즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/28 00:31:12 ID : 4E1a8o3SHA0
제목 그대로 생각하는게 이루어지는것같아... 생각하는게 이루어지는건지 앞으로 일어날 일을 직감적으로 느끼고 생각하는건지 모르겠는데 뭔가 갑자기 확 느껴질때가 있어. 그럼 그 느낌이랑 연관있는 일이 일어나... 사소한것들.
이름없음 2020/05/28 00:33:11 ID : 4E1a8o3SHA0
예를들어 하루종일 멀쩡하다가 갑자기 발목쪽이 근질근질하고 그게 몸으로 퍼져나가는 느낌? 이 들면 그날 혹은 그 다음날 집에 벌레가 나타나. 단순히 살이 간지러운게 아니라 뭐가 기어올라오는것같은 느낌이 들고 자기전에 갑자기 문득 평소에 많이 듣지도 않았던 노래가 생각날때가 있는데 그 다음날 티비든 거리에서든 친구가 틀든 어디에선가 그 노래가 내 귀에 들어오기도 해
이름없음 2020/06/26 09:37:28 ID : k8mHxyE7hAp
나도 어렸을 때는 자주 이랬는데 지금은 안그러는 듯
이름없음 2020/06/26 09:57:25 ID : 7gi8ktzak1i
오 신기하다! 타인에게도 혹시 느껴져?
이름없음 2020/06/27 14:04:01 ID : 1Ds3wrhxQre
발목쪽이 근질근질하면 ㄹㅇ 벌레 지나간거 아니야?? 헉
이름없음 2020/06/27 14:26:32 ID : 5RyHCmE9wE0
시크릿이나 끌어당김의 법칙같은 것에 대해 관심있다면 찾아봐 !
이름없음 2020/06/28 17:25:02 ID : 4E1a8o3SHA0
음 사람한테는 잘 안느껴지는것같고 나한테 일어날 일 위주로 느껴지는 것 같아 학교에서 갑자기 파스타생각이 나면 집에서 파스타를 먹게된다던가 하는것들
이름없음 2020/06/28 17:25:21 ID : 4E1a8o3SHA0
나도 그렇게 생각해서 봤는데 머리카락도 없더라 그리고 몇분뒤에 집에 돈벌레 나옴
이름없음 2020/06/28 17:26:06 ID : 4E1a8o3SHA0
며칠전에 시크릿 끌어당김의 법칙이라는걸 알게됐어 찾아봤는데 사람마다 다 다르기도 하고 그래서 그만뒀지만.. 관심은 아주많아
이름없음 2020/06/28 17:28:26 ID : 4E1a8o3SHA0
그리고 제 3의 눈? 차크라? 그런것도 관심있고 흥미로워서 찾아봤는데 규칙적인 숫자가 자주 보인다는 그런게 있더라. 요 몇달동안 계속 똑같은 숫자가 보여. 시간을 보면 12:12, 11:11, 10:10 이렇게. 이 세개가 가장 많이 보이고 어떨땐 3:33 이런 숫자도 보이더라 계속 보여
이름없음 2020/06/28 17:54:24 ID : 1Ds3wrhxQre
헐헐헐 대박
이름없음 2020/07/04 05:26:50 ID : U1xBaq0moFf
헐 나만 그런게 아니었어 요즘 시간 보면 5:25, 7:57, 11:11, 10:01 이런 식으로 보이는 경우가 많아서 신기했는데. 뭔가 이론이나 그런 게 있는 거야?
이름없음 2020/07/05 23:36:35 ID : bijija79dDw
Angel number 라고 구굴에 쳐봐
이름없음 2020/07/06 06:34:38 ID : U1xBaq0moFf
땡큐

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21261 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2276 Hit
괴담 이름 : 알베르토 5시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6636 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37911 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7039 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1246 Hit
괴담 이름 : Ddd 13시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 63 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12835 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5593 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 185 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12971 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7201 Hit
14레스저승 꿈? 184 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 311 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3264 Hit