자냐?

[이미 싸늘한 비버입니다]

>>2 앗 자는구나 그럼 몰래 지갑 털어가도 모르겠지??

>>3 고인ㅇ 명복을ㄹ 빕니다

>>4 비버는..지갑이 없다 비빕

>>5 예의를 모르는놈! 고인의 명복을 비법니다라구!

>>6 그럼 내일 아침을 털어가겠다!!!

>>7 예의는 무슨 그런거 없다!!

>>8 안된다 비빕!! 내일은 무려 쌀 한톨이라고ㅜㅜ

>>10 헉 무려 쌀 한톨이라니! 흠 그럼 반만 챙겨가겠다!!

>>9 그럼 내가 주지! 옛다❤🧡💛💚💙💜🤎 이제 예의를 차려봐라 비빕!

>>12 두둥 [예의]를 획득했다. 비빕... 내가 예의가 바르다니 내가!!! 예의바르다니!!!!!!

>>13 자...엣헴...따라해보아라. 비버의 명복을 비법니다! 복창!

비버의 명복을 비법니다!!!!!!!! 비버의 명복을 비법니다!!!!!!!

>>15 그래...이제...편히 눈감을수 있겠구나...항상 예의바른 비버가 되거라...

>>18 일어나서 나랑 놀자

내가 연락하지 말랬잖아...

>>20 그렇지만 난 아직 네가 좋은걸...

>>21 우리 헤어졌어. 헤어졌다고 !!!

>>22 하지만... 너도 아직 내가 좋잖아 우리 다시 시작하면 안될까...?

>>23 난 오빠가 했던짓들.. 아직 하나도 안잊어... 사람이 어뜨케 그리 뻔뻔해 ?

>>24 그래 맞이 내가 잘못한거 다 아는데 그래도 난 너 없으면 안될 것 같다
스크랩하기
레스 작성
5레스 가끔말이야 2020.05.28 64 Hit
바보 2020/05/13 23:14:52 이름 : 이름없음
21레스 비버제국을 만들어보자 2020.05.28 63 Hit
바보 2020/05/28 01:17:13 이름 : 이름없음
13레스 안들키고 밀입국하는 방법 2020.05.28 111 Hit
바보 2020/05/27 15:51:25 이름 : 이름없음
15레스 내가 귀엽다고 생각하면 레스를 달아주세요. 2020.05.28 152 Hit
바보 2020/05/21 00:30:49 이름 : 이름없음
4레스 2020.05.28 28 Hit
바보 2020/05/21 00:18:19 이름 : 이름없음
3레스 이봐요 2020.05.28 35 Hit
바보 2020/05/21 08:53:19 이름 : 이름없음
18레스 공중에서 걷는 방법 2020.05.28 180 Hit
바보 2020/05/17 10:56:30 이름 : 이름없음
41레스 좀비가 나타나면 어떻게 할거야? 2020.05.28 222 Hit
바보 2020/05/12 23:45:58 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 시간이 멈췄어 2020.05.28 35 Hit
바보 2020/05/28 02:32:27 이름 : 이름없음
19레스 비버들아.. 지금 밖에 왜이래? 2020.05.27 103 Hit
바보 2020/05/27 18:52:53 이름 : 이름없음
25레스 » 비버들 자? 2020.05.27 33 Hit
바보 2020/05/27 03:00:38 이름 : 이름없음
15레스 비버의 크기는 어느정도일까? 2020.05.27 111 Hit
바보 2020/05/26 02:57:50 이름 : 이름없음
42레스 얘들아 라면은? 2020.05.27 338 Hit
바보 2020/05/13 23:20:27 이름 : 이름없음
154레스 어? 이거 뭐야? 2020.05.27 429 Hit
바보 2020/05/21 22:48:15 이름 : ◆mHCry6qjbg3
60레스 하루종일 뭘했는지.뭘할건지 적는 스레 2020.05.27 377 Hit
바보 2020/01/22 12:20:25 이름 : ◆vwpU7BxWnRv