즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/27 21:00:46 ID : WrvCkq2HzQl
어떻게하면 좋을까ㅠㅠ 흑인친구들 꼭 동갑이 아니더라도 친구가 되고 싶어 ㅠㅠ 어떻게 해야 할까ㅜ
이름없음 2020/05/27 21:42:55 ID : ByZbdwpXAkp
펜팔사이트에 가보는게 어때?
이름없음 2020/05/30 15:52:10 ID : Mqo6o6qi2lj
해외 거주중?
이름없음 2020/05/30 16:39:32 ID : cpXBvxu4Mqr
인스타!
이름없음 2020/06/02 11:15:35 ID : WrvCkq2HzQl
아니아니 국내거주중 ㅠ
이름없음 2020/06/02 11:15:47 ID : WrvCkq2HzQl
그런거도 있어? 좀 알려줄수있을까ㅜ
이름없음 2020/06/02 11:15:57 ID : WrvCkq2HzQl
오오 어떻게 다가가면 될까ㅠ
이름없음 2020/06/02 11:46:27 ID : 1a7e3VdVfal
난 예전에 헬로톡 썼었는데 그기서 여러명 만났어! 그긴 대부분 공부하러 아님 정말 친구 사귀고 싶은 사람이 모이는 곳이라 추천해 ㅎ
이름없음 2020/06/02 12:29:55 ID : WrvCkq2HzQl
우와우와 고마워ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/02 17:15:57 ID : Mqo6o6qi2lj
그럼 slowlie인가 해외 사람들한테 편지 써서 연락할수 있는 앱인데 그거 써봐. 실시간이 안돼서 이상한 목적으로 쓰는 사람도 거의 없고 관심사 겹치는 사람 골라서 연락 보낼수도 있고 좋아

레스 작성
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
10레스세기말에 살아보고싶다new 535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
4레스패션 우울증이라는 말new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
292레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7834 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스에휴new 394 Hit
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 994 Hit
4레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
799레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
328레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 32822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전