즐겨찾기 스레드
북마크
. 2020/05/26 16:59:55 ID : yE8mKZdu61A
어렸을 때 일인데 그냥 왠지 신기하더라
. 2020/05/26 17:01:47 ID : yE8mKZdu61A
별건 아닌데 어렸을 때 매일 꿈을 이어서 꾼적이 있어
이름없음 2020/05/26 17:11:14 ID : 5TU2E5Wi8nS
같은꿈 반복은 있었어
이름없음 2020/05/26 22:01:30 ID : rs8rurdQk4N
이어지는 꿈은 아닌데 뭐라해야하지 그 세계관만 이어진건 있었어
이름없음 2020/05/26 23:11:57 ID : vcmsi3xDy42
이어지기를 간절히 바라니까 이어지긴 하더라
이름없음 2020/05/27 05:03:35 ID : u9tba4IIE6Z
꿈 속에서 불이 났었는데 어떤 오르막 위에 내가 돌보겠다 했던 사촌 동생이 있었어서 구하러 가려고 그 오르막을 어떻게든 올라가려고 애 쓰다가 결국 못 올라가고 꿈에서 깼는데 몇 달 지나서 그 배경 그대로 그 오르막이 보여서 그 전때보다 운동도 더 많이 했던 상태였어서 그땐 오르막 올라가서 동생 구했던 적 있었당 ㅎㅎ
이름없음 2020/05/27 07:52:13 ID : 2la7bxA3TXw
3~4일 동안 계속 이어서 꿧어
이름없음 2020/05/27 09:00:37 ID : RCrwINtjy5f
나 지금 저저번주, 저번주 목요일마다 이어꾸고있어!
이름없음 2020/05/28 23:42:59 ID : WrxRwmlhbvg
좀비 학살하는 꿈 꿨는데 같은 꿈 다시 꾼 적 있어 중간내용은 조금 다른데 꿈이 끝나갈땐 똑같더라 물론 방에서 시작하는 꿈도 연속으로 꾸고 있어
이름없음 2020/05/29 00:31:24 ID : wGtxVdXwE2q
헉 그거 나도 그러던데 그런종류의 꿈은 대부분 기억에 너무 강렬하게 남지 않아?
이름없음 2020/05/29 08:47:18 ID : PinV9beK0tv
나도 그런 꿈 꿔본 적 있어
이름없음 2020/05/29 11:34:26 ID : NwJVglyFdu0
나도 그런적있어! 내용이 이어지는꿈도있었고 같은내용의꿈을 결말만 다른걸로 5,6번꾼적도 있었다...
이름없음 2020/05/29 11:54:38 ID : 2oMqnSNy43Q
나는 이어서 꾸는 건 아닌데 똑같은 꿈을 7년 만에 꿨었어! 7살 때 꿨던 꿈인데 뭔가 우울한 분위기의 꿈이라서 계속 기억하고 있었는데 14살 때 한 번 더 꿨었다...( ・ㅡ・)
이름없음 2020/05/29 13:18:32 ID : nSE9y7vwmk7
이어지는 꿈은 아닌데 매번 다른 장소에서 같은 사람에게 살해당하는 꿈꾸고 있어. 장소도 시간도 나오는 사람도 다 다르지만 범인은 똑같은데 얼굴은 안보이더라
이름없음 2020/05/29 13:51:14 ID : cmoNuskla8m
간간히 같은 장소에 가는 꿈은 꿔 그리고 그 꿈에서 봤던게 현실에서 일어나기도 하고
이름없음 2020/05/29 14:03:00 ID : a9xTPa5Qmsp
기간이 이어지는 건 아닌데 같은 장소에서 꿈을 꿨어 그 장소는 내가 현실에서 모르는 장소고

레스 작성
10레스신점 보고온 얘기?new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18분 전
118레스아는 언니 귀접 이야기new 1494 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2500 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15303 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 454 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6610 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1314 Hit
괴담 이름 : 익명 6시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12527 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2080 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 333 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
821레스운명으로new 20300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10379 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15089 Hit
400레스마법의 다이스 고동님 5455 Hit