놀이터나 공원 등등 애들많은곳에 아이들이 전부 내주위로 모이고 Tmi를 말하고 같이 놀고싶어해 애들이 좋아하는 외모가 뭘까? 난 예쁘지도 않고 살도좀 찐편인데 대체 뭣땜에?

순수하고 맑은 영혼인건가..?!

>>1 내생각엔 병아리반 선생님같은 느낌 아닐까 따뜻하고 귀엽고 포근하고 혹시 마시멜로니?

이유는 모르겠지만 좋은거 아냐? 나는 애들이 날 별로 안좋아하는것같아 ㅎ무섭게 생겼나봐..

유치원선생님 잘맞겠네

뭔가 애들 사이에 되게 큰언니 오면 자주 그럼 나도 그런적 많음ㅋㅋ

우리 아빤 좀 날카롭게 생기고 키도 크고 안경도 썼는데 애기들이 엄청 잘 따라,, 그런쪽으로 뭔가 있는 사람들이 있나봐⌯' ▾ '⌯

도화살 비슷한거아닌가? 상대는 다르긴하지만

난 정반대인데...유난히 어린애들이 나 피하고 나 개무시하는거 같음...

인상따라 가는 경우가 많던데

이유는 잘 모르겠지만 유난히 애들이 잘 따르는 사람이 있더라..
스크랩하기
레스 작성
12레스 » 유난히 어린애들이 내주위로 몰리고 따름 2020.08.05 459 Hit
미스터리 2020/05/27 23:36:06 이름 : 이름없음
3레스 요즘 기말고사 시험기간인데 진짜 시험을 2020.08.04 79 Hit
미스터리 2020/08/03 19:59:19 이름 : 이름없음
15레스 없어진 오컬트판에서 친구 쪽지 암호스레.. 2020.08.03 785 Hit
미스터리 2020/06/29 12:27:43 이름 : 이름없음
237레스 초능력은 초자연 현상이 아니야 2020.08.03 2689 Hit
미스터리 2020/04/13 19:04:56 이름 : 이름없음
12레스 . 2020.08.02 114 Hit
미스터리 2020/07/30 20:41:32 이름 : 이름없음
31레스 졸피뎀 먹고 소름끼치는 일 많이 겪음 2020.08.02 1254 Hit
미스터리 2020/03/05 23:44:59 이름 : 이름없음
45레스 초보타로리더가 봐주는 (야매)타로 2020.08.02 171 Hit
미스터리 2020/06/20 18:17:02 이름 : ◆HwlclfO3Cry
360레스 자살을했어 2020.08.02 8824 Hit
미스터리 2019/09/15 10:22:02 이름 : 이름없음
51레스 귀신을 보는 방법 알려줘 2020.08.02 625 Hit
미스터리 2020/07/10 02:07:02 이름 : 이름없음
206레스 저주받은야동 알아? 2020.08.01 3994 Hit
미스터리 2018/06/02 22:51:01 이름 : 이름없음
100레스 오컬트 2020.08.01 5491 Hit
미스터리 2020/02/12 13:38:51 이름 : 이름없음
39레스 세계의 미제 사건을 얘기해보자 2020.08.01 2899 Hit
미스터리 2018/03/03 15:43:07 이름 : 이름없음
160레스 ⭐️소원을 들어주는 서점⭐️(시크릿, 끌어당김의 법칙 이용)🚪OPEN 2020.08.01 1167 Hit
미스터리 2020/06/19 17:06:20 이름 : ◆BxXz9iksi1f
195레스 난 누군갈 찾고있어 내 전생 좀 들어볼래? 2020.08.01 5754 Hit
미스터리 2019/05/28 14:44:42 이름 : Lo
80레스 리딩 2020.08.01 1441 Hit
미스터리 2019/05/09 05:07:04 이름 : 리더