즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/27 15:51:25 ID : TRA1Bf9irAj
안들키고 미국에 밀입국하려는 신박한 방법을 찾아보자.
이름없음 2020/05/27 15:52:29 ID : lClxzPg5atx
입자가 고운 마약을 주변에 막 뿌리면서 다니면 그게 연막탄처럼 빕들을 가려줄거야!!
이름없음 2020/05/27 15:54:13 ID : SNAo6i3u5Wl
삐슝빠슝 ~ 병신tv, 세계를 떠들석하게 만든 안들키고 밀입국하는 방법이 있다? 안들키고 밀입국하는 방법이 요즘 유행인데요. 밀입국은 아무런 허가 없이 어떤 나라에 몰래 입국하는 행위를 지칭하는 말이며, 대한민국 법률의 정의에 따르면 밀입국자는 '출입국관리법 제12조제1항 또는 제2항을 위반하여 입국심사를 받지 아니하고 입국한 사람'을 뜻합니다. 도움이 되었다면 구독과 좋아요를 눌러주세요.
이름없음 2020/05/27 15:54:52 ID : jupU5e1A6kt
밀을 입국시키면 되지
이름없음 2020/05/27 16:06:21 ID : e2Mi5Ru2r9j
싫어요 클릭
이름없음 2020/05/27 16:08:35 ID : yIMnVcIMi06
밀입국 방법 다 아는 거 아니었어?? 바다로 헤엄쳐서 1시간이면 금방 가...
이름없음 2020/05/27 16:15:17 ID : BbzXvzTRyNB
비행기 옆에 몰래 붙어서 가면 됨.
이름없음 2020/05/27 16:22:38 ID : JSHBdSLgqlC
그냥 보통 사람들처럼 그냥 입국하면 다들 그게 밀입국인 줄 모를걸?
이름없음 2020/05/27 16:35:05 ID : ts07ak4INxO
여권심사하는데에서 2단점프하면 돼!!! ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/05/27 17:27:13 ID : mlio3U0pTXv
순간이동하면 되잖아 이 비버들아
이름없음 2020/05/27 18:17:56 ID : crcL9ijii61
아직 미자라 못해ㅜㅜ
이름없음 2020/05/27 18:28:54 ID : Vala2slDwIE
배타고 가다 적당한 지점에서 침몰시키고 튜브타고 떠가기!!!
이름없음 2020/05/28 14:45:22 ID : uoGsp89wK7x
미국 시민권을 취득한 다음 한국에 돌아와 사망하기 직전 내가 죽거든 미국에 묻어다오 해서 미국 가면 의미가 없네

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3709 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3666 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5329 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4421 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1993 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6025 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21158 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9612 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3782 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32451 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2993 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5812 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 260 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6100 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2915 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32267 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4163 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3210 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5951 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8889 Hit