/05/11 07:26:15 ID : tclcnDs79cl
음 난 오늘도 출근중~
이름없음 2021/05/12 00:18:21 ID : vba9BtcsnVb
많은 난입보단 소소한 난입도 나쁘지 않은 것 같아 *'-'*
이름없음 2021/05/12 00:18:58 ID : a9BxSNy1yK7
난 오늘치 난입 다 함 ^^7
이름없음 2021/05/12 00:46:37 ID : 2pWo2JWrwE3
내 스레도 마구마구 난입해주면 좋겠다
이름없음 2021/05/12 00:49:24 ID : 5SFirBvCnU6
흥흥
이름없음 2021/05/12 20:46:52 ID : wts2mmsmILb
뭐야 오잉..
이름없음 2021/05/14 17:06:04 ID : uoJVbDxSNs4
가끔 내 일기에 난입해주는 레더가 있는데 항상 고마워! 덕분에 해피해서 더 열심히 적게된당
이름없음 2021/05/14 17:15:42 ID : Xy7BxO5Ve6l
짜잔
이름없음 2021/05/15 19:32:04 ID : 807e6mMmIE5
스크랩에 안뜨고 감색해도 안뜨면 삭제된거겠지..? ㅠㅠ
이름없음 2021/05/15 20:30:19 ID : vwk4HDxQslA
ㅇㅇ
이름없음 2021/05/17 12:20:38 ID : Hu7bzVe2Ny3
난입했더니 답글 받았는데 답글 넘 예쁘게 해준다
이름없음 2021/05/18 10:04:30 ID : Ai4Lf9js1cl
갱신
이름없음 2021/05/20 20:41:41 ID : lh83A45bDzf
애들아 혹시 너네 일기들 아카이브 따여지고 있다는거 아니?
이름없음 2021/05/20 20:43:43 ID : cK7xTU0msmE
아카이브 왜따? 익명인데 뭔가치가잇지
이름없음 2021/05/20 20:44:51 ID : k079csnU7Bu
맞아 어느 스레에서 봤는데
이름없음 2021/05/20 20:45:58 ID : lh83A45bDzf
최근에 몇개의 판위주로 아카이브 따는사람이 있나봐 나도 그스레 보고 알았는데 일기판에 자주 보이는 레더들것도 많더라고
이름없음 2021/05/20 20:46:49 ID : lbbio2MqknD
어디 아카이브 되어있는지 주소 알려줄 사람 있니
이름없음 2021/05/20 20:46:53 ID : cK7xTU0msmE
혹시 그 스레 이름 알려줄 수 잇어 ?ㅠ
이름없음 2021/05/20 20:47:49 ID : lh83A45bDzf
https://archive.is/thredic.com 아카이브 주소야
이름없음 2021/05/20 20:49:46 ID : k079csnU7Bu
일기라 알려주기가 좀 그리고 그 레더도 다시 지운 것 같던데
이름없음 2021/05/20 20:50:07 ID : yFbjvDAp805
뭐야이거 ,,, 남일기 봐서 모할라고 따놓는거
이름없음 2021/05/20 20:50:52 ID : cK7xTU0msmE
아카이브 링크 받앗어 괜차나!!
이름없음 2021/05/20 20:55:23 ID : lh83A45bDzf
그러니까..어떤 페북페이지에서 일기판 스레 몇개 불펌 했던적도 있긴 했었는데 아카이브나 불펌이나 노이해
이름없음 2021/05/20 20:56:45 ID : k079csnU7Bu
페북페이지...? 것도 일기를?
이름없음 2021/05/20 20:58:38 ID : lh83A45bDzf
몇년전에 재밋어보이면 판안가리고 불펌했던 그페이지였나 기억이 잘안나는데 일기판도 불펌 당했었어
이름없음 2021/05/20 23:11:21 ID : nyE5Qk9zhBy
내 스레는 박제할만한 것도 없는데 왜 박제된거지? 사적인걸 적는 것보단 출석체크 찍는거에 가까운 스레인데 대체 뭔 의도로 박제하는거지
이름없음 2021/05/20 23:16:37 ID : yE3zXuoJXy6
엥..... 내스레도 박제되어쎈...??? 혹시 아카이브가 뭐하는 데야...???????ㅜㅜㅜㅜ 저거 박제된 거 어떻게 없앨 수 없나...? 기분 좆같게 구네
이름없음 2021/05/21 05:32:47 ID : vba9BtcsnVb
????? 저 주소 들어가서 봤더니 진짜 별 걸 다 아카이빙 했다 나같은 히키찐따노답 일기 스레도 있는거 보고 깜짝 놀람 저거 다 수동이야? ㄷㄷㄷ
이름없음 2021/05/21 06:59:08 ID : 0645bBe0rfb
저거 다 수동이야
이름없음 2021/05/21 07:06:44 ID : 0645bBe0rfb
이젠 일기판 자체를 아카이브 땄는데?
이름없음 2021/05/21 07:25:44 ID : QoFh9a6Y05X
좀 그렇다?
이름없음 2021/05/21 07:34:22 ID : vba9BtcsnVb
맨 처음 아키이빙 한 일기 스레 봤는데 (그 스레주한텐 미안하지만) 로그인 안된다고 하소연 하더라고 그러다 찐운영자님 나타나서 답변 해줬는데 그 스레 찾아보니까 안 보임 물론 제목 바꾼 걸 수도 있지만 나 지금 실시간 괴담 보는 느낌; 아키이빙 하는 인간 처음에는 상극이나 백업 하더니 왜 갑자기 최근에는 일기판 순회 하면서 남의 스레 박제 하는지 모르겠다; 기준도 모르겠음 ㅋㅋ 일단 내 일기 스레도 있다는게 너무 기분 나쁘고 찝찝함
이름없음 2021/05/21 07:59:26 ID : mILcFclbdyK
뭐지...? 내 스레에 볼게 뭐가 있다고 박제됨..?? ㅋㅋ.... 재밌는것도 아닌데? 왜지...
이름없음 2021/05/21 08:03:09 ID : mILcFclbdyK
삭제 방법..? 아카이브에 박제된 레더들 요 사진 보고 한 번 해봐 나는 이런거 잘 몰라서 못없애고 박제된 채로 있을거 같음...ㅠㅠ
이름없음 2021/05/21 08:16:45 ID : dA6jii3u7al
....ㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 그냥 안 지워준다는 거네.... 평생 볼 수 있게 만든 사이트... 저딴 거 쓰는 사람도 이해 안된다
이름없음 2021/05/22 06:43:47 ID : xTTO8nWqknC
.
이름없음 2021/05/22 13:27:36 ID : Ns2pV9beMnU
뭘까 너무궁금해
이름없음 2021/05/22 15:42:08 ID : nXusqlvbg1x
에바...
이름없음 2021/05/23 14:15:02 ID : bBasjeJWp82
일기판 스레찾는스레 만들어도 될까?
이름없음 2021/05/23 14:17:21 ID : 7BwE5Xs5TQm
난 글쎄,, 스레딕은 인터넷 커뮤니티지만 여기는 일기판이잖아누가 자기 일기 기억하고 찾고 싶어한다는 걸 당사자가 안다면 기분이 어떨까 싶고 그래🤔
이름없음 2021/05/23 14:21:02 ID : lh83A45bDzf
그냥 잡담스레나 응원스레 이용하면 될것같아
이름없음 2021/05/23 14:32:19 ID : wslvjBAmFdD
우리 얻쨩 관심좀 줄래..? https://thredic.com/index.php?document_srl=61774549 오랜만에 나타났서,,,얘들아,,
이름없음 2021/05/23 14:40:20 ID : mHwmpQrak5W
아카이브 관련해선 어떻게 됐어? 박제된 스레들은 그냥 그대로 박제 된채로 있어야 되는거...?
이름없음 2021/05/24 19:27:22 ID : 8ry0nwrfeY8
맥주 더 사올까? dice(1,2) value : 1
이름없음 2021/05/24 19:28:53 ID : cK7xTU0msmE
내 일기 많이 봐줘서 먼가 고마웡..
이름없음 2021/05/24 19:44:47 ID : Pcr879eJUY2
다음판은 임티 붙일 건가요 멧새들?
이름없음 2021/05/24 19:58:39 ID : ljwGq6jcnyK
붙여주세양!! 눈에 잘 띄지만 너무 눈에 띄지는 않게!!
이름없음 2021/05/24 21:19:39 ID : A6mL82r9a1j
https://snskeyboard.com/specialfont/ 여기서 하나씩 골라보는 건 어때 내 원픽은 이거야 ✐ 일기판 잡담스레 4판 ✐
이름없음 2021/05/24 21:54:30 ID : lh83A45bDzf
헐 개이쁜거 많다 담에 써봐야징
이름없음 2021/05/24 22:15:20 ID : s5Qk62E1jxU
난입 좋은데 답하기 어려운 난입도 너무 많아 말 고르고 골라 하는 편이라 어렵다🤔
이름없음 2021/05/26 11:04:32 ID : zfcK2HDs02s
난 그래서 안받아 애초에 가끔 들어오지만
이름없음 2021/05/26 11:26:16 ID : 2pWo2JWrwE3
얘들아 혹시 스레주가 따로 언급 안 했는데 다른 새로운 스레 새운 거 알아보고 스크랩하고 좋아요 누르면 어때..? 졸졸 쫒아다니는 것 같아서 소름끼치나??
이름없음 2021/05/26 11:35:45 ID : tdzSE1a9AmF
누가 스크랩하고 좋아요하는지는 모르는 거니까 다른 사람일수도 있지 않을까?
이름없음 2021/05/26 11:38:22 ID : HvbdxA0nvba
네가 말 안 하면 아무도 모르는데 소름끼칠 일도 없지 머
이름없음 2021/05/27 13:34:46 ID : HvbdxA0nvba
내일제발폭우내리게해주세요제발손님업ㅎ게해주세요제바레잡ㄹ
이름없음 2021/05/27 13:47:53 ID : U6i3zRzRCoZ
졸졸 쫓아다니는 거 같아서 넘 좋을듯 나는...
이름없음 2021/05/27 19:22:23 ID : vba9BtcsnVb
우울한 스레는 역시 인기가 없군 그래 내 스레 말하는 거야 ╯︿╰
이름없음 2021/05/27 19:23:10 ID : vwk4HDxQslA
ㄴㄴ멀하든 추천수많은 스레는 꼭 잇음
이름없음 2021/05/27 19:26:08 ID : lh83A45bDzf
난 좋을듯..날 기억해주는거니까
이름없음 2021/05/27 19:26:54 ID : cK7xTU0msmE
1레스에 보통 뭐써놔?
이름없음 2021/05/27 19:46:15 ID : DAi4K0pPbfW
난입여부랑 자기소개..??
이름없음 2021/05/29 17:21:07 ID : jAqlviknAZe
02레스 예쁘게 꾸미고싶다 빨리 접혔으면 좋겠어
이름없음 2021/05/29 17:42:32 ID : RA2NBBxPiqj
조금 있으면 3판도 곧 끝나겠네 언제 3판까지 왔지....
이름없음 2021/05/29 18:58:32 ID : fdUY62FbdxB
스레주 안 오는 스레에 몰래 추천하고 돌아와서 기뻐하는거 보고싶은데 이미 추천했거나 3달 지났대...
이름없음 2021/05/29 19:01:55 ID : lh83A45bDzf
몇달지나면 추천 못하긴 하더라 어그로땜에 막은것같긴한데
이름없음 2021/05/29 19:04:01 ID : 3Bhs7hulfQo
꺄 얘들아 난 오늘치 난입 다 했어! 기뻐했으면 좋겠다
이름없음 2021/05/29 19:44:45 ID : Pcr879eJUY2
나두 난입하고 싶은데 마지막으로 해본 게 1년 전이라 하는 법을 까먹엇어...
이름없음 2021/05/30 01:06:46 ID : nCmKY8nXy3S
얘들아 근데 아카이브에 박제됐는지 안 됐는지 어케 확인해?
이름없음 2021/05/30 01:27:24 ID : 2pWo2JWrwE3
아카이브 들어가서 검색창에 그 스레 링크 붙여넣기 해서 나오면 박제당한거고 안나오면 없는 거임
이름없음 2021/05/30 01:32:00 ID : 4Za5Pbjs7hu
맞아맞아 나 4판 세우고 싶어서 기다리고 있다구! 슬슬 세워도 되나 싶기도 하고 일기판은 하루 지나야 찰 것 같기도 하고
이름없음 2021/05/30 08:09:42 ID : nCmKY8nXy3S
헐 땡큐
이름없음 2021/05/30 11:46:35 ID : RA2NBBxPiqj
으악 두근두근
이름없음 2021/05/30 11:57:36 ID : cK7xTU0msmE
내껀 박제 안됐네... 그럼 걸러서 박제하는건가? 무슨기준으로?
이름없음 2021/05/30 14:15:49 ID : 03u5TWpfe1B
아무도 만들지 않길래.. 미리 만들어놓았어...! 곧 5레스만 채워져도 끝날 것 같아서 https://thredic.com/index.php?document_srl=61934701
이름없음 2021/05/30 14:17:20 ID : 03u5TWpfe1B
어 잠깐만 다른 사람이 세우기로 했었구나ㅜㅜ 미안래ㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2021/05/30 14:35:05 ID : lyK7ta62KZf
카운트 다운! 3
이름없음 2021/05/30 14:39:16 ID : fQnxvbjBxO4
2!!
이름없음 2021/05/30 14:41:13 ID : lh83A45bDzf
이름없음 2021/05/30 14:41:21 ID : lh83A45bDzf
접수!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
953레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6637 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1분 전
511레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6797 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
421레스매우 혼자 되기new 3307 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5024 Hit
일기 이름 : 파도 39분 전
60레스붉은 노을new 1459 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2407 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
642레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3925 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
285레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4239 Hit
168레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1135 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
41레스술과 연기, 책new 1134 Hit
489레스별을 노래하는 마음으로new 4036 Hit
일기 이름 : 2시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9238 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2110 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2671 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
396레스네 번째 제목new 2371 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7242 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7194 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 3시간 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5553 Hit
일기 이름 : 서리 4시간 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7529 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
123레스하루를 삼키다new 914 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전