즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/27 04:16:35 ID : mFcrbwq5ffa
가 있는데 내가 좀 진도를 많이 나가는 건 별로 안 좋아하고 키스까지가ㅜ적당하다~ 생각하고 그 얘기도 많이 했었는데 난 키스만 하면 된다고 생각하는데 키스를 하면 진도를 막 빼버려 그래서 내가 왜 그러냐고 하면 순간 자기도 머르게 그랫다 이런류의얘기들을 하는데 그렇게 자제력이 없어 원래??? 응??? 진짜루??? 한번은 모르겟는데 거의 만날 때마다 이래 원래 이렇게 자제를 할수 없는거야????
이름없음 2020/05/27 04:20:39 ID : By6i1a05TVd
하지말라해도 계속그래?
이름없음 2020/05/27 04:23:14 ID : mFcrbwq5ffa
나도 아직까지 막 진짜 개싫다는 느낌은 못 받아봐서 진지하게 말해본 적은 없는데 그냥 하지 말라고 얘기하면 좀 더 하긴 하지 그리고 맨날 사과해 자제력을 잃었다고... 이게 이해가 안 돼 나는
이름없음 2020/05/27 04:25:02 ID : rAmKY1jtjvC
스레주가 여자인거야??
이름없음 2020/05/27 04:25:43 ID : mFcrbwq5ffa
그걸 얘기 안 햇구나 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 웅 내가 여자야
이름없음 2020/05/27 04:30:54 ID : rAmKY1jtjvC
음 그러면 난 약간 이해갈 것 같아 남자들 중에 막 흥분 되거나 막 분위기 타고 그러면 자제력 약해지는 남자들 많자나
이름없음 2020/05/27 04:36:54 ID : h82mnBe1zTT
이해안돼. 싫다고 그만하라고 거기까지 하라고 말 했음에도 자제력이 약해서 계속 그런다...?ㅋㅋ좀만 더 자제력 약해지면 강제로 하려고 하겠다?ㅋㅋㅋㅋ 좀 차갑게 얘기해. 그러다 분위기 휩쓸려서 해놓고 나중에 후회하지말구
이름없음 2020/05/27 04:39:47 ID : mFcrbwq5ffa
그렇긴 하지 ㅠ.ㅠ 알겟ㅅ써!!!! 할 생각은 진짜 죽엇다깨어나도 내머리가두동강이나도 없어!!!!! 진짜로!!!! 조언해줘서ㅠ고마워!!!!!
이름없음 2020/05/27 04:51:54 ID : nB82pO5TU6m
뭐 키스하면서 엉덩이 만지거나 하는 건 본능적으로 그럴 수 있는데 그 외 진짜 ‘진도’ 나가려는 거면 분위기 타서 어떻게든 해보려다가 막히니까 변명하는거야..
이름없음 2020/05/27 05:17:27 ID : By6i1a05TVd
솔직히 동물도 아니고 사람이면 당연히 자기 본능을 자제시킬줄 알아야 하는거 아닌가...? 그것도 심지어 누군가에겐 기분나쁜 짓이라면 더더욱.. 본능을 자제시킬수 없는게...엄...심한말일지도 모르겠는데 정상인지 모르겠음 내가 배고프다고 남에거 훔쳐먹지는 않잖아
이름없음 2020/05/27 05:18:15 ID : By6i1a05TVd
내생각엔 자제를 못시키는게 아니라 그냥 자제를 안하는거 같기도한데
이름없음 2020/05/27 10:52:20 ID : mFcrbwq5ffa
다들 고마워 . . ㅠ ㅠ 여기라도 털어놓으니까 맘 편하다 ~~....

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 566 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1384 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1019 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23273 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1011 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1154 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 960 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23833 Hit
1레스질문있어 1156 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1211 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2350 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1326 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2179 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22