즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/26 21:28:31 ID : 89uldA3Xtbh
멀쩡한 팬카페 놔두고 왜 유큐브 만든지도 모르겠고... 베타테스트 할 때 말 나왔던 모~든 문제점들 고치지도 않고 인터페이스 뭐같이 만들어놨네... 요즘은 좀 잠잠하긴 하던데 자꾸 큐브 소속 돌들 해외로 뺑뺑이 돌릴 생각만 하는 것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 소속사 케어 좀 해 줘라... 열불 남
이름없음 2020/05/26 22:28:29 ID : Ns4K7tirs2t
파란상자 또 이러네... 내 본 제대하면 탈큡했음 좋겠다 대체 뻘짓말고 하는 게 뭐냐
이름없음 2020/05/27 00:02:17 ID : zf9dzUZa2k7
본진 ㄴㄱ? 펜? 비?
이름없음 2020/05/27 02:40:52 ID : pRBhy1xxyE5
아 그니까.. 이러다 글로벌 아이돌 되는거 아닐까 겁납; 국내팬은 팬도 아닌가
이름없음 2020/05/27 03:35:14 ID : Y7bxwoK0oNB
난 아이들 파는데 ㅅ ㅅ ㅑ ㅇ 해외투어 제목? 그거 상표등록 안해놔서 엠넷 한테 뺏김^^
이름없음 2020/05/27 06:28:35 ID : Ns4K7tirs2t
네투네. 중국은 진짜 안 보냈음 좋겠다 회사가 그쪽이랑 엮였다는 이야기가 있던데
이름없음 2020/05/27 09:14:22 ID : 8i63XvBhzar
ㅅㅂ 그 생각만 하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 ㅂㅎㅌ랑 협업해서 하는 프로그램이였나? 그 방송 이름 i land로 짓고 상표 등록도 해버려서 우리는 굿즈는 거녕 콘서트 이름도 바꿔야 할 지경ㅋㅋㅋㅋ 엠넷이 콘서트 굿즈로 안 내주면 진짜 낙동강 오리알 신세임ㅋㅋㅋㅋㅋ 홀라당 아이디어 뺏어가서 i land 상표등록 시킨 엠넷도 엠넷이고 이때까지 손가락만 빨고있던 큐브도 큐브고ㅋㅋㅋㅋ 글고 데뷔 2년차인데 해외콘 돌리려는거 진짜 이해 안 됨... 국내팬부터 좀 잡고 하던가... 아무리 음원성적이 이례적으로 대박 터드렸다 해도 아직 국내팬도 한줌단인데 뭔 생각인지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/28 00:41:41 ID : 8i63XvBhzar
하 진짜 븨앱 하나만 보고 산다ㅠ 븨앱 효녀들아ㅠㅠㅠ 그나마 큡 소속 돌들이 팬 사랑하는거 눈에 보이니가 믿고 가는거지 소통 쥐똥만큼 하는 돌이였으면 진작에 탈덕했을듯ㅜ
이름없음 2020/06/08 18:46:57 ID : qY1fVgpfasr
아 진짜 제발 정신차리고 공지 다시 해주라...ㅅㅂ.... 글고 첫콘인데 온라인으로 때우는거 존나 마음에 안듦 차라리 시국 나아지면 곡 빵빵하게 채워서 콘 하던가...
이름없음 2020/06/11 05:06:07 ID : ta7cFcmq2Fh
전큡소속인 그룹 팬인데 제발 큐브 없어졌음 좋겠다 제바루 다들 탈큡하라구 제발!!!
이름없음 2020/06/11 12:38:21 ID : rs2ljuk4Mjh
제발 다들 탈큡 ㅠㅠ 하 진짜 너무 빡ㅊ
이름없음 2020/07/04 01:08:40 ID : vbjtclfRAY2
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ심지어 소속가수 이씨는 유큐브가 뭔데요 이러고 있음 큐브 정신챙겨~! 너네 회사 잉크 아껴야지 앞으론 팩스총공 할 일 없길 바란다..

레스 작성
2레스.new 77 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 408 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1867 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3672 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7507 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9481 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 782 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29922 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3960 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1006 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1215 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1187 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2890 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10924 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7036 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2605 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2762 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3900 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2760 Hit
1레스. 5198 Hit