애들이 다 재밌다 하던데 어떻게 들어가는지 모르겠음 ㅠㅠ 스레딕 아는 사람 있어?? 하는 사람들도 있으면 어케하는지 알려줘ㅠㅠ

헐헐 나두 그거 봤는데 어떻게 들어가는지 모르겠어서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아는 애들 있음 알려줘 ㅇㄷ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

엥 그거 유료일걸? 내친구도 돈내고 들어갔다고했는데..

그거 몇백명만 들어갈 수 있다는데.....이미 꽉 찬게 아닐까 다른 사이트랑 조금 달라서...

그거 그냥 밈임ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 낚는 거짓말이야. 에이 어떻게 사이트 이름이 스레딕이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레딕이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회원가입도 돈 내고 해야되고, 가입해야하는 날짜가 따로 정해져있어서... 난 지금 기다리는중! 가입하려궁 ㅎㅎㅎ

그거 이번기수 모집 끝나지않음?

그거 1년에 한번씩 sns로 신규 회원 모집 이벤트 하잖아. 인스타나 페북 있으면 9월 중순에 sns에서 스레딕 검색해봐바 해시태그였나 댓글이었나 아무튼 랜덤 추첨으로 회원권 주는 이벤트가 있었을거임.

나는 그 스레딕 회원이 직접 참여코드 줘야된다고 알고있는데 근데 회원제라서 코드 되게 받기 어렵다고 하던데?

그거 되게 돈 많은 엘리트들만 들어갈 수 있다던데?

>>12 그건 아닌데 ? 돈내고 신청하면 누구나 가능해. 물론 좀 비싸지만...

>>11 참여코드는 1년간 제일 추천많이 받은 사람이 1명한테만 줄 수 있데 참여코드를 받아도 돈은 내야하지만...

>>14 아 진짜? 난 아무나 줄 수 있다고 알았어 내가 스레딕 제대로 몰라서ㅎㅎ

아놔 바보팬 처음 들어와봤는데 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 여기뭐야 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㄲㅋㄱㅋ

스레딕이 이름이라고? 진짜 구리다

스레딕? 꽤 익숙한데 잠만 네이버에 쳐봐야겠다

헐... 거기 점점 분위기가 이상하더니 유료회원제로 바꿨구나,,, ㅜㅜ

>>18 ㄹㅇ 어떻게 사이트 이름이 스레딕이냐

>>21 ㅇㅈ 차라리 비버가 훨씬 나음

친구 스레딕 하던데 손절쳐야하냐..??

아 근데 요즘엔 회원가입 코드도 파는사람 있잖아...

그거 어드민이 어떻게 못 해주나... 그것 때문에 스레딕 진짜 분위기 흐려졌었는데...

바보판 사람들은 바보가 아닌거같아...난 첨에 이스레 보고 이해 안되서 "어 머지..."하고 멍했는데 이사람들 눈치가 백단이야...

>>29 2333년 12월쯤에. 너 몰랐구나!!

아 ㅜㅜ 스레딕 그거 인터넷에 쳐서 들어가면 안돼 돈 빠져나가

스레딕 그거 도시전설이야ㅋㅋㅋ애들이 놀리는거임ㅋㅋㅋ약간 네이버랑 비슷한거임 한동안 네이버라고 무슨 선택받은 사이트있다고 떠들었자너 그거같은거임 ㅇㅇ

>>30 무슨 소리야 기원전 2333년이야. 스레딕은 원래 역사책에서 감추고 있는 고조선 이전의 나라였는데 고조선이 세워질 때 호랑이가 자기만 사람이 못 돼서 스레딕을 꿀꺽 하고 먹은거야. 변비에 걸린 호랑이는 아직까지도 스레딕을 못 뱉고 있지

>>32 헐 나 네이버 진짜 있는 줄 알았단 말야;; 엄청 들어가고 싶었는데...ㅜ

나 개인적으로 스레딕 엄청 별로.. 스레딕 할거면 차라리 일베, 디시, 쭉빵, 여시, fm코리아 같은거 해!!

>>35 웅웅 찾아볼게^^;;;;

??? 좆레딕을 왜 함????? 거기 일본풍 오지게 나는 사이트 아니냐; 우욱;;;

스레딕이 사이트 이름이라는 사람도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐래 ㅋㅋㄱ 니네 다 잘 못 알고있어 ㅋㅋㅋ 스레딕은 사이트 이름이 아니야 ㅋㄱㅋㅋ 걔네 그냥 이상한 집단이야 ㅋㅋㄱㄱ

야 근데 그거 들었어 ? 스레딕 그거 사실 이상한 척 하는 천재집단이라던데.. 거짓말이겠지 ?

>>40 스레딕이란건 없어

아니 요즘 소문 도는거 모르니 너네..?

스레딕 허구였어..? 유튜브라는 것도 허구라던데.. 이중충격이다 정부에서 사람들 반응 보려고 일부러 이런 소문 흘렸나..?

풉 나그거 들어갔는데 너희는모르는구나?ㅋㅋ

>>46 ㅋㅋㅋ거짓말 스레딕은 없어

>>47 뭐래 나 거기 VlP거든?! 거기에내가 300만원을 쏟아부웠어

거기 회원들 해킹 당했다던데??

>>49 안그래도 네이버 실검 5위임

>>50 ㄴㄴ이제 3위로 올라감

>>51 ㅎㄷㄷ 그새? 인원 많은가보네...

그거 플레이스토어vvip 카드 있어야 백화점에서 코어찍고 깔수있어. 넌 안될껄~ 나도 지금 깔려고 하고 있는데 그 카드없어서 못깔고 있잖아~ 스레딕검색하지말라고 검은양복입은 사람들이 찾아올수도 있으니까 검색하지마..정말 무서워지려고해..

>>44 내가 위에 말했던 스레딕 천재집단이라는거 ;;..

아이큐 200이상만 들어갈 수 있다던데..
스크랩하기
레스 작성
115레스 문과애들도 괴롭혀보자 2020.06.06 1014 Hit
바보 2019/02/24 11:26:08 이름 : 이름없음
6레스 팩트만말한다 2020.06.06 86 Hit
바보 2020/06/05 22:38:41 이름 : 이름없음
55레스 » 야 너네 스레딕 알아? 2020.06.06 432 Hit
바보 2020/05/27 08:31:12 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 내 얼굴 어때?ㅠㅠ (사진 있어) 2020.06.06 148 Hit
바보 2020/06/05 21:40:29 이름 : 이름없음
18레스 넌 ooo 없지? 간다 2020.06.06 97 Hit
바보 2020/06/03 15:39:39 이름 : 이름없음
24레스 이 그림을 그대로 써서 예쁘게 만들어줘 2020.06.05 460 Hit
바보 2020/04/17 12:41:43 이름 : 이름없음
37레스 무ㅝ야뭐야둬야무ㅑㅓ? 지금 밖에 좀비 돌아다니는데 내가 제정신인가? 2020.06.05 310 Hit
바보 2020/06/01 03:14:23 이름 : 이름없음
114레스 00중 최애 2020.06.05 454 Hit
바보 2020/04/26 01:44:35 이름 : 이름없음
11레스 인생계획을 말해보자 2020.06.04 76 Hit
바보 2020/06/02 07:09:01 이름 : 이름없음
119레스 ♦국토대장정 스레♦ 2020.06.04 835 Hit
바보 2019/05/14 09:57:55 이름 : ◆1dyFcoNuoFh
18레스 구바보판 레전드 스레의 등장인물들은 어떤 것 같아? 2020.06.04 288 Hit
바보 2018/07/16 02:48:56 이름 : 이름없음
3레스 와 미친 팔에 겁나 큰 벌레 앉아서 존나 크게 욕했는데 2020.06.04 101 Hit
바보 2020/06/04 00:14:23 이름 : 이름없음
5레스 최상의 포식자들도 거를만한 음식 메뉴를 만들어보자 2020.06.04 65 Hit
바보 2020/05/30 17:02:40 이름 : 이름없음
1000레스 ⭐국토대장정⭐ - 참가자모집중(경북 강원 급구)걷는거 아님 부담없이 오세요 제발 2020.06.04 3211 Hit
바보 2020/05/04 01:01:12 이름 : ◆eK2FjBzcHBh
11레스 🐱도라에몽이 돼보자🧩 2020.06.03 92 Hit
바보 2020/05/28 04:09:51 이름 : 도라에몽