즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/27 00:49:35 ID : K6rvA5gktwK
샵 아니고 가정집 고양이야ㅜㅠㅜㅜ 주말에 데려오기로 했어 전에 한번 키워봐서 기초 상식 같은건 다 알고 있어 아빠랑 둘이 이사가기로 해서 고양이 키워야지 하면서 찾아보고 있었는데 오늘 오전에 그 앱 들어가서 보다가 아무 생각 없이 아무 글이나 들어갔는데 진짜 사진 보자마자 반했어... 고등언데 너무 예뻐 아빠한테 톡으로 캡쳐해서 너무 예쁘다구 말했더니 아빠가 그 글 쓰신 분한테 바로 연락해서 ㅇㅋ 받았다ㅜㅠㅜㅜㅠ 나 너무 좋아아아악 진짜 하ㅏ 주말에 데려오면 사진 올릴게 꼭 보러 와ㅠㅠㅜㅜㅜ 이름 심영이로 했다가 빠꾸먹었엉... 난 진짜 맘에 들었는데 후 뭘로 할까 일단 형제가 8명인가 9명인데 그중에 대장이래 엄청 활발하고 귀여워... 뭘로 하지 진짜ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 는 라미로 결정됐다!!!
이름없음 2020/05/27 01:01:25 ID : 2IJWktzhtjB
와아아아아 부라워!!!! 냥이 알레르기 있는 자는 여기서 부러워 웁니다 ㅠㅠㅠㅠ 보러올께 꼭 보여줘!!
이름없음 2020/05/27 01:06:31 ID : tjxTWnVgkre
축하해
이름없음 2020/05/27 01:19:21 ID : K6rvA5gktwK
응응 주말에 꼭 올릴게!!!!!!
이름없음 2020/05/27 01:19:36 ID : K6rvA5gktwK
축하해줘서 고마워!!!
이름없음 2020/05/27 03:49:36 ID : mq0ljwK40sk
고양이 키우면 모든 순간이 행복해져 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 나도 요즘 너무 행복함. 축하해!!
이름없음 2020/05/28 13:53:50 ID : tcoMmJSHA6q
축하해 고양이와 건강하게 살아
이름없음 2020/05/29 00:43:59 ID : tBtjwE1hdVg
빨리 사진.... 기다린다
이름없음 2020/05/30 02:07:09 ID : K6rvA5gktwK
슬픈 소식을 가지고 왔다 야옹이 감기걸렸댜... 그래서 임보하시는 분이 건강해지면 보나준ㄷㅏ더라 ㅎ.............................. 야옹이 아프지 말고 빨리 보고싶다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2020/05/30 02:08:10 ID : Y3A1Ds2pWry
야옹이 건강을 빈다 ㅠㅠ
이름없음 2020/05/30 02:11:28 ID : K6rvA5gktwK
웅... 야옹이 건강하자!!!!
이름없음 2020/05/30 09:15:58 ID : 2IJWktzhtjB
에공 얼른 감기 나아져라 얍!! 🎆🎆
이름없음 2020/06/03 19:33:42 ID : vBe2Lhy0nvh
애옹이 감기 나아라~~~~!!!
이름없음 2020/06/08 14:57:11 ID : apTO4KY2oK3
여러분 오래 기다리셨습니다 감기가 나아서 토요일에 데리러 간당 전에 받았던 사진인데 이거 먼져 올릴겡 토요일에 또 올린다ㅏ??
이름없음 2020/06/08 15:01:32 ID : s8lu7ff9dzQ
으아아아아아아아아아악💔❤ 삼색이 너무 귀엽잖아!!!!!!! 여자아이구나♡ 꼴까닥- ( 여기는 심쿵사로 죽은 s8lu7ff9dzQ 의 온기가 남아있는 레스입니다 R.I.P☠💀)
이름없음 2020/06/08 15:19:28 ID : apTO4KY2oK3
얼굴이 약간 고등어 같아서 고등어인 줄 알았는데 삼색이 었어 쨌든 너무 귀여워ㅓ어ㅓㅓㅠㅝㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/10 08:21:00 ID : gpfe0rbwoHA
우아아아아앙짱귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🐈🐈🐈🐈🐈❤🧡💛💚💙💜💗💓💞💕💌💘💝💖❣💟💋
이름없음 2020/06/13 19:04:56 ID : apTO4KY2oK3
뿅 드디어 집에 왔어ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 너무 너무 귀여워 근데 저 구석에서 안나왕...
이름없음 2020/06/13 19:07:02 ID : u7gmGpPdyFe
ㅇ우앟아ㅜ하우ㅏ후아ㅜ하우ㅏ후ㅏ우ㅏㅜ하우하우ㅏ후아후아ㅜ하우ㅏㅜ앙 이름 뭐야 이름
이름없음 2020/06/13 19:07:52 ID : apTO4KY2oK3
라미야... 우리 집 고양이들 이름이 미자 돌림이라 얘도 라미로 했어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/13 19:10:27 ID : u7gmGpPdyFe
고양이 또 있어??? 헐 고양이 찾은 앱 이름은 뭐야???
이름없음 2020/06/13 19:12:46 ID : apTO4KY2oK3
웅 엄마가 키우는 고양이!! 고양이 찾은 앱은 캣조아 라는 앱인데 ㄹㅇ 이쁜 애들은 빨리 나가... 애가 9형젠가 그런데 진짜 빨리 끝났어 그리고 보는 건 무룐데 전화번호 같은거는 유료다
이름없음 2020/06/14 13:53:04 ID : 2IJWktzhtjB
으아아아아아아아!!! 너무귀엽다!!!!!! 이름 라미도 예뻐❤
이름없음 2020/06/14 14:59:36 ID : apTO4KY2oK3
하 증말 고마워❤❤❤❤
이름없음 2020/08/30 22:45:45 ID : 2ljzcHxA3Xt
우와
이름없음 2020/08/30 22:49:40 ID : 46nVfhuoGrg
예뿌다 근데 참고로 가정에서 데려온 애들도 샵이랑 똑같은 공장이라ㅜ애기 귀나 이빨 자주 봐줘야해ㅜ

레스 작성
4레스남동생new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스.new 811 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 129 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23603 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 132 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 375 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6188 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 648 Hit