즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/27 21:23:30 ID : a9yY8jio3O7
아래 내용은 괴담판을 이용할 시 반드시 지켜야 할 사항들이며. 아래 항목을 무시, 위반 시 발생하는 사고에 대해선 저희는 책임지지 않습니다. 1. 괴담판을 이용하던 도중 누군가의 시선이 느껴진다면 이용을 잠시 멈춰주시길 바랍니다. 2. 오전 1시 이후 괴담판을 이용하던 중 물건이 떨어지거나 웃음소리가 들린다면 그걸 의식해선 안 됩니다. 3. 괴담판을 이용하던 도중 화면이 멈춘다면 핸드폰을 잠시 내려놓으십시오. 5̶. 여러분의 안전을 위해 시선이 느껴진다면 그를 향해 말을 거십시오. 4. 꿈에서 누군가가 도움을 요청한다면 절대 다가가지 마십시오. 그리고 즉시 꿈에서 깨어날 방법을 찾길 바랍니다. 6. 본 항목에는 [삭제]에 의해 5번 항목이 존재하지 않습니다. 만약 5번 항목이 적혀있다면. 어떤 내용이든 반드시 그 반대로 수행하시길 바랍니다. 절대 5번 항목을 따라선 안 됩니다. 7. 누군가의 웃음소리가 들린다면 그 즉시 휴대폰으로 시선을 돌리거나. 반드시 아래가 아닌 윗쪽을 보십시오. 웃음소리가 사라지기 전까진 절대 바닥을 봐선 안 됩니다. 8. 알 수 없는 소음이 들린다면 괴담판의 이용을 잠시 멈춘 후, 그 소리에 귀를 기울이지 말고 음악을 트십시오. 팝송, 발라드 뭐든 좋습니다. 그 소음에 절대 귀를 기울여선 안 됩니다. 9. 괴담판에선 그 누구도 당신의 신상을 묻지 않습니다. 누군가가 당신의 신상을 묻는다면 절대로 알려줘선 안 됩니다. ※위 내용을 지키지 않았을 시 발생하는 모든 사고는 본인의 책임입니다.
이름없음 2020/05/27 21:24:59 ID : 65cE6Zcty5e
나폴리탄 짱잼
이름없음 2020/05/29 01:46:51 ID : E2q2K3O62E0
진짜인줄알고 들어왔어 깜ㅋ짝야
이름없음 2020/05/29 02:20:49 ID : i9z81g5gkqZ
편돌이인데 5번보고 6번 보니까 느낌 쎄-한게 너무좋다 햐...
이름없음 2020/05/31 12:39:39 ID : V81ijdu1eLf
ㄱㅅ
이름없음 2020/05/31 16:25:08 ID : 7e43O1ikmoM
나폴리탄 념념긋 재밌네
이름없음 2022/04/11 03:31:23 ID : Nz85Xz9hdVb
ㄱㅅ
이름없음 2022/04/13 15:58:37 ID : 1zU1DzgmLao
먼솔

레스 작성
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
4레스심하지 않는 저주법new 213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스저주인형new 57 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
6레스귀접 667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4234 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 983 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13863 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18332 Hit
2레스13번째 계단 괴담 597 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1128 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 844 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 302 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37763 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24