안들키고 미국에 밀입국하려는 신박한 방법을 찾아보자.

입자가 고운 마약을 주변에 막 뿌리면서 다니면 그게 연막탄처럼 빕들을 가려줄거야!!

삐슝빠슝 ~ 병신tv, 세계를 떠들석하게 만든 안들키고 밀입국하는 방법이 있다? 안들키고 밀입국하는 방법이 요즘 유행인데요. 밀입국은 아무런 허가 없이 어떤 나라에 몰래 입국하는 행위를 지칭하는 말이며, 대한민국 법률의 정의에 따르면 밀입국자는 '출입국관리법 제12조제1항 또는 제2항을 위반하여 입국심사를 받지 아니하고 입국한 사람'을 뜻합니다. 도움이 되었다면 구독과 좋아요를 눌러주세요.

밀을 입국시키면 되지

밀입국 방법 다 아는 거 아니었어?? 바다로 헤엄쳐서 1시간이면 금방 가...

비행기 옆에 몰래 붙어서 가면 됨.

그냥 보통 사람들처럼 그냥 입국하면 다들 그게 밀입국인 줄 모를걸?

여권심사하는데에서 2단점프하면 돼!!! ㅎㅎㅎ

순간이동하면 되잖아 이 비버들아

>>10 아직 미자라 못해ㅜㅜ

배타고 가다 적당한 지점에서 침몰시키고 튜브타고 떠가기!!!

미국 시민권을 취득한 다음 한국에 돌아와 사망하기 직전 내가 죽거든 미국에 묻어다오 해서 미국 가면 의미가 없네
스크랩하기
레스 작성
16레스 >>1000이 되면 우린 멸망해 2020.05.30 51 Hit
바보 2020/05/28 01:38:07 이름 : 키보드에 손 못 뗀 비버
3레스 비버 the 파이터 2020.05.30 22 Hit
바보 2020/05/29 22:30:44 이름 : 이름없음
3레스 모든 행동에 명령키를 부여해보자 2020.05.29 54 Hit
바보 2020/05/27 12:26:39 이름 : 이름없음
18레스 えっ、これどうしたんだ 2020.05.29 152 Hit
바보 2020/05/28 03:03:20 이름 : 이름없음
20레스 날아오는 총알을 두손가락으로 잡는 건 k-학생들의 기본 소양이다 2020.05.29 140 Hit
바보 2020/05/28 01:23:50 이름 : 이름없음
22레스 바보판 최강 비버는 누구인가?! 2020.05.29 115 Hit
바보 2020/05/17 17:38:27 이름 : 이름없음
8레스 1일 전.. 2020.05.28 50 Hit
바보 2020/05/28 19:32:36 이름 : 이름없음
5레스 가끔말이야 2020.05.28 64 Hit
바보 2020/05/13 23:14:52 이름 : 이름없음
21레스 비버제국을 만들어보자 2020.05.28 63 Hit
바보 2020/05/28 01:17:13 이름 : 이름없음
13레스 » 안들키고 밀입국하는 방법 2020.05.28 110 Hit
바보 2020/05/27 15:51:25 이름 : 이름없음
15레스 내가 귀엽다고 생각하면 레스를 달아주세요. 2020.05.28 152 Hit
바보 2020/05/21 00:30:49 이름 : 이름없음
4레스 2020.05.28 28 Hit
바보 2020/05/21 00:18:19 이름 : 이름없음
3레스 이봐요 2020.05.28 34 Hit
바보 2020/05/21 08:53:19 이름 : 이름없음
18레스 공중에서 걷는 방법 2020.05.28 180 Hit
바보 2020/05/17 10:56:30 이름 : 이름없음
41레스 좀비가 나타나면 어떻게 할거야? 2020.05.28 222 Hit
바보 2020/05/12 23:45:58 이름 : 이름없음