즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/27 22:48:48 ID : 5f9jtba09vw
나를 좋아하는 사람은 뭐라고 부르지..?🤔🤔 내짝녀?
이름없음 2020/05/27 22:51:10 ID : xBbu5WqrAmF
쉬 럾 미
이름없음 2020/05/27 23:01:20 ID : 5f9jtba09vw
쉬럽미? 쉬마렵니 함축 한 거 같아
이름없음 2020/05/27 23:08:25 ID : xBbu5WqrAmF
She loves me.. please...
이름없음 2020/05/27 23:08:59 ID : 5f9jtba09vw
ㅎㅎㅎㅎ 머 부를땐 이상하지만 고마버
이름없음 2020/05/27 23:09:15 ID : 5Wlwsi7bwnv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/27 23:10:30 ID : xBbu5WqrAmF
아니 그녀는 나를 사랑한다 라고 드립 친건데 고마워하니까 뭔가 되게 똥묻은 개가 겨묻은 개한테 칭찬들은 느낌인데 그렇다고 스레주가 겨 묻은 개라는 건 아녀
이름없음 2020/05/27 23:35:58 ID : 5f9jtba09vw
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 아닠ㅅㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 겨 묻은 갵ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2020/05/27 23:38:18 ID : AZhcLgqrvxB
사귀면 여친인데 고민하지말고 연애하는 건 어때?
이름없음 2020/05/27 23:57:52 ID : 5f9jtba09vw
~?~?
이름없음 2020/05/28 00:21:48 ID : vAY2pTU7Apd
내짝녀:내가 짝사랑하는 여자 나좋녀:나를 좋아하는 여자
이름없음 2020/05/28 00:25:28 ID : 5f9jtba09vw
오!!!!!!! 고마워!!
이름없음 2020/05/28 00:26:57 ID : AZhcLgqrvxB
사귀는게 제일 젛은 방법인 거 겉아 !
이름없음 2020/05/28 01:28:18 ID : 5f9jtba09vw
흐음.. 그래~?~?👀👀
이름없음 2020/05/28 11:58:08 ID : lbhdPdDAkmp
왜왜 뭔데 좀 풀어봐 궁금하다
이름없음 2020/05/28 15:46:32 ID : 5f9jtba09vw
시간되면 풀게!
이름없음 2020/05/28 15:50:09 ID : L9ctteHA5e1
딱히 마음없는데 사귀었다가 나중에 스레딕 연애판에 '헤어질때 가장 충격 받은 이유'' 스레에 올라간다.
이름없음 2020/05/28 16:02:35 ID : zXs9s3BcHwn
풀어줘!
이름없음 2020/05/28 16:03:53 ID : zXs9s3BcHwn
아니야 아니라구 ㅠㅠㅠㅠ 엄청 예쁘게 사귈지도 몰라 스레주도 마음이 있을지도 모른다구 ..!!
이름없음 2020/05/28 22:38:39 ID : tcpO2pTRA0l
ㅋㅋ나도 나 좋아했던 여자애있는데 아.ㅜ 말하자면 긴데 무작정 사귀지마
이름없음 2020/05/28 22:40:14 ID : 5f9jtba09vw
음.... 알앗어!
이름없음 2020/05/29 09:59:51 ID : lbhdPdDAkmp
레주한테 갑자기 시간이 넘쳐낫으면 좋겟다... 궁금해미쳐
이름없음 2020/05/30 01:59:28 ID : 5f9jtba09vw
이거 잠이 안 와서 풀려는데 듣는 사람 있나?🤔
이름없음 2020/05/30 04:05:31 ID : 9xPeIIMja4N
여기?
이름없음 2020/05/30 09:22:14 ID : lbhdPdDAkmp
머여 당장 풀어!!!!
이름없음 2020/05/30 10:50:48 ID : mK3O60qY5SG
헐랭 나 이제 일어났다😭
이름없음 2020/05/30 12:41:25 ID : 3U0pPjuoIGo
풀어줘!!!
이름없음 2020/05/30 12:52:32 ID : lbhdPdDAkmp
기대기대 존버 성공???
이름없음 2020/05/30 13:32:22 ID : 5f9jtba09vw
엄.. 기대는 하지마.. 나 이야기 잘 못해ㅠㅠ
이름없음 2020/05/30 13:37:59 ID : 3U0pPjuoIGo
스레주 온 거야?? 안 바쁘면 풀어줘!!
이름없음 2020/05/30 14:04:38 ID : 5f9jtba09vw
동숲하다 왔어!! 음.. 계속 우리가 페메로 연락만 해서😭 만난 건 두 번 있어!
이름없음 2020/05/30 15:16:16 ID : 3U0pPjuoIGo
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/05/30 15:24:14 ID : 5f9jtba09vw
처음에는 우리 학교 나좋녀 학교 종업식이었어! 내가 운동을 다니는데 그 체육관 근처라서 선물을 주겠다는 거야! 그래서 헐 모지모지 하면서 딱 체육관 차에서 내렸다? 근데 저 멀리서 엄청 작은 언니가 총총총 오는거야 진짜 총총총이 어울림
이름없음 2020/05/30 15:25:13 ID : 5f9jtba09vw
그때 옆에 친구 있아서 별 말 못하고 감사해요 감사해요 (감사무새) 이것만 반복하다 주전부리 받아서 헤어졌어..
이름없음 2020/05/30 15:26:09 ID : 5f9jtba09vw
근처에 편의점 가서 급하게 사온거 같던데 너무 고맙더라ㅠㅠㅠ 하리보 허쉬초코우유 등등 진짜 많아서 봉다리 꽉 채워서 그 날 첵관 친구랑 언니랑 동생이랑 노나먹고 집 갔어!
이름없음 2020/05/30 15:31:08 ID : dBamrdTSKY3
보고있어!!재밌다
이름없음 2020/05/30 15:35:30 ID : 5f9jtba09vw
근데 좀 떨린다.. 나좋녀도 스레딕 하거든😭😭 백퍼 봤을건데
이름없음 2020/05/30 15:37:37 ID : 5f9jtba09vw
그냥 좀 부끄럽네..
이름없음 2020/05/30 16:00:33 ID : dBamrdTSKY3
짝녀가 얘기 푸는거 싫어하는거야? 궁금해서 계속 들어오는중인데ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/30 16:12:53 ID : 5f9jtba09vw
그건 아닌데 내가 좀 부끄러워.. 아는 사람 있으면 얘기 잘 못 해ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/30 16:15:05 ID : dBamrdTSKY3
나좋녀 라면 널 좋아한다는 거니까 이 글보고 좋아하시지않을까?
이름없음 2020/05/30 16:40:05 ID : 5f9jtba09vw
그럴까..?
이름없음 2020/05/30 16:47:51 ID : dBamrdTSKY3
다른 쪽으로 더 널 좋아하실지도 모르겠는걸? 근데 나좋녀가 없는 곳에서 자기 얘기 싫어한다면 좀 불편해할지도 모르겠다
이름없음 2020/05/30 16:48:21 ID : dBamrdTSKY3
그래도 좋아하는거니까 원래 좋아하면 자기가 싫은 행동을 해도 귀엽게 봐주고 그러잖아
이름없음 2020/05/30 17:07:55 ID : 5f9jtba09vw
그런가..
이름없음 2020/05/30 17:08:10 ID : 5f9jtba09vw
방금 있던 건데 나좋녀가 계속 나 납치하고 싶대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/30 17:11:33 ID : dBamrdTSKY3
둘이 썸이야?
이름없음 2020/05/30 17:24:58 ID : 5f9jtba09vw
나좋녀가 나한테 좋아한다 사랑한다 보고싶다 해서 나도 체근들어서 받아치긴 해..
이름없음 2020/05/30 17:25:43 ID : 5f9jtba09vw
근데 사실 나는 마음의 여유가 없어서 연애 생각이 없어 현재는 그래서 그냥 어른까지 기다려 달라 했는데 기다려 준다더라구.. 근데 내가 계속 아리까리 하게 하면 상처 받겠지?
이름없음 2020/05/30 17:37:30 ID : dBamrdTSKY3
스레주 몇살인데? 성인 때까지 얼마나 남았는지에 따라 다르겠지만 나좋녀가 널 엄청 좋아하면 기다릴 수도있겠다 그래도 상처는 조금받았을지도 몰라 만난적도 두번이라며 나좋녀랑 한번 만나봐 너가 정말로 마음이 없는지 확인해보는거야
이름없음 2020/05/30 17:39:49 ID : 5f9jtba09vw
성인 되려면 5년 남았어.. 나좋녀는 나보다 한 살 많고
이름없음 2020/05/30 17:46:31 ID : dBamrdTSKY3
5년이면 좀 힘들겠네 그럼 아직 학생인 거 잖아? 성인때 너가 여유가 생길까 고민 열심히 해봐야겠다 친구 만날시간에 나좋녀 만나기도 해야하고 너 시간이 좀 사라지는거니까 근데 스레주도 좋으니까 나좋녀한테 사랑한다 받아쳐주고 있는거 아니야? 안 좋아하는데 해준거면 나좋녀 엄청 상처 받을거같아
이름없음 2020/05/30 17:51:41 ID : 5f9jtba09vw
그래서 그게 고민이야.. 나도 잘 모르겠고.. 상처 받을 거 같고
이름없음 2020/05/30 17:59:32 ID : dBamrdTSKY3
솔직하게 말해봐 연 끊길수도있고 나좋녀는 엄청 힘들어하겠지만 너가 그걸 감당할 수있다면 더 큰상처주기전에 성인때까지 기다려줄 수 있냐고 해 그리고 스레주도 나좋녀 없으면 허전할지도 몰라 매일 사랑해주던 사람이 없어지면 엄청 허전하더라 나도 그랬거든 지금도 후회중이야 스레주는 후회 안 할 선택을 하도록 해
이름없음 2020/05/30 18:00:47 ID : dBamrdTSKY3
그리고 스레주가 성인되서 나좋녀 좋아해줄수 있을지도, 기다렸는데 나좋녀 맣고 다른사람을 좋아하면 나좋녀가 기다린게 뭐가될지도
이름없음 2020/05/30 18:07:51 ID : hwMlxwlg0ms
그런걸 어장이라고 하는거야 그냥 풀어줘
이름없음 2020/05/30 18:13:38 ID : 5f9jtba09vw
의견들 고마워!
이름없음 2020/05/30 18:30:08 ID : dBamrdTSKY3
스레주가 너무 힘들다면 어쩔 수 없는거지만 나좋녀 생각도 해보자 너 희망고문하는걸지도 몰라 널 좋아하는 사람이 또 생길지 생각해봐 잡을 땐 잡아야해
이름없음 2020/05/30 18:39:16 ID : 5f9jtba09vw
여기서 그만두면 희망고문 한 거 같고 계속 유지하는 것도 모르겠고
이름없음 2020/05/30 18:56:17 ID : dBamrdTSKY3
스레주는 어떤 선택을 하던간에 나좋녀 상처 주는거야 받아친 거 부터 이미 틀렸어 안 좋아하는데 받아친거는 진짜 나쁜행동이야 잘 생각해 나좋녀 없으면 허전하지는 않을지 꼭 잃고나서 후회하다잖아
이름없음 2020/05/30 18:58:56 ID : dBamrdTSKY3
아니면 말해봐 지금은 연애할 마음이 없는데 기다려 줄 수 있는지 그러면 사이가 멀어질지도 모르지만 나좋녀가 기다려줄지도 모르지 그래도 상처는 받겠지?
이름없음 2020/05/30 20:00:27 ID : 5f9jtba09vw
알았어!
이름없음 2020/05/30 20:31:08 ID : dBamrdTSKY3
나중에 후기 올려줘 얘기 꼭 잘 해서 둘이 인연 안 끊기면 좋겠다 고민 있으면 말해 들어줄 수 있어
이름없음 2020/05/30 21:16:21 ID : 5f9jtba09vw
고마워
이름없음 2020/05/30 23:38:05 ID : 5f9jtba09vw
일단 친한 언니 동생으로 지내기로 했어..! 많이 미안해 사실.. 내 잘못이 좀 크긴 하니까.. 고맙고..
이름없음 2020/05/30 23:51:57 ID : dBamrdTSKY3
나좋녀 상처 많이 받았겠다 그래도 잘 끝낸거 같아서 다행이야
이름없음 2020/05/31 00:05:59 ID : 5f9jtba09vw
너무 미안하다
이름없음 2020/05/31 00:30:04 ID : dBamrdTSKY3
그래도 너무 힘들어하지마 나좋녀도 너가 힘들어 하는 거보면 슬퍼할거야 스레주가 잘못한게 많기야 하겠지만 앞으로 안 그러면 된거야
이름없음 2020/05/31 11:48:41 ID : 5f9jtba09vw
고마워!
이름없음 2020/05/31 23:39:55 ID : 3U0pPjuoIGo
도움이 되었다면 다행이야 친구사이로 남는게 쉽지는 않거든 스레주가 정말로 미안하면 앞으로 잘해줘 선은 지켜가면서 해줘야겠지? 스레주가 조금이라도 피한다면 나좋녀는 더 크게상처가 남을지도 모르지 이런 상처는 길다면 평생 가니까 얘기 듣다가 갑자기 고민상담을 해줘버렸네...ㅋㅋㅋ 괜찮다면 나중에라도 얘기 이어줘

레스 작성
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 18 Hit
313레스자기 성정체성 말해보기new 5579 Hit
3레스바이들아new 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 336 Hit
14레스대학 가니까new 2653 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 516 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 18시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스.new 764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스가질 수 없는 너new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스. 2895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2060 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1103 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 462 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3973 Hit
3레스아.. 실수한건가? 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27